NAU! Recenzje 4947

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un occhiale da vista nella sede di Rimini, cambiando anche il modello. Mi sono trovata benissimo, lo staff é stato disponibile, gentile, preparato e professionale. Esperienza ottima... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Io e mia figlia siamo state seguite da due commessi del negozio, Michela e Willy, eccezionali entrambi, Michela ottica che ci ha visitato e Willy commesso molto attento alle richieste del cliente. D... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

6. Optometrysta

Informacje o NAU!

Napisane przez firmę

display img

Abbiamo sempre saputo dove guardare: alle persone.

Così facendo ci siamo accorti che quello che mancava era qualcosa di più semplice: occhiali fatti per bene, per tutti.

OCCHIALI FATTI PER VEDERE BENE

I nostri occhiali dalla produzione arrivano direttamente nei nostri negozi, così noi abbiamo il massimo controllo sulla filiera e tu la massima qualità.

OCCHIALI FATTI PER STARE BENE

Da noi puoi cercare fra tutti i colori, tutti gli stili, scegliendo dall’ultimo trend al classico senza tempo. Anche se sappiamo che il tuo lo riconoscerai al primo sguardo.

OCCHIALI FATTI PER FARCI STARE BENE

Siamo un’azienda tutta italiana che non perde mai di vista la Sostenibilità Economica, Sociale e Ambientale. Ogni anno almeno il 10% dei nostri utili viene investito in progetti a tutela dell’ambiente e le persone.

CONTROLLO DELLA VISTA SEMPRE GRATIS!

Napisane przez firmę

Prenota ora il tuo appuntamento per il controllo della vista gratis nel negozio più vicino a te!
I nostri ottici ed optometristi ti aspettano per il controllo della vista gratuito quando vuoi, scegli il giorno e l'ora del tuo appuntamento!

SERVIZI NAU!

Sempre facili e puntuali!

Desideriamo che ogni tua visita in negozio sia sempre utile e piacevole a partire dai servizi che abbiamo creato per te.

Oltre al controllo della vista sempre gratuito, in NAU! hai sempre la possibilità di pagare in piccole rate (senza spese e senza interessi) e di usufruire di servizi aggiuntivi come la nostra Assistenza Tecnica, il Tagliando Fabbrica e il Riordino di Cortesia delle tue lenti a contatto!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottimi occhiali qualità prezzo

Occhiali veramente ben fatti, lenti resistenti e un ottimo rapporto qualità prezzo, comprati sempre nel negozio fisico e mai avuto problemi, personale cordiale e super disponibile ad assecondare ogni mia richiesta

15 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Non mi è stato spiegato prima dell'acquisto che le lenti progressive la parte della visione da vicino non era tutta la lente

Non hanno spiegato prima dell' acquisto che le lenti progressive avevano minore superfice visiva per la vista da vicino.quandk sono andato in negozio mi so o accorto che qualcosa non andava mi è stato spiegato il perché.ho chiesto se avessi qualche garanzia mi è stato detto di no. Anzi mi è stato proposto di fare altre lenti con 100 euro da pagare.mai piu

17 marca 2026

Talmente NEGATIVA

Talmente NEGATIVA, me hanno fatto i vetri male e non si sono responsabilizzati del errore facendone capire che così vanno bene e stato il responsabile del locale di Forlì (Punta di Ferro) e ho dovuto parlare col mio avvocato però mi ha consigliato di lasciare perdere, non ne vale pena.
SCONSIGLIO ANDARE DA LORO

17 marca 2026

QUALITA' E PROFESSIONALITA' AL GIUSTO PREZZO

E' GIA' DA QUALCHE ANNO CHE ACQUISTO NAU E MI SONO TROVATO SEMPRE BENE, SIA PER LA QUALITA' DEL PRODOTTO SIA PER LA PROFESSIONALITA' DEGLI OPERATO. ANCHE IN QUASTO ULTIMO CASO MI SONO TROVATO BENE CON LA SIG.RA OLGA CHE MI HA CONSIGLIATO IL PRODOTTO E MI HA DATO LE INFO TECNICHE SULLE LENTI.

16 marca 2026

Esperienza eccellente

Esperienza ottima

26 stycznia 2026

Assistenza zero

Sono cliente Nau e mi si è rotto il gommino per tenere l'occhiale sul naso in aeroporto e il personale del negozio di malpensa non é stato in grado di sostituirlo, cosa banale che si fa ovunque senza problemi. Sono partita con l'occhiale da vista rotto. Assistenza zero.

14 kwietnia 2026

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ciao Roberto,
grazie mille per la tua recensione.
La qualità dei nostri prodotti, la gentilezza e la professionalità delle nostre Persone, fanno diventare i nostri negozi il luogo ideale per vivere delle belle emozioni acquistando occhiali belli, colorati e fatti bene. Occhiali che raccontano storie di gioia, mai di noia.

Oceniono na 4 z 5

Posto che merita

Sono tutti molto gentili e disponibili:))

6 marca 2026

Ciao Moira,
Ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione. La gentilezza e la professionalità sono principi fondamentali che guidano il nostro impegno quotidiano, e siamo veramente felici quando vengono notati e apprezzati.
A presto!

Oceniono na 4 z 5

Occhiali molto apprezzabili per la…

Occhiali molto apprezzabili per la qualità delle lenti e l'estetica. Prodotti attuali anche nelle taglie piccole.

Ciao Silvia,
grazie di cuore per la tua recensione!
Per noi, la qualità dei prodotti, unita alla gentilezza e alla professionalità del nostro team, rende i nostri negozi un luogo speciale, dove vivere un’esperienza ricca di emozioni. Amiamo proporre occhiali belli, colorati, fatti con cura — occhiali che portano con sé storie di gioia, mai di noia.

Oceniono na 5 z 5

La disponibilità e l' esperienza di…

La disponibilità e l' esperienza di Davide

Ciao Alessandro,
Con grande piacere leggiamo quello che hai scritto.
Lavorare per la soddisfazione delle persone che ci scelgono è l’obiettivo che ci diamo ogni giorno.
Saremo molto lieti di condividere il tuo messaggio con i nostri colleghi del negozio.

Ciao Salvatore,
grazie mille per la tua recensione!
La tua soddisfazione è il nostro più grande orgoglio.

Lenti sbagliate!

Cosa devo dire, per la quarta volta mi sono stati sbagliati gli occhiali! Molto seccato!

4 marca 2026

Ciao Rino,
ci dispiace leggere la tua recensione.
Vorremmo parlare con te per capire cos’è successo e soprattutto trovare una soluzione insieme.
Per favore scrivici a nau@nau.it e se desideri un contatto telefonico con una nostra Persona indicaci un tuo recapito. Questo ci consentirà di contattarti al più presto.
Un caro saluto.

Oggi pomeriggio verso le ore 15

Oggi pomeriggio verso le ore 15 nel vostro ottica mi ha accolto una vostra commessa molto gentile con molta pazienza e socievole.Dovevo comprare degli occhiali da vista a mio figlio e nel frattempo abbiamo acquistato tre paia di occhiali da sole.Lo consiglio pienamente.

12 kwietnia 2026

Ciao Giuseppe,
grazie mille per la tua recensione!
Le tue parole ci ripagano della passione che mettiamo ogni giorno in ciò che facciamo!
A prestissimo!

Oceniono na 5 z 5

Personale disponibile e cordiale e…

Personale disponibile e cordiale e prezzo interessante

5 marca 2026

Ciao Isabella,
grazie mille per la tua recensione.
Gentilezza e professionalità sono i valori che mettiamo al centro del nostro lavoro ogni giorno e siamo davvero orgogliosi quando vengono riconosciuti e apprezzati.
Alessandro D.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej