Non potendo dare zero stelle, son obbligato , mio malgrado , a darne una!!! Non sono in grado di giudicare il lato tecnico ma, posso giudicare la professionalità e la gentilezza e disponibilità par... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Nel 1977 Luigi Lama, un ottico campano, attiva il suo primo punto vendita in via Giosuè Carducci, a Napoli. Con il passare del tempo, al negozio storico si aggiungono nuovi punti vendita e l'azienda cresce nel segno della dedizione e della ricerca, fino a diventare, alla soglia degli anni '80, il Gruppo "LAMA OPTICAL".
Dane kontaktowe
Via Ferrante Imparato n. 198, 80146, Napoli, Włochy
- web@lamaoptical.it
- www.lamaoptical.it
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Lama optical centro commerciale porte…
Lama optical centro commerciale porte di napoli. 16 aprile 2026 ore 12 sono Appena uscita dal negozio ero entrata con intento di comprare da vista come come visita medica.cercavo un occhiale persol ma una ragazza e due ragazzi ( quello più giovane a differenza disponibile ed educato ) mi ignorano facendomi vedere solo 1 occhiale. Non avevano voglia di lavorare oggi. Soprattutto la ragazza ed il ragazzo con gli occhiali che quasi mi rimproverano per non sapere il codice dell occhiale che cercavo. Ma penso che se avessero dedicato mezz'ora del loro tempo a farmi vedere occhiali io AVREI comprato. Pessima gestione pessime persone pessimo servizio.
Acquisto WEB di lenti a contatto
Acquisto WEB di lenti a contatto. Puntuali nella consegna. L'imballo è sempre accuratissimo. Sono molto soddisfatta
Ottica Lama pegaso collaboratrice pessima!!!
Non potendo dare zero stelle, son obbligato , mio malgrado , a darne una!!!
Non sono in grado di giudicare il lato tecnico ma, posso giudicare la professionalità e la gentilezza e disponibilità pari a zero !!!
Su un ordine fatto circa tre mesi fa in sede a Pagani nel centro commerciale pegaso , richiamati un paio di volte , sono riandato e del mio ordine nessuna traccia e la collaboratrice quasi quasi metteva in dubbio , quando poi gli ho elencato vari particolari , forse , si è convinta , fatto sta che da un ordine di 10€ per una mascherina da sole magnetica , mi son visto costretto a comprare l’intera montatura a 40€ senza nemmeno un cenno al disagio creato e senza manco le scuse !!!
A mai più !!!

Centro Campania Marcianise
Sono stato al Lama Optical di Marcianise Centro Campania , mi ha servito Salvatore , una persona gentilissima e competente
Da migliorare
Faccio un ordine online il 12/3 e viene spedito solo oggi 23/3 perché gli articoli da me ordinati non erano in stock. Non solo non c’era nessuna dicitura a riguardo sul sito, ma per saperlo ho dovuto essere io ad inviare una mail chiedendo informazioni. Un avvertimento da parte dell’azienda sarebbe stato gradito.
C'è chi vende occhiali e poi c'è chi...
C'è chi vende occhiali e poi c'è chi, come Alessandro, ti restituisce il piacere di guardare il mondo. Entrare da Lama Optical e trovare una persona così empatica e dedicata trasforma un semplice acquisto in un'esperienza di pura cortesia. Alessandro non si è limitato a consigliarmi: si è preso cura della mia vista con una pazienza rara, quasi d'altri tempi. In un mondo dove tutto corre veloce, trovare qualcuno che si ferma ad ascoltare le tue esigenze fa davvero la differenza. Grazie Alessandro, per la tua professionalità ma soprattutto per la tua splendida umanità.
Lenti di scarsa qualità
Lenti di scarsa qualità. Antiriflesso rovinato dopo due mesi. Ho cambiato le lenti e dopo meno di un anno erano inutilizzabili. Uso gli occhiali da più di 15 anni e non mi è mai successa una cosa del genere.

Odpowiedź od Lama Optical
Negozio al centro commerciale Pianeta Terni…
Negozio al centro commerciale “Pianeta”di Terni..
Nessuna cura del cliente….
acquistato un paio di occhiali progressivi polarizzati…dopo poco più di due anni le lenti si sono guastate….
Al negozio l’addetta mi accusa di averli messi davanti al camino….sarebbe colpa mia….
Chiedo comunque un preventivo per sostituire le lenti ma…nessuna considerazione ed un prezzo che supera il prezzo del nuovo….
Premetto che era il secondo paio acquistato da me , due da mia moglie…e 1 per mia figlia….3 clienti persi ….contenti loro

I miei Complimenti
Volevo fare i miei complimenti a Daniele di Lama Optical sito a centro Commerciale delle Ginestre Volla.Grazia alla sua professionalità, competenza e pazienza sono finalmente riuscita a convincermi a comprare un paio d occhiali ,anche perché dato il mio problema agli occhi era difficile gestire la situazione. Pertanto, gli do un bel 10
Alessandro ottico super!
Una sola parola per descrivere l’ottico (!) Alessandro dello store di Catania: F A N T A S T I C O. Ha dimostrato da sempre professionalità e cortesia in egual misura. Uno dei maggiori motivi per i quali raccomando sicuramente questo negozio.
Personale competente e gentile
Personale qualificato, competente ed estremamente gentile, dalla scelta della montatura alla consegna degli occhiali, offrendo consigli professionali e attenti alle mie esigenze (In particolare Davide - Centro Commerciale Megaló, Chieti - che ringrazio).
Centro commerciale mongolfiera bari…
Centro commerciale mongolfiera bari Santa Caterina, personale acidissimo, arrogante e presuntuoso. Ho chiesto info per 2 paia di occhiali e la signora era troppo vaga nelle risposte, quando gli chiedevo di indicarmi l ampiezza del campo visivo delle lenti che mi stava proponendo, continuava a rispondermi che doveva prima vedere il campo dei miei attuali occhiali e poi mi avrebbe detto il loro....mah! Vabbè mi rivolgerò altrove

Personale non empatico
Mi sono recato oggi per l acquisto di un paio di occhiali presso il centro di malcontenta Venezia ma dopo pochi minuti sono scappato.. personale altamente maleducato e scortese. Peccato perché il prodotto mi piaceva

Soldi sprecati, occhiali inutilizzabili
Occhiali rifatti innumerevoli volte e alla fine me li hanno consegnati anche rotti, quindi perdita di tempo e di soldi perché di rimborso neanche l'ombra, pessima esperienza e soldi buttati oltre che il tempo perso

Odpowiedź od Lama Optical
Il negozio sito nel centro commerciale…
Il negozio sito nel centro commerciale Quarto nuovo ,servizio pessimo!sto aspettando da 11 giorni degli occhiali da vista,mi rimandano di giorno in giorno. Una volta li stavano montando,una volta avevano fatto inventario,un'altra mi hanno chiesto se fossi sicura avessi dato quel cognome..
Alla fine l'ultima è che si è rotta una lente nel montaggio e devo attendere altri 2 giorni...sto ancora aspettando

Odpowiedź od Lama Optical
Premetto che da oltre 15 anni porto…
Premetto che da oltre 15 anni porto occhiali con lenti progressive pagate da 200,00 € a 250,00 per uso lavoro e da 480,00 € a 600,00 € per il dopo lavoro.
Passeggiando nel C.C. di AppiaAntica Mesagne entro da Lama Optical ed esco con l'acquisto di un paio di occhiali progressivi a 194,00€ compreso di assicurazione extra oltre a quella della casa. Ritiro l'occhiale e dopo un mese più o meno mi accorgo che le lenti erano diventate come una ragnatela. Ritorno in negozio e mi viene detto che sono state esposte a fonti di calore. Ammetto di aver arrostito ma non mi sono certo ustionato il viso, oltretutto le altre volte mica ho tolto gli occhiali. Aldilà di questo mi viene detto che l'assicurazione copre il 50% del danno, praticamente mi è costato altri 89,50 € il prezzo di una lente ma ne hanno cambiate due. Sintetizzo: Facendo una ricerca su internet scopro che le lenti possono subire danni se sono esposte a temperature elevate, la domanda che mi faccio è: come mai non è successo con gli occhiali comprati da altri ottici visto che ho sempre arrostito con gli occhiali? Forse è successo perchè sono lenti di ..... materiale ........ Lascio a te lettore la conclusione. Oggi posso dire una cosa, se mi fossi accorto che su Trustpilot ha una percentuale di feedback negativi così alta non avrei mai comprato. Dimenticavo sono ritornato a prendere l'occhiale e una lente la destra forse è stata tagliata più piccola e quando la pulisco si muove. Potevo ritornare per farlo presente ma forse non ci crederete mi sono vergognato io al posto loro.

Odpowiedź od Lama Optical
Sinceramente ho fatto un paio di…
Sinceramente ho fatto un paio di occhiali 7 mesi fa e devo dire la verità mi sono trovato bene pure come competenza del personale, Essendo che dovrei cambiare le lenti mi sono recato al negozio Centro commerciale il mulino e ho trovato un commesso al dir poco professionale per la sostituzione delle lenti mi ha chiesto prima €230/260 ho fatto presente che gli occhiali li avevo pagato 130 euro completi di montatura rettifica la risposta dicendomi che la montatura costa € 5 euro conviene farli di nuovo e la montatura è gratis con aria abbastanza scocciata . a mio avviso se se il personale non a voglia di lavorare è meglio che se ne stia a casa lasciando spazio a chi veramente vuole lavorare.

Odpowiedź od Lama Optical
Ho scelto Lama Optical su suggerimento…
Ho scelto Lama Optical su suggerimento di un amica e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta,mi ha seguita Stefano sia nella scelta della montatura che x la tipologia di lenti,una persona molto scrupolosa.
Ho acquistato un paio di occhiali il…
Ho acquistato un paio di occhiali il 28-12-25 rassicurandomi che sarebbero stati pronti dopo il 7-1-26 ma così non è stato ed ora mi trovo il centro dove lo acquistato chiuso.Tutto questo è avvenuto al negozio lama optical di Frosinone e premetto anche che gli occhiali li ho anche pagati una vergogna

Odpowiedź od Lama Optical
Sono entrato per una informazione…
Sono entrato per una informazione riguardante occhiali da vista con lenti transition molto disponibili prezzi assolutamente concorrenziali, è un peccato che con l'anno nuovo abbiano chiuso il negozio di corso Sardegna genova
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.