Lafemmemoderne Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Je suis extrêmement mécontente de la commande passée sur femme moderne . Ma commande a été annulée sans aucun avertissement du site . Je l’ai découvert par hasard . Grande difficulté pour être rembou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je possède ces pantalons dans de nombreux coloris. Une petite boutique près de chez moi en vendait, mais elle a fermé suite à un incendie. Je suis ravie d'avoir retrouvé ce modèle chez "La femme moder... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le site en ligne pour commander malin au féminin

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

super site

super site, on trouve de tout, je recommande

24 sierpnia 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes.
Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide.

Oceniono na 5 z 5

Des produits pratiques et de qualité.

18 sierpnia 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer.
Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide.

Oceniono na 1 z 5

J'ai fait une commande le 19/03/26 que…

J'ai fait une commande le 19/03/26 que je n'ai toujours pas reçue. après moult mails
je recevais des réponses laconiques. J'ai enfin reçu un courrier le 04/06/26 me disant que vous faisiez le maximum pour réduire les délais et que le traitement de ma commande serait prioritaire. Après un appel téléphonique, car j'ai réussi à avoir un numéro de ligne fixe, vous m'avez dit que je recevrai ma commande dans les 15 jours et ne voyant rien venir j'ai rappelé ce jour où on me sert toujours la même chose que je vais la recevoir d'ici 15 jours ce que je doute car je pense que ma commande c'est l'arlésienne on en parle beaucoup mais on ne voit rien venir. Je vais attendre encore 15 jours mais ma patience a des limites surtout que vous vous permettez de nous envoyer de nouveau catalogue ainsi que des mails publicitaires. Je n'ai plus du tout confiance dans votre entreprise et je peux vous dire que je ne suis pas prête à faire une autre commande et je ne vais pas vous faire de la publicité

20 lipca 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation.
Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins.
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Oceniono na 1 z 5

Je suis extrêmement mécontente de la…

Je suis extrêmement mécontente de la commande passée sur femme moderne .
Ma commande a été annulée sans aucun avertissement du site . Je l’ai découvert par hasard . Grande difficulté pour être remboursée !! Je ne recommande pas ce site et je n’achèterai plus jamais sur ce site pas du tout sérieux !!

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés. Nous vous assurons que cela ne correspond pas au standard de qualité que nous voulons pour nos clients.
Afin d’être en mesure d’enquêter et de vous aider, nous vous invitons à nous transmettre vos informations via notre formulaire de contact: https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous.

Très mauvais service

Livraison effectuée sans contre‑signature, taille reçue trop grande. J’ai renvoyé l’article avec la fiche dûment complétée ainsi qu’un document joint précisant la nouvelle taille souhaitée. L’expédition du retour était à nos frais. Malgré cela, j’ai reçu à nouveau la même taille que lors du premier achat, sans aucune prise en compte des informations fournies. Plusieurs relances téléphoniques ont été nécessaires, avec en plus une surtaxe et un centre d’appel manifestement situé hors d’Europe.

26 maja 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Ce type d'expérience ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis à nos équipes afin que les circonstances de cet incident soient analysées et que les mesures nécessaires soient mises en place pour éviter qu'il ne se reproduise.
Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande via notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais, si vous souhaitez en discuter davantage : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver la qualité de nos services à l'avenir.
Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition.
Loanne

Commande passée sans problème

Commande passée sans problème. Les articles ont été livrés dans un délai convenable.

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience de commande et de livraison.

Une belle arnaque!!

Une belle arnaque!!! et un service client pittoyable.
Ma mere a commandé par télephone (oui, oui, c'est encore comme ca!) une paire de basket en 40 et livrtées par erreur en 38. Elle appelle pour signaler qu'ils se sont trompés. Reponse : renvoyez les a vos frais par colissimo (ils n'ont pas de bon de retour)et demandez le remboursement des frais. Chose faite. Total du colissimo : 9,29€.
Pas de nouvelle de leur part depuis 10j.
Ma mère appelle et m'annonce que le remboursement se fait par avoir. Resultat, non seulement ce site est nul mais on est obligées de recommander chez eux pour récupérer notre du. C'est tres archaïque et je ne comprends pas comment une enseigne aussi nulle existe encore

15 czerwca 2026

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes navrés de lire que l’expérience de votre mère ne s’est pas passée dans les meilleures conditions.
Nous comprenons parfaitement que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV.
Il y a peut-être un malentendu concernant la régularisation de son compte ; un avoir est déclenché automatiquement, mais si vous préférez obtenir un remboursement, c’est tout à fait possible. Pourriez-vous nous contacter via ce lien afin que l’on puisse vous aider s’il vous plaît : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous

Oceniono na 5 z 5

Parfait - Tout c'est bien passè - Merci beaucoup.

18 maja 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience !
Merci pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

Abus de faiblesse sur personne âgée

Ma maman 96 ans a acheté des chaussures
Ne voyant rien arrivé au bout d'un mois, elle appelle une première fois, réponse " ça a va arriver"
Au bout d'un mois a nouveau et d'un deuxième appel "si si, ça arrive, sinon on vous rembourse"
Au troisième appel, rien n'arrive elle appel une troisième fois pour annuler
Bilan des 3 appels, :6€38 de communication en numéro surtaxé
Merci la femme moderne, ou plutôt la femme qui ne perd pas le nord:ils n'ont rien vendu, mais dispose de l'argent de la commande pendant 3 mois, ne livrent rien et vous facture un numéro surtaxé
Si c'est pas du vol! !!
Mise à jour du 19/mai
La femme moderne m'a contacté, s'est excusé pour la rupture et la gêne occasionnée et a procédé au remboursement de l'appel surtaxé

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Je tiens à vous remercier d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et celle de votre mère. Nous comprenons votre frustration.
Pourriez-vous nous envoyer ses informations via ce lien afin que nous puissions vous aider s’il vous plaît : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider.

ERREUR DE L'HOMME MODERNE QUI COUTE CHER AU CLIENT

IL MANQUE TOUJOURS LE REMBOURSEMENT DE 9 ,59 € CORRESPONDANT AUX FRAIS DE RETOUR PUISQUE L'ERREUR VIENT DE VOUS .VRAIMENT DESOLANT DE VOIR VOS PRATIQUES CONCERNANT VOTRE POLITIQUE COMMERCIALES : ENVOI DE 2 CHAUSSURES DE POINTURES DIFFERENTES ET DIFFICULTES DE REMBOURSEMENT IMPERATIF DU . Nous sommes loin du compte de remboursement :port envoi la femme moderne 3€ +,24,50 € de chaussures de tailles differentes +9,59€ de frais de retour soit37,09 €au total et seulement24,50€ de remboursés TOUS LES FRAIS D'ENVOIS RESTENT A MA CHARGE ...IL FALLAIT QUE JE CONSERVE UNE CHAUSSURE POINTURE 40 ET UNE CHAUSSURE POINTURE41 .FUILLEZ CE SITE SANS HESITATION.
ON SEULEMENT L'HOMME MODERNE ENVOIE DEUX CHAUSSURES DE POINTURES DIFFERENTES , MAIS ELLE NE REMBOURSE PAS LES FRAIS DE RETOUR .L'hôtesse m'avait annoncé que l'erreur étant de leur fait ,je devais adresser le justificatif ,ce que j'ai fait , et que les frais de retour me seraient remboursés .Colissimo pour 850 gr =9,59€ FUYIEZ CE SITE TRES SUSPECT

11 maja 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Merci pour votre nouvel avis.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience n’a pas été aussi positive espéré.
Nous avons transmis vos informations pour la demande de remboursement au service concerné qui devrait revenir vers vous sous peu.
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.
Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition.

J ai commandé par courrier 2 pulls

J ai commandé par courrier 2 pulls, sur le bon de commande il fallait indiqué les 16 chiffres de la CB + validité + crypto : très risqué non ???? J ai donc envoyé un chèque de 33,75 € débité le 17 mars mais pas de commande en vue. Site frauduleux ????

6 maja 2026

Je vous remercie d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés que de lire que vous attendez toujours votre commande.
Nous vous rassurons, il n’y a pas de fraudes. Nous aimerions toutefois enquêter au sujet de votre colis et vous aider. Pourriez-vous ainsi nous transmettre vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions.

Oceniono na 1 z 5

Commande de 160 euros passée il y a…

Commande de 160 euros passée il y a plus d’un mois , avec option livré en 72 heures à ce jour plus d’un mois après avoir passé ma commande toujours rien !! Pourtant on m’a de suite prélevé !! C’est inadmissible !! Service client nulle !! On ne m’y reprendra plus !

9 kwietnia 2026

Je vous remercie d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience qui ne s’est pas passée dans les meilleures conditions.
Afin que nous puissions enquêter à ce sujet, pourriez-vous nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous
Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Commande introuvable, montant débité sur ma CB

J ai commandé une robe le 31/03, via un lien qui me renvoie sur le site la femme moderne, lien envoyé par une amie proche.
Je viens de recevoir la commande, nous sommes le 27 avril !!!! Dans le colis, la robe n est celle que j ai commandée et mauvaise couleur, pas de bon retour pour me faire rembourser !!! Comment demander un remboursement ??? 59€ !!!!
Lorsque je vais sur le site, la commande a disparu !!!
Site à fuir !!! Je pense que c est une fraude, fake !!!

31 marca 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire.
Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que votre expérience ne correspond pas à vos attentes.
Nous aimerions enquêter à ce sujet et vous aider. Pourriez-vous nous transmettre vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous
Cela nous permettra d’enquêter.

Je suis OBLIGÉ de mettre

Je suis OBLIGÉ de mettre, à regret, une étoile 🌟.
MOTIF ?
Je suis allé sur le site ce matin où j'ai passé une commande de TROIS articles pour un total de 140,65€, réglés par carte bancaire.
Je retourne sur le site et m'aperçois que " vous n'avez pas encore passé de commande " alors que ma banque me confirme le paiement.
Je laisse un message sur le site dédié à 10h28.
Réponse automatique du genre " nous avons bien reçu votre demande et nous allons y donner suite "
OK .
Vers 14h00, retour sur le site et nouveau message concernant : ma commande et l'absence de suite à mon message de 10h28.
J'obtiens la même réponse d'attente.
15h28: toujours RIEN !
CONCLUSION :
SÉRIEUX S'ABSTENIR.
Quant à moi ?
J'ai une EXCELLENTE MÉMOIRE !

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous remercions pour les informations transmises. Nous confirmons toutefois les propos de nos collègues. Il n’y a actuellement aucune commande sur le compte retrouvé avec ces informations. La dernière commande remonte à 2024.
Pouvez-vous vérifier si le montant de 140,65 € serait retourné sur votre compte peu après la transaction initiale ? Cela peut arriver dans certains cas.
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous

Oceniono na 1 z 5

Je met une étoile car c’est le minimum…

Je met une étoile car c’est le minimum mais vraiment lamentable ! 8,99€ de frais de port pour être livré dans les 6jours et 2 mois après rien du tout lorsque j’appelle pour demander où ça en est l’article est en rupture de stock et sera expédié d’ici deux semaines. Je pense qu’on a pas la même notion du temps entre 2 semaines et 2 mois. De plus si je demande un remboursement cela est soit disant impossible à bannir !!!

26 marca 2026

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience n’a pas été aussi fluide que prévu.
Nous comprenons votre frustration avec ces délais.
Certains cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Nous avons ici eu des délais plus étendus pour le réapprovisionnement de ces articles. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation.
Si vous avez besoin d’aide, nous sommes à votre disposition.

Navigation et commande faciles

Navigation et commande faciles, produits classiques de bonne qualité.

20 marca 2026

Odpowiedź od Lafemmemoderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d’utilisation de notre site et la qualité de nos articles !
Nous espérons avoir d’autres occasions de vous servir.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

Oceniono na 1 z 5

J ai commandé un sac qui s est décousu…

J ai commandé un sac qui s est décousu au bout de 15 jours alors que j en ai pris soin! Mail sans aucune réponse donc appel téléphonique (surtaxé!!!), le téléphoniste parlait à peine français et il m a baragouiné que c était trop tard pour un remboursement !!!! Ce sont des voleurs!!!! A fuir ce site de m….

8 stycznia 2026

Très mauvaise surprise…

Ma mère a passé une commande via un bon de commande et un prospectus qu’elle avait reçu. Il n’y avait rien d’indiqué pour les frais de port. Elle a donc envoyé sa commande avec un chèque du montant. Le temps passe et toujours rien… elle décide donc d’appeler et là 1ere surprise c’est un numéro surtaxé !!!! Deuxième surprise, son chèque a bien été encaissé !!!! Mais comme il manque 4€ de frais de port, sa commande n’a toujours pas été envoyée.
Donc on ne la prévient pas qu’il y a un souci, c’est à elle d’appeler (un numéro payant!!!) et malgré le souci on a encaissé son chèque malgré tout !!!!
Quel genre de société fait ça aujourd’hui. C’est purement et simplement de l’arnaque.
Ma mère va à nouveau payer un timbre pour leur envoyer des frais de port… j’espère au moins que les pulls en vaudront la peine… En tout cas une fois pas 2 !!!
Je ne recommande certainement pas!

30 stycznia 2026

Je vous remercie d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que cette expérience n’a pas été aussi agréable que nous le voulons pour nos clients.
Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins.

Oceniono na 1 z 5

j'ai commandé un tapis de marche

j'ai commandé un tapis de marche, mais comme la livraison prenait 5 semaines j'ai annule mais on refuse de ma rembourser c'est transformé en avoir. Etant agée, leur catalogue présente peu d'articles à ce prix '225€) je ne vois pas la possibilité de la faire. Contactés ils ne répondent pas à mes courriers emes mails

28 października 2025
Oceniono na 4 z 5

La femme moderne ou l'homme moderne ?

Commande un peu longue à arriver, mais de Chine c'est normal Pourquoi les références de réception sont-elles "l'homme moderne" ?
Le vêtement est confortable et à la taille correspondante, mais si le prix était intéressant je n'aurais jamais payé le prix annoncé de base....

17 grudnia 2025

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour les produits. Nous prenons note de votre remarque au sujet des prix.
Pourriez-vous nous envoyer plus d'informations au sujet de la remarque concernant les références de réception s’il vous plaît ?
Il faut savoir que quel que soit le pays de fabrication des articles que nous avons sélectionnés, ils sont testés et validés par nos services Achat et Contrôle afin de vous garantir une qualité optimale. Nous offrons aussi la garantie "satisfait ou remboursé" qui vous permet toujours de retourner un produit ne vous convenant pas dans un délai de 30 jours en respectant nos conditions générales de vente précisées sur notre site.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej