Lafemmemoderne Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Livraison effectuée sans contre‑signature, taille reçue trop grande. J’ai renvoyé l’article avec la fiche dûment complétée ainsi qu’un document joint précisant la nouvelle taille souhaitée. L’ex... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Je suis extrêmement mécontente de la commande passée sur femme moderne . Ma commande a été annulée sans aucun avertissement du site . Je l’ai découvert par hasard . Grande difficulté pour être rembou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

j'ai commandé un tapis de marche, mais comme la livraison prenait 5 semaines j'ai annule mais on refuse de ma rembourser c'est transformé en avoir. Etant agée, leur catalogue présente peu d'articles... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je possède ces pantalons dans de nombreux coloris. Une petite boutique près de chez moi en vendait, mais elle a fermé suite à un incendie. Je suis ravie d'avoir retrouvé ce modèle chez "La femme moder... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le site en ligne pour commander malin au féminin

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

bons articles

bons articles, délais de livraison un peu long pour l'un des articles

4 listopada 2025

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour nos articles.
Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long.
Votre remarque a été transmise au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences.
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions.

Surtout ne pas acheter

Bizarre pour tous les reproches qui leurs sont fait ils sont toujours désolés mais rien ne change. Dommage que j'en ai pas regardé les avis plus tôt. Ma fille m'a acheté un survêtement pour Noël. Taille qui correspond à un 40/42 mais pas à un 46/48. Résultats d'après ce que je vois : frais de retour plus frais de remboursement et numéro de téléphone surtaxé. Magnifique ! C'est y pas beau pour ces entreprises malhonnêtes !

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins.
Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider.

Publicité mensongère

Publicité mensongère : l'article commandé et reçu ne correspond pas à l'article présenté sur le site.
Le service clients : zéro pointé > réponses toutes faites avec Chatgpt, complètement à côté de la plaque...
Ils ne prennent absolument pas leurs responsabilités.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que notre article ne correspondait pas à ce que vous attendiez. Nous pouvons comprendre que cela soit frustrant.
Veuillez noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés.
Vous pouvez nous contacter via ce lien si vous avez besoin d’aide à ce sujet : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous
Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Une véritable escroquerie

Une véritable escroquerie . Et le catalogue et les appels payants et les retours payants avec des délais de commandes de plus de 2 mois.
Non seulement vous appelez pour les avoir ,mais ils vous parlent très mal. Je déconseille vivement surtout aux personnes âgés qui se font avoir facilement

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que votre expérience a été négative.
Nous aimerions enquêter davantage à ce sujet. Nous n’avons toutefois pas suffisamment d’informations, pourriez-vous ainsi nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 4 z 5

Rien à dire de plus

Rien à dire de plus

22 października 2025

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience de commande et de livraison via nos services.
Votre commentaire nous motive à toujours donner le meilleur.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

Commande effectuée le 20 septembre

Commande effectuée le 20 septembre, retrait du montant le 22 septembre, articles soit disant en rupture, pour le savoir il faut toutefois faire une réclamation. A la deuxième réclamation on m'annonce qu'un article sera expédié, réclamation du 22 octobre, réponse le 24 octobre, aujourdhui 28 octobre rien à l'horizon, s'agissant de chaussures je suppose que celles-ci arrive à pied. Ce site propose, dispose de votre argent et est dans l'incapacité d'honorer les commandes rapidement.

20 września 2025

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous sommes navrés de lire que cette expérience n’a pas été aussi fluide que nous espérons.
L’article concerné est malheureusement en rupture de stock. Certains cas de ruptures peuvent en effet arriver lorsque des commandes simultanées épuisent les stocks disponibles. Pour ce qui est de la régularisation du compte, un avoir est généré automatiquement. Si vous préférez un remboursement, n'hésitez pas à nous le faire savoir, c'est tout à fait envisageable. Nous sommes joignables via ce lien : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.

Oceniono na 2 z 5

Commande sans suivi de livraison

Suite à une commande passée le 17/09/25, en consultant mon compte j'ai vu que la commande est toujours en traitement alors que nous sommes le 24/09. Le paiement à été prélevé sur mon compte le 18/09. J'ai appelé le 24/09 pour avoir le suivi de ma commande la personne à l'accueil m'informe qu'ils attendent un réapprovisionnement dans une semaine. Le client n'est pas considéré, la moindre des choses est de prévenir !En revanche le paiement a bien été encaissé.

17 września 2025

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Merci d’avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants.
Nous sommes navrés de lire que votre commande n’est pas arrivée dans les délais escomptés.
Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés.
Avez-vous pu recevoir votre colis finalement ? Nous sommes aussi disponibles via ce lien si vous avez d’autres questions : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous
Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

aucune réponse

toujours pas de réponse à mes mails pour demander un retour j'attends qu'on revienne vers moi !! numéro de téléphone surtaxé en plus pour les joindre plus jamais

24 sierpnia 2025

Rien reçu depuis 2 mois

Commande passée le 15 avril Chèque encaissé le 23 avril et au 11 juin toujours rien reçu
Au téléphone on me dit de patienter
A fuir Service clients inexistant
Commande enfin reçue ce jour 4 juillet
Un geste commercial serait le bienvenu

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous votre commande a tardé.
Nous venons de vérifier les informations de votre compte et il semblerait que la livraison ait eu lieu aujourd’hui, pouvez-vous confirmer s’il vous plaît ?
Il semblerait qu’un des articles commandés était en rupture de stock et nous attendions le réapprovisionnement. Nous sommes navrés que vous ayez eu l’impression que nous n’étions pas honnêtes.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

Oceniono na 1 z 5

Après avoir commandé des chaussures le…

Après avoir commandé des chaussures le 13 avril 2025 , livraison, le 29 avril .
Chaussures trop petites en largeur , retour à notre charge en demandant la pointure au dessus ( 40 ) .
Le 13 mai toujours rien .
Appel téléphonique , réponse : vos chaussures vont arriver dans 5 à 6 jours .
Le 19 mai , courrier reçu : les chaussures ne sont plus disponibles , vous allez recevoir un chèque de remboursement .
Le 27 mai , toujours rien , donc appel téléphonique :
Réponse : vous allez recevoir le chèque dans 10 jours
Montant du chèque : le prix des chaussures , sans les frais de port ni les frais de retour .
Total à notre charge : 11,65 euros pour ne rien avoir .
Je suis plus que déçue
N'achetez pas chez la femme moderne ,
À vous de juger .

13 kwietnia 2025

A fuir..

Des tiroirs caisses..passez votre chemin...Commande payée mais toujours en cours de traitement depuis 1 mois..Service clients malhonnête qui ne répond jamais aux gens..Lamentable..!

12 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Commode livrée non montée.

J’ai commandé une commande soit disant livrée montée, hors celle-ci est arrivée en pièces détachées et le tournevis fourni ne suffisait pas obligée de demander une perceuse…
Les trous recevant les vis n’étant pas bien réalisés et pas de cache…
Je suis pas la seule à mettre trouvée dans cette situation, donc publicité mensongère et pas de contrôle !
Déçue de ce site !
Je leur ai envoyé un mail.
Le numéro de téléphone surtaxé qui soit disant fonctionne 7/7 jours ne répond pas.
Voilà, j’attends une réponse…
Patricia

22 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

pas de réponse claire du service client

J'ai passé une commande pour Noël le 24 novembre 2024 pour être large (un mois d'avance) pour recevoir mon colis avant Noël. Le problème est venu du choix du livreur, (Chronopost), qui ne me permettait pas d'avoir une visibilité claire sur l'arrivée de mon colis. Le service client de La Femme Moderne (LFM) n'a pas été à la hauteur concernant ma demande d'information sur le suivi de colis, me renvoyant à consulter moi-même le site Chronopost pour me débrouiller avec un numéro de colis ne correspondant pas à leurs références. Bref, pas de réponse claire ni correcte de la part de LFM. J'ai dû acheter un autre cadeau pour être sûre d'avoir un cadeau à Noël (je partais en train donc pas possible d'attendre le dernier moment). Le produit (une radio) reçu par mes voisins après mon départ était finalement très bien mais tout le suivi en amont entre l'achat et la réception du colis a été très désagréable. J'ai payé des frais de ports élevés (je ne sais plus combien mais pas loin de 10 euros) pour un service qui n'a pas fonctionné. LFM n'a pas assuré le choix de leur mode de livraison, me laissant sans nouvelle claire pendant presque 1 mois. J'ai reçu (en dédommagement ?) un bon de réduction pour mes futurs frais de port chez eux. Non merci je ne commanderais plus sur ce site qui pour moi a fait trainer les réponses et ne répondait pas à mes questions.

24 listopada 2024

Renvoi article

J'ai commandé un jogging sur votre catalogue où j'effectue comme d'habitude mes commandes. A la réception de celui-ci et après essayage je m'aperçois que le jogging est trop petit (jamais eu de souci jusqu'à présent). Je contacte immédiatement le service client une 1ère fois qui me dit de renvoyer l'article à mes frais super ! Donc 6 euros de perdu ! Ensuite, je reçois le chèque de remboursement avec 3 euros en moins. Je recontacte le service client qui me répond qu'il garde les frais du 1er envoi ... donc forcément je suis très mécontente ! Si à chaque souci d'article vous gardez 9 euros par client et bien chapeau pour l'engraissement sur notre dos ! Donc plus jamais je ne commanderai chez vous !

7 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej