Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Betrug! Shirt bestellt, auf Nachfrage nach Wochen die Info: ist leider beschädigt gewesen und war das letzte Exemplar. Geld-Rückerstattung erfolgte trotz mehrfacher Korrespondenz bis heute nicht (8 W... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mit der Farbe "grau", die der Augenbrauenstift haben soll, assoziiere ich ehrlich gesagt eine etwas andere Vorstellung. Da mein Haar silbergrau, fast weiß ist, empfinde ich den Kontrast als zu stark... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eigentlich habe ich schon eine Beurteilung abgegeben. Aber gern sag ich nochmal, der Service, gerade bei Schwierigkeiten ist absolut entgegenkommend. Jede Mail wurde sofort beantwortet und intensiv... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Augenbrauenstift entspricht vollkommen den Angaben vom Video. Es braucht ein wenig Übung um das selbe Ergebnis hinzubekommen! Eine supergute Alternative zur Pigmentierung. Leider war die Liefer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Betrug!

Betrug!
Shirt bestellt, auf Nachfrage nach Wochen die Info: ist leider beschädigt gewesen und war das letzte Exemplar. Geld-Rückerstattung erfolgte trotz mehrfacher Korrespondenz bis heute nicht (8 Wochen).

6 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Selbst ein Stern ist zu viel!!

Selbst ein Stern sind mindestens 2 Sterne zu viel! Es ist mit viel Tarnung und Tricks mal wieder ein Chinesenshop (derzeit mal wieder ohne eigen Website)... Ich habe dummerweise einen Öffner für sämtliche Gläser und Flaschen für knapp 30 Euro bestellt... Was nach ewigen Zeiten kam waren 2 Hartplastikprodukte ohne jegliche Anleitung. Beim Öffnen eines Testglases klappte dies nach unzähligen Verduchrn und der Angst, das Plastikding könnte zerbrechen... Zurückschicken geht nicht wril nirgends eine Adresse drauf steht. Fazit: Niemals nie nichts bestellen bei diesem Shop!!!

3 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Das Produkt ist an Peinlichkeit nicht…

Das Produkt ist an Peinlichkeit nicht zu übertreffen. Es ist um ein Vieles kleiner als auf dem Bild. Die Verarbeitung und die Qualität sind echt schlecht. Es wurde billiges Material verarbeitet. Und Stabilität bietet dieses getestete Kissen überhaupt nicht.
Es ist echt eine Frechheit, für so etwas 69 € zu verlangen.

Ich bin mehr als enttäuscht.

Niemals dort irgend etwas bestellen.

Aktuell gibt es diese Seite zwar nicht mehr, aber trotzdem warne ich vor ihr.

7 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Das Produkt nie erhalten. Betrug!!!!

Das Produkt nie erhalten. Obwohl wurde in der Seite angegeben, dass es sich um eine deutsche Firma handelt. Ich habe ein Nagelschere über 29,95€ bestellt. Die Packetverfolgung sagt aber, dass ich es am 31.05.2025 erhalten habe. Am selben Tag aber erhielt ich eine Mail, dass mein Packet verschickt wurde. Also totale Betrügfirma!!!! Aufpassen!

31 maja 2025

Kein Ersatz für einen Hochdruckreiniger

Der Gartenschlauch - Hochdruckreiniger ist einfach zu handhaben. Er ersetzt vom Wasserdruck jedoch keinen Hochdruckreiniger. Die Sprühdüse hat eine zu große Öffnung, dadurch ist der Wasserstrahl zu breit und hat
keinen starken Druck.

16 maja 2025

der grösste schrott

der grösste schrot , kam nur 1 griffhandschuh aus billigster plastik mit plastil ball und nur 1 St. wie soll man alleime damit spielen , abgebildet waren 2 und auf alle bilder waren zwei kinder . also landete das ding direlt in den Müll

12 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Das Spiel entspricht nicht meinen…

Das Spiel entspricht nicht meinen Vorstellungen und ist total überteuert. Woanders ist es wesentlich preiswerter. Ich kann das überhaupt nicht empfehlen. Kostenlose Rücksendung leider nicht möglich. Ich bestelle nichts mehr.

3 kwietnia 2025

Achtung Chinaware

Fahrrad Lenkertasche mit Sichtfenster für Handy bestellt. Handy passt nicht ansatzweise rein, billige Verarbeitung. Es war für mich nicht zu erkennen dass mich billige Chinaware erwartet ....wer erwartet das schon bei Anna Bauer, Nanila München!
Nächstes Mal passe ich wieder besser auf.

24 kwietnia 2025

Ware aus China statt Holland

Am 10. April auf der Webseite bestellt mit der Info aus dem Impressum, dass die Firma in Holland sitzt und die Ware dann vermutlich auch aus Holland kommt. Bis heute ist noch keine Ware angekommen und der Blick auf die Sendungsverfolgung hat gezeigt, dass die Ware aus China kommt. Von dort wollte ich nicht bestellen. Da wird man als Verbraucher nicht drauf hingewiesen. Ich bin auf die Qualität gespannt.

23 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Die Ware ist nicht wie abgebildet und…

Die Ware ist nicht wie abgebildet und wirkt nicht so qualitativ wie abgebildet. Ich hatte einen Fehler bei meiner Adresse gemacht und die Tasche wurde mir ein zweites Mal kostenfrei zugeschickt. Der Service war freundlich und unkompliziert.

2 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich rate jedem hier die Finger wegzulassen

Billig Ware aus China und teurer als bei Ebay und Amazon, Nach langem hin und her schreiben, (man wollte mir erst 5% vom Preis zurück erstatten und ich könnte Die Ware dann behalten, dies wurde Systematisch bei jedem Schreiben erhöht , am Ende waren es sogar 40 Prozent. Es wird einem Regelrecht schwer gemacht um das Produkt einfach zurück zu Senden.)habe ich dann endlich einen Retouren Schein bekommen (Kosten trägt der Kunde ), nach 4 Wochen habe ich noch kein Pfennig zurück erhalten, bei Nachfrage wurde mir gesagt dass die Rückerstattung nicht gemacht werden kann , ich sollte bitte die Retouren Quittung senden um zu schauen woran es liegt , (sicherlich mit der Hoffnung dass ich keine mehr habe .) Ich kann nur jeden von der Plattform abraten.

1 marca 2025

Ich habe einen QuietBasketball gekauft

Ich habe einen QuietBasketball gekauft. In der Artikelbeschreibung war keine Größe angegeben, sodass ich von der Standardgröße 7 ausging. Als ich den Ball bekommen habe, war es ein Ball in max. Größe 5. Die Qualität der Oberfläche war sehr schlecht. Ich habe zum Support kontakt aufgenommen und habe Widerspruch eingelegt. Dann hat man mir einen 25€ Gutschein oder 20% Rabatt angeboten. Ich habe geantwortet, dass ich den Artikel aufgrund der Mängel zurücksenden möchte. Daraufhin bekam ich das Angebot auf 35% Cashback oder Rückversand auf eigene Kosten. Die Rücksendeadresse lag in den Niederlanden und läge bei mind. 10€. Völlig unrentabel!!! Also habe ich die 35% Cashback angenommen. Das die Ware aus China kommt, diese Information fehlt auch. Information über Firmensitz = Fehlanzeige. Liebe Kunden aus Deutschland, kauft bitte nur bei Onlineshops, wo erkennbar ist, wo sich der Firmensitz befindet. Am besten mit Sitz in Deutschland, das macht eine Rücksendung einfacher.

18 marca 2025

Vorsicht: China-Shop!

China-Shop! Versucht den Einduck eines deutschen Unternehmens zu erwecken mit "Nanila München" (auf der Website, die ich zu sehen bekomme) und "Nanila Germany" (als Email-Absender). Ich wünsche niemandem jemals etwas zurückschicken zu müssen! ;-)

3 marca 2025

Sehr gute Qualität

Die Bestellung war sehr einfach. Die Ware kam sehr schnell. Die Qualität ist sehr gut. Mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe es als Geschenk gekauft und kam sehr gut an. Immer wieder gerne

20 grudnia 2024

Tolles Produkt

Ich habe den Kauf des Teeaufbereiters bis heute nicht bereut. Funktioniert prima, lässt sich gut reinigen und der Tee schmeckt prima. Hier war nur die Lieferzeit sehr lang.

3 lutego 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej