Applicata una cover non adeguata per dimensioni alle mie AirPods appena acquistate e ancora mai utilizzate, sono stati utilizzati strumenti inadeguati per la rimozione di questa, difficile da rimuove... Zobacz więcej
Acabo de sortir ambunticket de 52€ carcasa senzilla i mil proteccions que no he demanat pero la teeballadora m'anava posant sense Massa informació,de preu i potser excessiu tot plegat,i jo pervergony... Zobacz więcej
Le doy una estrella por poder escribir si no no daría ni una. Los productos en tienda tienen diferente precio que en web y cuando solicitas un envío a tienda te pierden el paquete y se desentienden... Zobacz więcej
Buongiorno a tutti, non sono solita a scrivere recensioni però oggi nello store di Via Garibaldi (TO) nel quale sono entrata con mia figlia e mia madre a seguito, ci siamo trovate davvero bene e, n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Salve la domenica 14 giugno 2026 ho…
Salve la domenica 14 giugno 2026 ho comprato in stazione centrale le cuffie Clip Buds sono tornata martedì 16 per dire che non andava bene la commessa me ha detto di tornare un'altra volta giovedì 18 giugno torno per fare il cambio sorpresa le coffie non vanno bene quindi come un negozio vendi le cose che fanno schifo io non posso andare avanti e indietro dopo loro me dicono di scegliere altre coffie me dispiace però io desidero le Clip Buds perché le altre me fanno male al orecchio
Il perchè non comprare gli squishi
Ho comprato sti squishi fatti a raviolo,4 e la casa de las carcacas non fà nemmeno la fatica di darmene alcuni diversi,dovrebbe fallire male e fanno questo cosi la gente li ricompra di piú perchè 4 tutti viola non credo che sia capitato a caso,spero che altri vedano il commennto e per me sono dei gran maleducati 40 euro buttati,tanto a loro non gliene frega niente di gente che lavora e guodagna uno stipendio al mese aspettando anche con ritardo sti ravioli che fanno abbastanza schifo per 4 viola
Mi sono recata presso il punto vendita di Modena grandemilia
Mi sono recata presso il punto vendita di Modena. Ho chiesto una cover e 2 vetrini, la commessa ha detto che il secondo vetrino sarebbe stato scontato del 50. Ho aggiunto un terzo vetrino e al momento di pagare il conto, ben 85 euro, ho deciso di lasciare il terzo vetrino, ma la commessa ha detto che lo sconto non avrei potuto averlo se non avessi comprato 3 vetrini, smentendo tutto quello che aveva detto prima. Inoltre, qualità dei vetrini pessima: sono perennemente unti anche se li pulisci e tolgono luminosità al telefono. Negozio assolutamente da evitare.
Cover acquistata a 36 euro antigallo…
Cover acquistata a 36 euro antigallo ecc…. Che fa schifo mi è caduto solo una volta e il retro del telefono distrutto sono dei truffatori e quando chiamo il servizio clienti dicono addirittura che la garanzia non è coperta da caduta ovviamente uno prende la cover per guardarla non per proteggere il telefono 🤣🤣🤣
Muy contenta con el servicio recibido…
Muy contenta con el servicio recibido por Lorena y Hugo muy amables y me atendieron en todo . Volveré
camminando in un centro commerciale
camminando in un centro commerciale, noto questonegozio di accessori di telefonia.
Decido nell attesa dello shopping di mia moglie di farmi un restyling al mio iphnoe
Vetro infrangibile
Film restro
Bumper iphone e copricamera
il tutto 48,67
risultato dopo 3o gg
vetro infrangibile ditruttto e discattato dopo soli 5 gg
il copricamera mi ha staccato completamente la camera dell iphonr
film retro completamente distrutto e buttato via
dal bumper invece entra di tutto sporco
Quindio 50euro buttati e iphone completamente 16 completamente danneggiato
Perche siete ancora aperti mi chiedo?
Es el peor trabajo en el que puedas…
Es el peor trabajo en el que puedas estar.. poco más y tienes q acosar al cliente para que te compre ! Te tratan fatal sueldos muy bajos y una secta en toda regla si no haces lo que quieren te echan como agua sucia
No me gusta el servicio
Ayer me pusieron una pantalla protectora para mi móvil y me la pusieron mal. Se lo dije a la dependienta y pasó de mi cara. El caso es que hoy ya tiene burbujas, no me gusta nada esta tienda.
Quiero felicitar a una chica q trabaja…
Quiero felicitar a una chica q trabaja en la casa de las carcasas del centro comercial Nueva Condomina, Alicia Egea , esta tarde me ha solucionado un problema q tenían q haber solucionado otras personas, súper amable atenta y me ha ayudado , ojalá mas personas como ella un diez en trato y con mucha amabilidad,
Sono cliente del punto vendita C.C Le…
Sono cliente del punto vendita C.C Le Vele torno sempre lì perché trovo professionalità e assistenza alla vendita senza invadenza.Ampia scelta sugli accessori iPhone!
Esta mañana he ido a La Casa de las…
Esta mañana he ido a La Casa de las Carcasas de Plaza Mayor, me ha atendido Carolina. La experiencia ha sido francamente estupenda, por su trato, por su profesionalidad y por supuesto por la amabilidad conmigo. Personas como ella hacen que la marca que representan sea recomendable. Le pongo un 10 sobre 10.
Uma porcaria.
Uma porcaria.
Pedi para fazerem uma capa personalizada de um personagem,e a imagem ficou completamente achatada.
Horrível nunca mais compro nada lá!
Fiquem longe da loja!
Nessuna professionalità pur di vendere
Sono entrata, completamente senza esperienza sull'argomento, nel negozio inserito nello Spazio Conad di Comacchio per acquistare il "sistema" che mi permettesse di portare con me il telefono senza l'obbligo della borsetta. Ho immediatamente detto alla commessa che avrei voluto spendere il meno possibile perché mi sarebbe servito per una settimana. Mi è stata proposta la cover adatta, l'adattatore e il cordino (tot. 22,17). A casa ho scoperto, con rabbia, che la cover è IDENTICA a quella già presente, peraltro nuova (la ragazza aveva in mano il telefono per vedere il modello). CONCLUSIONI: 9.99 "rubate" alla fessa di turno. Complimenti!
Me atendió Jon en la tienda del centro…
Me atendió Jon en la tienda del centro comercial las rotondas de puerto del rosario Fuerteventura y fue súper amable y educado pocos hay a sin tan atentos
Ho avuto una gift card in…
Ho avuto una gift card in regalo(richiesta espressamente da me) che il negozio ha prodotto non funzionante ! Decisamente troppa burocrazia e troppo tempo da aspettare per risolvere il problema ! SCOMODISSIMO,se non fosse che non voglio sprecare la gift non tornerei PIU.
Siamo stati al negozio di Como in…
Siamo stati al negozio di Como in centro storico.
La ragazze, Sara e Sara, sono state gentilissime professionali e anche molto competenti.
Qualita’ dei prodotti molto bassa
Qualita’ dei prodotti molto bassa, acquistato 80 euro di accessori dopo un mese pellicola tolta bolle ecc ecc, la risposta e’ stata e’ passato da poco il mese di garanzia e non si puo’ fare nulla. Personale non formato e improvvisati.
Negozio di Aprilia centro commerciale aprilia2
Decepción total con pedido web
Compré una carcasa personalizada por la web el 24 de abril. En la web pone claramente 2-3 días de plazo de entrega. Es 14 de mayo y nada. He reclamado y trasladan la responsabilidad a la casa de transporte, eximiendose de toda culpa. He pedido una compensación (vale, descuento...) para mí próximo pedido y nada. Me dicen que está semana llegaba... No mandan información ni seguimiento del pedido. Estoy muy decepcionada con la (no) atención al cliente. Me persone en la tienda el día 28 de abril y me dijeron que llegaba al día siguiente. En fin, no lo recomiendo para nada
Muy mala experiecia de compra.
Muy mala experiecia de compra.
La carcasa recibida se esbara de las manos, es completamente initulizable y me dicen que la carcasa no presenta ningún fallo y si quiero devolver que envie corriendo con los gastos o me acerque a una de sus tiendas las cuales no me quedan nada cerca.