Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Applicata una cover non adeguata per dimensioni alle mie AirPods appena acquistate e ancora mai utilizzate, sono stati utilizzati strumenti inadeguati per la rimozione di questa, difficile da rimuove... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Acabo de sortir ambunticket de 52€ carcasa senzilla i mil proteccions que no he demanat pero la teeballadora m'anava posant sense Massa informació,de preu i potser excessiu tot plegat,i jo pervergony... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le doy una estrella por poder escribir si no no daría ni una. Los productos en tienda tienen diferente precio que en web y cuando solicitas un envío a tienda te pierden el paquete y se desentienden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno a tutti, non sono solita a scrivere recensioni però oggi nello store di Via Garibaldi (TO) nel quale sono entrata con mia figlia e mia madre a seguito, ci siamo trovate davvero bene e, n... Zobacz więcej

2,2

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 218

Napisz recenzję

Sonia

El lunes, 2 de febrero de 2026, compre una funda para mi móvil. Cuando salí de trabajar, le iba a dar volumen al móvil y no podía. Hoy 6 de febrero me ha atendido Sonia, en Torremolinos, calle San Miguel,sobre las 11:30 o 12 de la mañana y ha sido maravillosa. Atenta. Amable. Asertiva. Sólo por ella, merece la pena comprar allí.

6 lutego 2026

A mai più rivederci <3

Nel punto vendita di Via Indipendenza a Bologna ho ricevuto dalla commessa, nel mese di novembre 2025, delle informazioni false relativamente al prodotto di mio interesse. Risultato: ho buttato dei soldi e ho trovato altrove il prodotto che mi era stato dato per "inesistente".

28 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

No se puede trabajar sabiendo que el…

No se puede trabajar sabiendo que el producto no es bueno, acortar las garantías y que el cliente vuelva a pagar por lo mismo. Sí un producto es bueno, las garantías duran porque saben que no pasa nada. Aquí no es así, al menos en los protectores de pantalla. No ha durado ni dos meses. Sencillamente se ha roto, ahuecado y despegado. Con decir que la garantía pasó se quedan tan tranquilos. No me parece serio.

2 lutego 2026

Due Cover

Due Cover, prese in negozio ad Ancona credevo in prodotti di qualità e invece una è diventata appiccicosa, e non è durata nemmeno un anno e l'altra pagata anche più cara 18€ appena 6 mesi e si è rotta ma in questi 6 mesi mi ha graffiato anche delle parti dello Smartphone, la mia opinione è che hanno materiali scadenti e da come leggo non è capitato solo a me.

3 lutego 2026

Servizio clienti pietoso

Ho inviato diverse mail, mesaggi social per avere assistenza su un comportamento poco corretto di un operatore presso un punto vendita. Dopo circa 2 mesi finalmente ottengo risposta e mi invitano a recarmi presso un punto vendita più vicino alla mia abitazione, sono comumque 70 km A/R. Chiedo cosa serve per ottenere rimborso, non ottengo risposta. Morale della storia, perdo una mattinata, mi reco presso il punto vendita e non ottengo nulla... tutto questo per un importi di circa 27.99, un vetro messo su un cellulare che si trova in un'altra regione. Nonostante 2 chiamate fatta dagli operatori del punto vendita, non ho ottenuto nulla, anzi si, ho sprecato tempo e benzina, SCANDALOSI !

31 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di conoscere…

Ho avuto il piacere di conoscere Alessia l addetta alle vendite del centro commerciale gran Roma . Una ragazza solare, simpatica, competente e con una grande empatia la quale ha avuto la prontezza di risolvere il mio ‘problema’ con un attimo . La ringrazio ancora veramente tanto , tornerò sicuramente

30 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

Prodotto che non corrisponde e personale scortese

È gia la seconda volta che acquisto un prodotto dal sito che non corrisponde a quello che ricevo nella realtà. Ho scritto all’assistenza clienti la prima volta e non solo ho ricevuto immediatamente risposta ma hanno anche provveduto subito a rimandarmi la cover corretta. La seconda volta, invece, non ho ricevuto risposta dall’assistenza clienti e quindi mi sono recata in negozio, a Megaló (Chieti) il 4 gennaio e le commesse presenti non solo si sono mostrate molto scocciate, ma non hanno risolto nulla. Ho portato la mia cover facendo vedere le differenze (palesi e oggettive) con l’altra mostrata dal sito e non solo mi hanno detto che fossero uguali , ma che per il reso, avendo acquistato su internet, andava fatto online e non in negozio, mentre se cerco informazioni online mi dice che il rimborso va fatto in negozio. Consiglio dunque innanzitutto di mostrare già dal sito il prodotto che poi effettivamente arriverà, non uno diverso, considerando che i prodotti non costano sicuramente poco e di rivalutare il personale in negozio.

4 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Pongo 4 estrellas para la chica que nos…

Pongo 4 estrellas para la chica que nos atendió en la tienda del centro de Sevilla calle Tetuan. Y quito una porque mientras nos atendia, la encargada de la tienda le dijo “eso lo quiero todo guardado eh” de muy malas formas, la chica estaba atendiendonos y no se podia poner a recoger, le contesto que estaba atendiendonos y que cuando acabara lo hacia. Se ve que lleva poco tiempo o lo que sea y la encargada la trato fatal. Nadie merece un trato asi. Todos hemos tenido una primera vez en algo y menos para hablar asi en público.

18 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Hace dos días me llegó la funda y el…

Hace dos días me llegó la funda y el protector de pantalla, la funda ya se me ha roto por la esquina y el protector también y está rayado, nunca me había pasado con otros protectores ni con otras fundas y haberme gastado 18 euros en una funda para que me durase más y se me haya roto al instante me parece increíble.

23 stycznia 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Cover che costano quasi 30 euro ma Di pessima qualità. Terza volta che cambio la cover, una volta perché stampata male, una volta perché i tasti laterali di sblocco non corrispondono e adesso mi è arrivata quella nuova già stampata. La scritta è incollata e non stampata sopra come da descrizione, con una colla che tra l'altro puzza tantissimo e ancora il tasto laterale di sblocco non corrisponde. Allucinante vendere le Cover a 30 euro ed essere così pessime. Ovviamente non tornerò in negozio per la 4 volta a fare il cambio, ma sicuramente non ci entrerò proprio mai più. Le commesse molto disponibili, ma loro che ci possono fare se la casa madre è pessima. Non consiglio assolutamente. Una cover che se pulisco, rischio di togliere subito la scritta.

22 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Sono estremamente deluso dall'acquisto…

Sono estremamente deluso dall'acquisto di questa pellicola opaca privacy. L'esperienza è stata a dir poco disastrosa.
Avevo riposto fiducia in questo prodotto, sperando in una protezione discreta e duratura per il mio dispositivo. Purtroppo dopo meno di 2 giorni dall'applicazione, la pellicola ha iniziato a sollevarsi da tutti i bordi. Non si tratta di una piccola bolla isolata, l'intero schermo ha perso aderenza, rendendo la pellicola completamente inutile e fastidiosa da guardare. Ora mi ritrovo con una pellicola inutilizzabile che dovrò gettare, sprecando sia il costo che il tempo impiegato per tentare di applicarla correttamente. È inaccettabile che un prodotto di questa presunta qualità si deteriori in così poco tempo.
Il mio consiglio a chiunque stia valutando l'acquisto è di evitare questo posto. Onestamente, ho avuto esperienze molto migliori con pellicole acquistate da altri negozi a una frazione del prezzo. Lì, anche se il costo è basso, la durabilità è spesso superiore a quella che ho riscontrato qui. Risparmiatevi la seccatura e i soldi , i prezzi che applicano qui non sono giustificati dalla qualità scadente del materiale. Non tornerò più.

12 grudnia 2025

Calidad muy mediocre

Calidad muy mediocre, y mala atención al cliente.
Hace escasos días, compré un cristal protector para mi nuevo móvil (que me costó 20 euros), y ya se ha rayado (dos rayas grandes).
En el establecimiento (Sevilla - Centro Comercial Los Arcos), no han querido descambiarme el cristal, ni devolverme el dinero. Según indican, aunque el cristal es "irrompible", se puede rayar.
Calidad pésima, porque solo he llevado el móvil con ese cristal en el bolso escasos días.
He usado cristales de este tipo muchas veces, y nunca se ha rayado con tanta velocidad.
No recomiendo comprar este tipo de productos en este establecimiento.
Pondré una reclamación por escrito y oficial, por la mala calidad del producto, y la falta de interés del establecimiento por ofrecerme una solución.

21 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Non avendo letto le recensioni prima di…

Non avendo letto le recensioni prima di entrare mi sono trovata con un vetro applicato senza precisare il prezzo e senza darmi il tempo di richiederlo e mi sono state chiesti 50 euro con una copertura in plastica nera che,visto che ormai era tutto fatto ,non sono stata capace di rifiutare.Fosse stato solo questo pazienza.Dopo solo due mesi dall’acquisto stamattina mi sono recata al negozio perché la parte interna del vetro è a tratti completamente opacizzata e non mi è stata sostituita perché non avevo lo scontrino.Avevo pagato con carta di credito e sono quindi in grado di documentare l’acquisto così come previsto dal codice del consumo ma si sono illegalmente rifiutati di farlo.

21 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Sono stata allo store di via argine…

Sono stata allo store di via argine personale scortese per non parlare dei prodotti pessimi mi sono messa una protezione per le telecamere neanche il tempo di inserire sono cadute dando la colpa alla mia custodia originale euronics quando gli è lo fatto notare si è rivolta pessimamente e non mi ha manco voluto fare un reso

18 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej