Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

**Update: nach erneuter Mail, da die Abmeldung des Newsletters nicht funktionierte und ich auf die negative Rezension hinwies, wurde plötzlich sofort reagiert und der Betrag rückerstattet.** Bei mir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe diese Augenpads ,denn sie halten ihr Versprechen. Durch meine Tränensäcke habe ich immer sehr müde ausgesehen und nach ca. 14 Tagen Anwendung der Rotalgen Augenpads konnte ich einen deutlich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Also ich kann nur gutes über labiona berichten. Ich hatte bei labiona die Rotalgenpads bestellt und diese kamen innerhalb einer Woche an. Leider war die Dose ausgelaufen. Ich hatte mich an den Kund... Zobacz więcej

3,4

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich bin sehr zufrieden !

Ich bin sehr zufrieden und sehe jeden Morgen den vorher und nachher Effekt. Gehe ohne nicht aus dem Haus.
Finde sie einfach sehr effektiv.
Leider sind sie jetzt nicht mehr zu bekommen?!? Auf der online Seite nur grüne Augenpads erhältlich. Auf eine Mail bekam ich bisher keine Antwort.

Bestellung und Lieferung waren immer sehr zuverlässig.

17 kwietnia 2024

Firma ist Fake

Firma ist Fake ! Abzocke, unseriöse, habe die eyepads bestellt, wirkt wirklich nicht! Habe Geld zurück Garantie angefordert 3 e Mails geschrieben, und noch kein antworte! Sehr schade Mädels las die Finger von !!!

25 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Dieser Stern steht nur,weil ich sonst…

Dieser Stern steht nur,weil ich sonst keine Bewertung abgeben kann.Die Firma ist totale Abzocke, ich habe den Fehler begangen, die Bestellung gleich mit meiner Kreditkarte zu bezahlen, fatal. Eine Bestellbestätigung habe ich nicht erhalten. Der telefonische "Kundenservice" verweist auf schriftliche Mitteilung. Keine Antwort, mehre Anrufe Ergebnislos, ebenso Mails an den Kundenservice. Dann Mail mit Foto meines Kontoauszugs an Schubert- care, die Firma hinter Labiona. Keine Antwort. Ich denke ich kann mein Geld in den Wind schreiben, hätte ich doch vorher mal die Rezensionen gelesen.

23 marca 2024
Oceniono na 3 z 5

Kundenservice reagierte schleppend, Rückerstattung ist jetzt erfolgt

Bei mir verrutschen die Pads und sind zu groß. Trotz mehrmaliger Nachfrage beim Kundenservice keine Reaktion. Hätte ich hier bloß vorher die Rezensionen gelesen, dann wäre ich auf die Abzocke wohl nicht hereingefallen.

8 stycznia 2024

Sehr enttäuscht

Habe mir die Rotalgen Pads bestellt da sie so gute Bewertungen haben. Der Kundenservice ist nicht weiter zu empfehlen. Hat man ein Problem meldet sich keiner,
am Telefon der Service hat keine Ahnung?
Ein einfaches ja oder nein hätte gereicht
Habe mehrmals angerufen und geschrieben
Auch keine Antwort auf Mails.
Sowas nennt man Kundenfreundlich

22 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

Leider enttäuschend

Leider enttäuschend, brechen ab, verrutschen ständig, und bei mir brannte es auch unangenehm, beide Padsorten bestellt gehabt, gegen Augenringe und Schwellungen. Auf meine Email wurde bisher auch nicht reagiert, sehr schade!

22 grudnia 2023

Ich bin enttäuscht 😞

Ich bin enttäuscht 😞. Die augenpads sind sehr empfindlich und brechen schnell wenn man sie aus der Dose entnimmt. Und der Halt auf den Augen ist nicht perfekt. Für 30 Euro ist es den Preis den wert. Und den Effekt sieht man leider nicht.

1 grudnia 2023

Leider muss ich sagen

Leider muss ich sagen, dass Diese Pads, so gar nichts bewirkt haben. Hatte beide Sorten zum probieren bestellt.

16 października 2023

Geld wurde einbehalten

Geld wurde einbehalten, trotz Stornierung der Rechnung von Labiona selbst! Geld wurde von mir bezahlt, da ich eine Mahnung bekommen habe, obwohl das Produkt Retour ging. Das Geld wurde bis dato nicht auf mein Konto zurück überwiesen

18 września 2023
Oceniono na 4 z 5

Hat meine Erwartung leider nicht erfüllt

Ich habe mir die Rotalgenpads wegen meiner geschwollenen Augen gekauft . Die Bewertungen dazu waren allesamt sehr gut, doch leider haben sie bei mir nicht geholfen. Das Auftragen und die Größe der Pads ist prima und sie sind geruchslos.
Ich habe anstandslos mein Geld zurückerhalten und das spricht für ein seriöses Unternehmen. Der Kundenkontakt ist freundlich und zeitnah.

1 września 2023
Oceniono na 2 z 5

Ich habe es probiert

Ich habe es probiert. Es kühlt schön,aber mehr nicht.
Ich habe es schon preiswerter gesehen.
Werbung macht viel aus,da fallen Leute darauf ein. Ob das Augencreme, Faltencreme u.s.w. ist. Ich kaufe es jedenfalls nicht mehr.

23 czerwca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej