Applicata una cover non adeguata per dimensioni alle mie AirPods appena acquistate e ancora mai utilizzate, sono stati utilizzati strumenti inadeguati per la rimozione di questa, difficile da rimuove... Zobacz więcej
Acabo de sortir ambunticket de 52€ carcasa senzilla i mil proteccions que no he demanat pero la teeballadora m'anava posant sense Massa informació,de preu i potser excessiu tot plegat,i jo pervergony... Zobacz więcej
Le doy una estrella por poder escribir si no no daría ni una. Los productos en tienda tienen diferente precio que en web y cuando solicitas un envío a tienda te pierden el paquete y se desentienden... Zobacz więcej
Buongiorno a tutti, non sono solita a scrivere recensioni però oggi nello store di Via Garibaldi (TO) nel quale sono entrata con mia figlia e mia madre a seguito, ci siamo trovate davvero bene e, n... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
pessima
non darei neanche una stella perché mi hanno regalato una cover dopo 10 giorni si è scollata una parte. Torno nel negozio e le avevano finite il commeso mi dice che la settimana successiva sarebbero ritornate le chiedo a mio nome di tenermela via che sarei ripassata a cambiarla. il
lundì chiamo il centro di servizio (perchè i negozi non hanno un numero diretto)e mi dice la cove non c'è aspetto qualche giorno mi reco in negozio e mi dicono che è stata venduta!!! Modo di lavorare pessimo!!!
Servicio y atención
Quiero agradecer el servicio y la amabilidad de todo el equipo de La Casa de las Carcasas de Mesa y López. Ha sido un verdadero placer comprar allí.
En esta ocasión me atendió Melody, que fue muy atenta y profesional, aunque también quiero destacar que el resto del equipo no paraba de trabajar y mostraba una gran dedicación.
Da gusto comprar en comercios con equipos así.
Un saludo
Pessima esperienza, non acquistate i prodotti venduti in questi negozi
Vetro protettivo per Iphone 17 acquistato il 2 dicembre 2025 ad euro 19,99.
Senza che il cellulare cadesse, ma alla sola pressione sul touch, il 9 gennaio si è lesionato.
Portato il 14 gennaio 2026 in un punto vendita "La Casa De Las Carcasas”, vogliono 5 euro per sostituirlo.
UNA VERA TRUFFA! Dai cinesi avrei speso molto meno e tutto sarebbe ancora funzionante.
EVITATE DI FARVI TRUFFARE ANCHE VOI!
Carolina (de la calle Herradores-La Laguna_Tenerife
La dependienta Carolina de la calle Herradores de la Laguna (Tenerife) ha sido la mejor sin dudar, profesional e implicada, que yo como clienta salga muy contenta de la tienda.
Volveré a comprar en esa tienda siempre que haya personas trabajando con la misma profesionalidad que ella.
Muchas gracias Carolina
en su momento no pude escribir reseña
en su momento no pude escribir reseña, pero a dia d hoy la voy a poner. me compre un reloj alli en la tienda del centro comercial de jerez area sur, las 2 dependientas unas SINVERGÜENZAS impresentables, me cobraton 8€ por “poner” (no me lo pusieron) un
protector de pantalla para que no see arañara, encima m animaban a poner buen comentario dandome sus nombre, q lástima q hace 2 años d eso y no m acuerdo d los nombres. No vuelvo por alli ni muerta
Hoy he estado en "La casa de las…
Hoy he estado en "La casa de las carcasas" del carrefour la sierra, en Córdoba y, no sé cómo serán los diferentes complementos del teléfono que he comprado (espero que buenos porque me he decantado por los caros), pero lo que sí puedo decir es que Laura, la dependienta que me ha atendido, merece todo mi respeto y agradecimiento por la atención recibida. No solo ha sido amable, sino que ha sabido en cada momento qué necesitábamos y cómo ofrecérnoslo.
Gracias por llevar a cabo tu trabajo con tanta profesionalidad.
En el centro comercial La Sierra
En el centro comercial La Sierra, nos atendió un chico muy majo llamado Iván. Recomendable 100%
Bad Customer service
I bought a phone case here about 3 months ago and was told at the time that the gems wouldn’t come off. As I specifically asked this. But they have, so I went back to the shop today.
The man I spoke to was rude from the start. He told me it had to be within 30 days, which isn’t true when something is faulty. In Spain (and across the EU), faulty items are covered for much longer than that, and the seller is responsible. When I tried to explain this, he blamed it on the case being “dirty” it’s a phone case, something I use every single day, so basic durability should be expected.
Instead of listening, he spoke over me and actually called me stupid, which is completely unacceptable. I may not be from Spain, but I’m still entitled to the same consumer rights as anyone else. If this had been handled politely, I would’ve just bought another case. But I absolutely was not, I’ll go to another of the 100 stores I can get a case from and I’ll be warning others as I’m here often and know a lot of people. Absolute joke.
Compré una funda para el móvil aquí hace unos 3 meses y en ese momento me dijeron que las piedras no se caerían, ya que pregunté esto específicamente. Pero se han caído, así que hoy volví a la tienda.
El hombre con el que hablé fue grosero desde el principio. Me dijo que tenía que ser dentro de los 30 días, lo cual no es cierto cuando un producto es defectuoso. En España (y en toda la UE), los productos defectuosos están cubiertos durante mucho más tiempo y el vendedor es responsable. Cuando intenté explicar esto, lo culpó a que la funda estaba “sucia”; es una funda de móvil, algo que uso todos los días, así que se debería esperar una durabilidad básica.
En lugar de escuchar, me habló por encima y de hecho me llamó estúpida, lo cual es completamente inaceptable. Puede que no sea de España, pero sigo teniendo derecho a los mismos derechos como consumidora que cualquier otra persona. Si esto se hubiera gestionado de manera educada, simplemente habría comprado otra funda. Pero absolutamente no fue así; iré a otra de las 100 tiendas donde puedo conseguir una funda y advertiré a otros, ya que estoy aquí a menudo y conozco a mucha gente. Un chiste absoluto.
Tienda centro Comercial Gran Plaza Majadahonda
He tenido problemas con un cable para cargar un móvil y me lo ha solucionado la srta. Irene de la tienda de la casa de las carcasas de Gran Plaza Majadahonda, es una persona con una gran empatía y una excelente profesional, te explica todo de forma clara y concisa, da gusto tratar con personas así, desgraciadamente no abundan, gracias y enhorabuena Irene.
Bolzano Waltherpark
Signor Kevin molto gentile e professionale. Prezzo abbastanza alto. Però il risultato ci piace, vetro inf. messo alla perfezione 😄
Cover pessima qualità
Cover pessima qualità , sono stata assistita da Felipe, frettoloso, cercava di vendermi la qualunque e nemmeno in modo professionale . Pessima esperienza, sconsigliatissimo !
Ho dovuto sostituire
Ho dovuto sostituire, dopo pochissimi giorni dall'acquisto, la pellicola protettiva per un piccolo difetto, e il team di Francesca&Floriana ha gestito la sostituzione in modo professionale e rapido.
Durante l'operazione Francesca è stata molto carina e gentilissima.
Sicuramente soddisfatta del marchio e soprattutto del loro team!
Consiglio vivamente il punto vendita del centro Conca d'oro!
Penoso
Penoso, el trato al cliente nefasto, voy a hacerle una pregunta a la dependienta y parecía que les molestaba atender preguntas básicas y el tono fue arrogante e irrespetuoso.
En lugar de intentar solucionar el problema o dar una explicación clara, se limitaron a ignorar la situación y a responder de mala gana. Es increíble que un negocio que vive de sus clientes los trate de esta manera.
No recomiendo esta tienda en absoluto. Hay muchas otras opciones donde al menos te tratan con educación y respeto.
Ottimi venditori truffaldini
Entriamo per comprare 3 cover e devo dire che sono degli ottimi venditori perché ti consigliano e ti vendono l impossibile ma senza dirti un prezzo e quando arrivi in cassa per 3 cover 3 vetrini di protezione e pellicole per il retro del telefono un laccio hai un conto di 200€ senza poter dire no perché ti hanno già montato tutto
La cover si è graffiata completamente…
Il 22 dicembre ho comprato nel negozio del centro commerciale le gru a torino.
Pagandola 25€ mi aspettavo qualità, invece a distanza di poco tempo (oggi è il 2 gennaio) la cover si è graffiata completamente! Non mi é mai capitato con le cover comprate a 2€ dai cinesi! L’ho presa solo perché ero in vacanza ed avendo appena comprato il telefono ne avevo bisogno e pensavo restasse integra finché non avrei cambiato telefono.
Tienda de IBIZA.
Hace aproximadamente dos meses compré unos auriculares con cable, ya que no me siento cómoda usando auriculares inalámbricos. En el momento de la compra, la dependienta que me atendió —muy amable y profesional— me indicó claramente que el producto contaba con tres años de garantía, recomendándome guardar el ticket dentro de la caja, cosa que hice.
Dos meses después, uno de los auriculares dejó de funcionar. Al acudir hoy a la tienda para solicitar un cambio, la misma dependienta se disculpó y reconoció que me había dado una información incorrecta, explicándome que los productos de menos de 20 € solo tienen un mes de garantía. Aun así, considerando que el error fue por parte de la tienda y que ella misma recordaba la venta, entendí que correspondía una solución.
El encargado presente mostró desde el inicio una actitud poco profesional y desagradable, llegando a insinuar que los auriculares “no tenían por qué haberse estropeado” y recomendándome comprar auriculares inalámbricos “porque son los que todo el mundo usa”, comentario totalmente fuera de lugar, ya que cada cliente tiene derecho a elegir el producto que prefiera.
Finalmente accedieron a cambiarme los auriculares, pero se quedaron con la caja y el ticket original y, al solicitar el nuevo ticket del cambio, se me negó, alegando que el plazo de devolución estaba superado y que “me estaban haciendo un favor”. Considero esto inaceptable, ya que todo cambio debe ir acompañado de un comprobante, y el trato recibido por el encargado fue poco respetuoso.
Soy clienta habitual de esta tienda, pero tras esta experiencia no volveré a comprar ni a recomendarla, ya que como consumidora no tengo por qué soportar un trato pedante ni sentirme culpable por reclamar lo que considero un derecho básico.
Solicito que se revise esta situación y el comportamiento del personal, especialmente del encargado, para evitar que otros clientes pasen por una experiencia similar.
Atentamente,
[Gloria addams ]
Me encantó
Fui con mi suegra a ponerle carcasa y protector de pantalla al móvil nuevo de mi marido y mi suegro en la tienda que está en Alcampo la laguna , la chica que nos atendió (creo recordar que se llama Daniela) super super amable, atenta y simpática, se nota que le gusta su trabajo. Quedé encantada con el producto y con la atención de ella. Gracias!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, prima e ultima volta in quel posto. Sono entrata per comprare una cover a mia figlia e ci siamo fatte convincere a comprare pellicola e protezione fotocamera(peggior sbaglio non potevamo fare). Se per caso andate lì chiedete il prezzo di ogni singolo articolo per non avere sorprese spiacevoli una volta emesso lo scontrino.Per non parlare della cover, ci siamo accorte quando eravamo già a casa che era difettosa perché le mancava un pezzo. Negozio centro Firenze.
Aggiungo un dettaglio che mi ero scordata, avevo chiesto una pellicola protettiva per il telefono ma sullo scontrino risulta vetro protettivo ecco perché risulta triplicato il prezzo finale.
Cambié la funda del móvil y el protector de pantalla
Cambié la funda del móvil y el protector de pantalla.
Me atendió ERIC, muy amable y atento.
Me informó lo mejor para las dos cosas que quería cambiar.
Gracias por su atención.
Kit alla casa della carcassa
Ho comprato una cover i vetrini per le fotocamere e il vetrino per il vetro del mio iPhone 14 Pro affidandomi totalmente ai consigli della commessa dicendo che i loro prodotti non si rompevano praticamente mai io felice ho deciso di fare il kit completo dopo una settimana il porta cellulare che lo sosteneva quando si voleva vedere un film da cellulare è sceso da solo ma anche sè sinceramente non mi è dispiaciuto poi così tanto dopo tre giorni un pezzo della cover è caduto staccandosi e i vetrini della fotocamera quando l’ ho poggiato sul tavolo di casa mia si sono frantumati e sono subito andato a chiedere il perchè i loro materiali che non si rompevano praticamente mai in circa 2 settimana si sono distrutte e quando ho chiesto che la cover pagata 15 euro mi venisse chiamata e la commessa mi ha detto che loro non nè avevano colpa e che la prossima volta sarei stato più attento