LADYS DANCE SHOES Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Chaussures de mauvaise qualité, le bout du talon trop plastifié fait beaucoup de bruit il glisse donc pas adapté à tous les sols, pas confortable, de plus le bout en plastique est mal fixé

Oceniono na 3 z 5

J'ai commandé une paire de chaussures après avoir eu un vrai coup de cœur pour le modèle présenté sur le site. Malheureusement, à la réception, la déception a été importante. Le modèle reçu ne res... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Chaussures tjrs magnifiques. J'ai commencé ma collection de différentes couleurs. elles sont toutes plus belles les unes que les autres. Et de plus confortables. Je suis bq bousculée mais bientôt je... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai acheté une paire de chaussures très jolies sur le site de ladys dance shoes. La livraison a été très rapide , moins de 15 jours. Malheureusement une chaussure présentait un défaut. Après avoir jo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do tańca
  2. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Notre site www.ladysdanceshoes.fr a été créé par une danseuse professionnelle et est spécialisé dans la vente de chaussures de danse latine, dédiée principalement aux femmes. Il offre une large gamme de chaussures pour les passionnées de danse de salon, du Cha-cha à la Salsa, en passant par la Bachata et le Tango. Notre objectif est de vous offrir des chaussures de haute qualité, alliant confort, esthétique et performance. Les modèles disponibles sont conçus avec des matériaux soigneusement sélectionnés, tels que le satin, le cuir et le daim, garantissant une longue durée de vie et un confort optimal pendant les répétitions et les compétitions. Les talons, qui varient en hauteur, permettent à chaque danseuse de trouver la paire qui lui correspond le mieux, en fonction de ses préférences personnelles et de ses besoins en termes de stabilité et de style. Notre site propose un choix très large de références et des designs diversifiés, allant des modèles classiques aux plus modernes. Les couleurs disponibles sont variées, des teintes flashy aux couleurs plus sobres, pour s'adapter à tous les goûts et à toutes les tenues de danse. Vous prévoyez une danse de mariage inoubliable avec votre futur conjoint ? Nos chaussures de danse pour femme peuvent aussi être utilisées pour votre danse de mariage. En plus de chaussures, le site propose également des accessoires de danse, tels que des chaussettes, des semelles et des produits d'entretien. Notre service client est réactif, prêt à répondre à toutes les questions et préoccupations. De plus, les délais de livraison sont courts et les retours sont simples, assurant une expérience d'achat fluide et sans tracas. Ladysdanceshoes.fr est une adresse incontournable pour les danseuses latines cherchant des chaussures de qualité, confortables et stylées !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

paire de chaussure avec défauts - pas de réponse du vendeur

Bonjour, J'ai commandé une paire de chaussure reçue début décembre. Elle présente des défauts techniques et esthétiques (fermeture éclaire coincée, semelle ondulée, strass décollés, traces de colle...) .
J'ai demandé une première fois un retour, mais mon message est resté sans réponse. Je viens d'adresser un second mail. A suivre ...

1 grudnia 2023

Ne pas commander !

J'ai passé une commande et après réflexion j'ai fais jouer le délai de rétractation (toujours dans les temps d'ailleurs). Mais j'ai été débité et aucune nouvelle du service client !!

30 listopada 2023

Malgré 2 mails

Malgré 2 mails, je n'ai eu aucune réponse, résultat : j'ai été débitée de près de 180 euros alors que je ne peux porter aucune des 2 paires commandées. Retour ou remboursement NON expliqué sur le site. A FUIR !!! Arnaque.

20 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Service client déplorable / article qualité médiocre

Depuis plus de 2 mois j essaie de prendre contact avec le site pour avoir reçu des chaussure endommagées et de très mauvaise qualité
Le site m a contacté 1 fois. Je n ai malheureusement pas pu répondre. Il devait me recontacter mais depuis silence radio malgré mes nombreuses relances depuis bientot 1 mois,par mail et sur le site
Service client complètement absent avec un prix de chaussure très élevé au vu de la qualité du produit

23 września 2023

Y'a quelqu'un ?

Bonjour, commande validée le 26/11. 10 jours plus tard, rien. Ah si, j'ai bien été débitée...
Pas de réponse au mail pour en savoir plus et, vu les délais, reconsidérer cet achat et abandonner. C'est ça le commerce virtuel ? 😤
Edit du 22/12, mail reçu : "merci de bien vouloir laisser un avis sur votre dernier achat". Ça frôle le f*utage de g*eule non ? (Commande tjs pas reçue)

26 listopada 2023

Pas de remboursement !!!

J'ai reçu la confirmation de la livraison de mon retour chez le commerçant il y a 2 jours. A ce jour le service client n'a jamais revenu vers moi pour ni le confirmer ni communiquer le délai de remboursement. J'ai l'impression que cette boîte s'est transformée aux arnaquers qui ignorent leurs clients et leurs demandes et veulent rien rembourser ! Si je n'ai pas leur retour d'ici la semaine prochaine, je suis obligée de passer par mon service juridique ! Je vous déconseille vivement passer par ces arnaquers qui s'en fiche de toutes les lois qui protègent le droit des consommateurs.
A FUIR!!!

2 grudnia 2023

Très déçu

Très déçu. J'ai envoyé 3 mails pour demander la procédure de retour et le remboursement. Je n'ai reçu aucune réponse. Je ne trouve aucun numéro de téléphone pour les contacter

1 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Deuxième avis / toujours aucune nouvelle du remboursement

Un avis laissé il y a 4 jours.
Une réponse qui me demande mes coordonnées mais aucun aucun appel, ni aucun mail.
J'ai retourné les chaussures qui ne m'allaient pas, et je suis certaine que le retour a été réceptionné le 16 octobre (envoi n*5X00023603806) et qu'il a été fait dans les délais (commande #LDS1851).
J'attends toujours mon remboursement.

14 listopada 2023

Odpowiedź od LADYS DANCE SHOES

17/11 Remboursement fait le 15/11 en attente de confirmation :-)
10/05 Bonjour Madame Allaire, nous vous avions fait le remboursement le 15/11, pouvez-vous mettre à jour votre avis afin qu'il soit le juste reflet de la réalité ? bien cordialement

!! Arnaque !!

J'ai commandé une paire de chaussures. Le paiement a été effectué mais je n'ai jamais rien reçu. Pas de réponse aux mails ni formulaire sur le site.
Après de nombreuses relances et cet avis j'ai enfin eu un contact qui a relancé la commande.
Après plusieurs semaines de galère j'ai effectivement reçu la paire de chaussures commandée... À la mauvaise taille.
J'ai renvoyé les chaussures selon la procédure indiquée et depuis j'attends désespérément un remboursement. Toujours rien pour le moment.
Site à fuir !!!

9 listopada 2023

09/11
Bonjour Marie :-)
Pouvez-vous, je vous prie,
nous indiquer vos coordonnées mail et tél (en privé bien sûr, en répondant au formulaire "Demande d'informations") afin que nous puissions vous re-contacter ?

17/11
Bonjour Marie :-)
Suite à notre discussion téléphonique, nous demandons une re-expédition.
Nous vous tenons informée lundi

Oceniono na 4 z 5

article manquant - remboursement fait le

J'avais commandé une paire de semelles extérieur et une paire de chaussures.
Bien reçu les chaussures mais pas les semelles.
Mail adressé le 31/10/2023 pour signaler ce manquant.
Silence radio pas de nouvelles à ce jour.
Ne commanderais plus sur ce site.

16/11/2023
Après échanges de mail et conversations téléphoniques avec Xavier Izard-Bellmas dirigeant l'article manquant m'a été remboursé intégralement.
Merci à Xavier de sa diligence.

31 października 2023

Bonjour Micheline :-)
Pouvez-vous, je vous prie,
nous indiquer vos coordonnées mail et tél (en privé bien sûr) en répondant au formulaire "Demande d'informations", afin que nous puissions vous contacter ?

MAJ 09/11
Bonjour Madame Perdriaud,
Suite à notre échange par email, les semelles extérieures ne sont plus disponibles, nous ne pouvons donc vous les renvoyer.
Nous procédons ce jour au remboursement, et nous vous contactons dans 3-4 jours pour nous assurer que vous avez bien été re-créditée.

MAJ 16/11
Après vérification le remboursement de l'article manquant a bien été réceptionné.
Nous laissons le soin à la cliente de confirmer.

MAJ 17/11
Hé mais Micheline c'est pas sympa de nous laisser avis 1 étoile, hier au tél vous nous avez dit que les chaussures étaient très bien !!! 🤔

Amélioration

Après échanges avec le responsable tout est rentré dans l ordre pas d inquiètude dorénavant

1 października 2023

Odpowiedź od LADYS DANCE SHOES

Bonjour Philippe et Virginie :-)
Le dirigeant de la société qui supervise le service client vous a envoyé un email ce jour 06/11, il vous contacte demain.

MAJ 09/11
Bonjour Philippe,
Suite à votre échange téléphonique avec le dirigeant, nous vous confirmons que le remplacement par la nouvelle paire a bien été effectué.
Il ne vous reste plus qu'à patienter quelques jours le temps de les recevoir dans votre boite aux lettres :-)

Oceniono na 5 z 5

Rectification sur le précédent avisréponse…

Merci Xavier pour votre réponse exhaustive. Vous vous donnez beaucoup de mal pour redresser cette entreprise et redonner confiance aux clientes.
Après des débuts compliqués comme je l'ai raconté dans un commentaire précédent, le nouveau directeur Xavier reprend les choses en mains. Très disponible, réactif et efficace. A procédé à l'échange de la pointure. Répondu aux mails et appels comme tout service après vente le fait, mais qui n'était pas le cas depuis quelques mois chez ladys dance shoes.
Nous pouvons à nouveau accorder notre confiance à ladys dance shoes.

11 września 2023

Commande le 3/7

Après un mauvais avis suite à ma commande du 3/7, je reviens sur mon appréciation.
Le SAV ayant changé et étant efficace je suis satisfaite.
Au moins pour cet aspect, c'est rassurant.
Les produits sont à des prix raisonnables mais ne peux pas apprécier concrètement de la qualité puisque je n'ai pas testé.

3 lipca 2023

Odpowiedź od LADYS DANCE SHOES

Bonjour Madame Jean-Louis :-)
Suite à mon appel ce jour et à notre conversation téléphonique,
vous m'avez confirmé avoir bien reçu le remboursement que je vous avais fait semaine dernière.
Parfait !
Je vous souhaite une agréable journée et au plaisir de vous revoir sur la boutique :-)
Xavier
Ladys Dance Shoes
PS : ce serait bien si vous arriviez à retrouver votre mot de passe TrustPilot pour mettre à jour votre avis !!! 😁🤣

Reçu !

J ai commandé une paire de chaussures argentée le 23 mai 2023, prélèvement direct sur le compte, un mail de bienvenue et merci pour votre commande puis plus rien , aucune réponse aux mails où en est ma commande. J ai pris peur en lisant les avis négatifs en pensant que je ne les recevrais jamais... le 13, je reçois un numéro de suivi 😅 et le 14 juin je reçois un colis... Mes chaussures ! Pour du confort ce n est pas vraiment ça mais déjà c est mettable, elles sont jolies et arrivées super bien emballées dans un "coffret" de bulles d air donc état impeccable. Le système de fermeture est bizarre 🙄 et si vous pensez les utiliser en extérieur... Non ! sous la semelle il y a une espèce de protection de parquet, peau de chamois ou ??? Qui fait qu on ne peut pas marcher en extérieur avec. Ça paraît logique mais indiqué nul part ni photo du dessous de la chaussure et j avoue ne pas m être posé la question, j ai craqué et j avoue qu elles sont jolies mais pas aussi confortables que cela... Voilà pourquoi je mets un quatre étoiles.

23 maja 2023

Gérant réactif

Après une commande chaotique, j'ai été ravie du suivi mis en place par le nouveau gérant qui a repris l'entreprise à l'été 2023. Merci

11 kwietnia 2023

Bonjour Madame Bourdelet,
je suis Xavier Izard-Bellmas, dirigeant de la société ixibé,
nous reprenons à compter du 28 août la gestion du Service Client pour la boutique Lady's Dance Shoes.
En tant que consommatrice, vous avez droit à un Service Client qui réponde à vos demandes, notamment vos réclamations.
Je vous ai adressé un email, j'attends votre réponse et nous vous contactons par téléphone afin de vous apporter une réponse rapide et une solution à votre demande.

A fuir

A fuir ! Je rentre en procédure de litige avec eux. Comme d'autres, appels sans réponse, aucune réponse à mes relances par mail, mon recommandé m'est revenu et mon numéro de suivi ne fonctionne pas !
Je viens faire une alerte aux associations de consommateurs et de solliciter un médiateur de la consommation.

Réception finalement très en retard (fin mai), après n'avoir jamais eu de retour à mes démarches et un retour de mon recommandé avec accusé de réception m'indiquant que l'adresse n'existait pas). Chaussures très mal collées et attaches montées à l'envers, couleur non conforme, j'ai acheté une autre paire.

7 kwietnia 2023

Bonjour Madame Ruscelli,

Oceniono na 3 z 5

Site qui regagne la confiance

Rectificatif du 12/09/23 Suite reprise de la gestion du site au 28/08/23, Mr Xavier Izard-Bellmas m'a contactée et a trouvé une solution rapide et satisfaisante. Il se donne la peine de contacter tous les clients mécontents et évincerons les fournisseurs dont la qualité n'est pas au rdv...
Le site offre à nouveau un service de qualité et de confiance.

***************
Commentaire mars 2023 - les anciens gérants n'ont répondu à aucun client... :
Chaussures et tenue achetées sur site français à la base. Chaussures reçues directement d'Asie dans un sachet noir, défectueuses et de très mauvaise qualité (traces de colle, semelle mal coupée) et une tenue dans un tissu horrible et en longueur 7/8 alors que long sur photo) et taille XXS pour un S commandé...
J'ai eu droit a une réponse que les articles sont sur mesure donc pas de reprise même si défectueux ce qui est mensonger et impossible je n'ai donné aucune mesure. De plus disponibles sur un autre site et moins cher...
J'ai envoyé un courrier recommandé on me répond que le site a été vendu à un gérant britannique. En effet depuis le site a été mis à jour. Pour moi non seulement il y a tromperie car j'ai commandé sur un site français, mais le vendeur ne répond ni aux mails ni au téléphone...
Une belle arnaque (voir plusieurs commentaires en ce sens sur leur profil Facebook)

15 lutego 2023

Bonjour Madame Baehl,

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé une paire de chaussures…

J'ai commandé une paire de chaussures pour ma danse HEELS DANCE et RAS. Chaussures confortables, plutôt satisfaite de la qualité. Hélas, j'avais pas pris la bonne hauteur de talons. J'ai pu facilement renvoyer les chaussures et les échanger avec d'autres. La dame qui s'occupait de moi, Élodie du SAV, est très réactive et cordiale. C'est une bonne boutique, je recommande car je n'ai eu aucun problème, au contraire ! 👍👍
Je recommanderai sûrement chez eux.

31 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej