Applicata una cover non adeguata per dimensioni alle mie AirPods appena acquistate e ancora mai utilizzate, sono stati utilizzati strumenti inadeguati per la rimozione di questa, difficile da rimuove... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acabo de sortir ambunticket de 52€ carcasa senzilla i mil proteccions que no he demanat pero la teeballadora m'anava posant sense Massa informació,de preu i potser excessiu tot plegat,i jo pervergony... Zobacz więcej
Baja calidad y cuando vas a reclamar por ejemplo en mi caso que se me despegó el protector de la cámara que me costó ocho euros me dicen que está usado lógicamente y que ha pasado el tiempo de garantí... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Una stella perché meno non si può
Pubblicità ingannevole purtroppo non mi sono soffermata a leggere le recensioni precedenti, ho acquistato il pacchetto completo: cover, vetro, anello di supporto, power bank peccato che non dicano che i loro power bank sono compatibili solo con gli iPhone, che la ricarica è super lente anziché ultra rapida e ti trattano da schifo se glielo fai presente.
Come se fossi tu in torto.
Spero solo che non mi si rompa subito il vetro come è successo ad altri.
Trattamento del cliente pessimo
hay un dependiente de el Parquesur de el carrascal q nos ha roto la funda del movil
hay un dependiente de el Parquesur de Madrid con gafas del turno de la mañana y martes que nos ha cambiado el protector de cámara y nos ha quitado la funda de movily nos a roto la funda del móvil cuando nos la.a ido a poner y lo sabemos porque nos ha dicho q pongamos nosotras la funda porque el no ha podido y cuando hemos ido a decírselo coche y nos dice q la hemos roto nosotras
Excelente Colaborador - Campera
Tive uma experiência excelente na Casa de Las Carcasas do Campera (Carregado, Portugal) e grande parte disso deve-se ao atendimento do Evandro.
Entrei na loja sem saber exatamente o que pretendia para o meu telemóvel. Tinha apenas uma ideia geral e precisava de alguém que me orientasse. O Evandro foi extremamente simpático, profissional e, acima de tudo, muito atento às minhas necessidades. Fez as perguntas certas, apresentou várias opções, explicou as diferenças entre os produtos sem qualquer pressão e acabou por ajudar-me a escolher um conjunto de acessórios que correspondeu exatamente ao que eu precisava.
O que mais me impressionou foi o facto de ele estar sozinho a atender na loja, com vários clientes, e mesmo assim conseguir manter um atendimento personalizado, eficiente e sempre com um sorriso. Nunca me senti apressada ou ignorada; pelo contrário, fez questão de garantir que saía completamente satisfeita com a compra.
É raro encontrar um atendimento com este nível de dedicação e genuína vontade de ajudar. O Evandro é um excelente exemplo do impacto que um bom colaborador pode ter na experiência do cliente.
Muitos parabéns ao Evandro e à equipa da Casa de Las Carcasas por terem profissionais desta qualidade. Voltarei certamente e recomendo esta loja sem qualquer hesitação.
BueASESORAMIENTO Y ATENCIÓN IMPECABLEn asesoramiento y atención por parte…
Buen asesoramiento y atención por parte de Cristalina en el CC. LOS ALISIOS
De verdad, así da gusto!!!
Davvero delusa
Davvero delusa! Dopo aver speso oltre 50 euro di prodotti per proteggere il cellulare,dopo una caduta mi si è scheggiato il bordo del telefono! Cosa mai accaduta nemmeno con le cover dei cinesi
Per non parlare della pellicola,che si rompe una settimana si e una no,senza nemmeno cadere!
Delusa proprio
Accoglienza pessima non torneremo mai più...
Commessa invadente, sbrigativa, maleducata e poco professionale. Prodotti troppo cari rispetto alla qualità.
Offensivo e quando non volevamo altri prodotti ha cambiato atteggiamento.
Metterei 0 stelle.
Lo sconsiglio a chiunque esista. Pessimo.
Me ha gustado mucho la experiencia
Me ha gustado mucho la experiencia, ya que los empleados, en este caso Nicol, son muy majos y amables. Si es verdad que es un poco complicado diseñar una funda pero vale la pena
Buenas quería resaltar la buena…
Buenas quería resaltar la buena atención de nicole el la tienda del centro comercial grancasa de zaragoza, fue súper educada y soluciono todo rapidísimo.
Buongiorno a tutti, non sono solita a scrivere recensioni però oggi nello store di Via Garibaldi (TO) nel quale sono entrata con mia figlia e mia madre a seguito, ci siamo trovate davvero bene e, non succedeva da parecchio.
Sergio e Lola ci hanno accompagnato e supportato negli acquisti in maniera eccellente, basti dire che mia figlia quando siamo uscite ha esordito con: “mamma ma sono stati proprio dolcissimi”🤣
E se è vero che i bambini sono la bocca della verità..e’ altrettanto vero che non c’è bisogno di aggiungere altro!
Grazie ragazzi☺️
Muy mal ,cambié dos protectores para el…
Muy mal ,cambié dos protectores para el mismo mobil y se a despegado después de poco tiempo así que nu estoy nada satisfecha por un mobil dos protectores y en día de hoy estoy sin protector 👎👎
3 negozi sperimentati, uno peggio dell'altro
Su tre negozi in cui sono stata (RENDE-COSENZA-CATANZARO) ho trovato solo personale incompetente ed estremamente lento...pellicole applicate con bolle...sono dovuta ritornare sempre indietro per famele risistemare ...L'ultima mi ha preso anche in giro dicendomi che le bolle alla pellicola sulla fotocamera sarebbero rientrate da sole in 24 h...cosa assolutamente non vera, dopo aver pagato ben 10 € per un qualcosa che mio figlio piccolo sarebbe riuscito ad applicare meglio! questa è stata l'ultima, non ci mettero mai piu' piede! soldi buttati
Yo quería a mirar si había fundas de…
Yo quería a mirar si había fundas de mmi tipo de móvil para comprarlas otro día según el precio , la dependienta abrió la caja en la que estaba una funda y me cobro la funda , totalmente insatisfecha , gaste 15 euros por algo que yo no había aceptado comprar, no vuelvo a ir.
Fate schifo
Fate schifo, prezzi troppo alti, nel negozio servizio PESSIMO, ci hanno detto che se non dobbiamo comprare nulla dobbiamo uscire e ci hanno costretto a prendere 3 prodotti, anche se ne volevo solo uno, e ci hanno detto che se non compravamo 3 prodotti non potevamo uscire, veramente orrendo, se voglio vedere qualcosa non posso perché dice che devo per forza uscire anche se voglio solo dare una occhiata. Fate fare la caccia, ringraziate che non dico parolacce
Servizio e cover pessimi
Servizio e cover pessimi! 1 cosa la spedizione lentissima, diceva in consegna ma non arrivava mai! 2 cosa la cover pessima, qualità pessima, con colla visibile in più punti e in punto è anche scollata!! 3 cosa servizio clienti pessimo, quando non conviene non viene risposta più! Avevo chiesto almeno il rimborso parziale, ma niente, e a un certo punto non mi hanno più risposta ed hanno chiuso la chat! Uno schifo!!!
Seconda cover comprata e scollata dopo…
Seconda cover comprata e scollata dopo circa un mese. Materiale a quanto si vede scarsissimo.
Mi sono recato presso il punto vendita e con tono pacato e gentile come sempre ho descritto il mio problema alla Commessa del punto vendita, sito nel centro commerciale degli Orsi di Biella, dove ho acquistato la cover, la signorina alla mia richiesta, ha dimostrato una non disponibilità al dialogo , oltre ad essere abbastanza arrogante e sofferente nei miei confronti.
Come cliente esperienza molto negativa.
Servizio pessimo e alcuni prodotti scadenti
Servizio pessimo. Siamo andati a comprare in uno dei vostri negozi al Katane e la commessa fin da subito è stata scortese dicendoci di non disturbarla. Poi abbiamo acquistato un prodotto che la commessa aveva dichiarato utentico e non aperto che era stato palesemente utilizzato e inoltre era scolorito. Mia figlia si è messa a piangere perché nonostante il prodotto era stato aperto in negozio la commessa non ha cambiato il prodotto. Veramente PESSIMO
Negozio di Roma.
Negozio di Roma.
Cover trasparente venduta a 14.99 euro , mentre all'ingresso ci aveva detto che partivano da 6.99.
Potevano essere più chiari .
Secondo me non vale neanche quelli.
Salve la domenica 14 giugno 2026 ho…
Salve la domenica 14 giugno 2026 ho comprato in stazione centrale le cuffie Clip Buds sono tornata martedì 16 per dire che non andava bene la commessa me ha detto di tornare un'altra volta giovedì 18 giugno torno per fare il cambio sorpresa le coffie non vanno bene quindi come un negozio vendi le cose che fanno schifo io non posso andare avanti e indietro dopo loro me dicono di scegliere altre coffie me dispiace però io desidero le Clip Buds perché le altre me fanno male al orecchio
Il perchè non comprare gli squishi
Ho comprato sti squishi fatti a raviolo,4 e la casa de las carcacas non fà nemmeno la fatica di darmene alcuni diversi,dovrebbe fallire male e fanno questo cosi la gente li ricompra di piú perchè 4 tutti viola non credo che sia capitato a caso,spero che altri vedano il commennto e per me sono dei gran maleducati 40 euro buttati,tanto a loro non gliene frega niente di gente che lavora e guodagna uno stipendio al mese aspettando anche con ritardo sti ravioli che fanno abbastanza schifo per 4 viola
Mi sono recata presso il punto vendita di Modena grandemilia
Mi sono recata presso il punto vendita di Modena. Ho chiesto una cover e 2 vetrini, la commessa ha detto che il secondo vetrino sarebbe stato scontato del 50. Ho aggiunto un terzo vetrino e al momento di pagare il conto, ben 85 euro, ho deciso di lasciare il terzo vetrino, ma la commessa ha detto che lo sconto non avrei potuto averlo se non avessi comprato 3 vetrini, smentendo tutto quello che aveva detto prima. Inoltre, qualità dei vetrini pessima: sono perennemente unti anche se li pulisci e tolgono luminosità al telefono. Negozio assolutamente da evitare.