La belle vie Recenzje 1814

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Large choix de produits Rayon dates courtes SMS si rupture de stock avec possibilité d'alternative ou de remboursement Livreur agréable Panier sans erreur (cela peut parfois arriver) et rien d'é... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très satisfaite Commandes respectées Horaires respectées En cas de produit manquant, remboursement Les plats frichti délicieux quoiqu'un peu chers. Enfin soulagée de ne plus faire mes courses... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostarczanie produktów spożywczych
  2. Sklep spożywczy
  3. Sklep z żywnością ekologiczną
  4. Sklep z winem

Informacje o La belle vie

Napisane przez firmę

Faites vos courses en ligne en un clin d'œil avec La Belle Vie !

📦 Livraison ultra-rapide : Recevez vos courses en 1h à Paris et le jour même en Île-de-France.

🥬 +30 000 produits sélectionnés :

🎯 Qualité et flexibilité au juste prix :

Commandez dès 25€ et profitez de la livraison offerte selon votre zone.

📲 Simplifiez-vous la vie :

Frigo vide, apéro de dernière minute ou envie d'un bon plat ? On est là !

👉 Retrouvez-nous sur www.labellevie.com ou téléchargez l’app La Belle Vie pour profiter d’une expérience de livraison rapide et sans stress ! 🚀

💬 Un service client à votre écoute, 7j/7

Napisane przez firmę

Chez La Belle Vie, votre satisfaction est notre priorité !
Notre service client est disponible tous les jours de 7h à minuit pour répondre à toutes vos questions.
📲 Comment nous contacter ?
Par chat :
Sur le site : cliquez sur le 💬 en bas à droite
Sur l’app : ouvrez le menu ☰ puis “Besoin d’aide ?”
Que ce soit pour une question sur votre commande, un produit ou la livraison, notre équipe est là pour vous aider avec réactivité et bienveillance.😊

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Seul bémol un article a la place d’un…

Seul bémol un article a la place d’un autre non demande
Sinon commande rapidement livrée
Par un livreur très efficace
Cordialement

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Merci pour votre retour, nous sommes cependant désolés pour le problème rencontré. Je vous invite à venir sur le chat svp pour que l'on puisse vous aider.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Déception répétée

Service après vente et transparence médiocres.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Nous sommes désolés de voir que vous êtes déçu de notre service.
Pouvez-vous venir sur le chat svp pour que l'on puisse comprendre ce qui n'a pas été et vous aider.
Nous restons à votre disposition si besoin,

Jamais déçu

Jamais déçu! Ni par les produits, ni par le service après vente qui est très efficace.

10 czerwca 2025

Odpowiedź od La belle vie

Hello Joyce, merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité 😊
Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service client vous donnent entière satisfaction.
À très bientôt !
L’équipe La Belle Vie

Oceniono na 4 z 5

Top mais dommage de se faire rate…

Top mais dommage de se faire rate limiter sur le kombutcha

Merci pour votre retour.
Pour information si certains produits sont en quantité limité cela signifie que nous n'en avons pas plus en stock. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez connaitre les quantités disponibles ou les dates de réapprovisionnement.

Bien à vous.

De bons produits

De bons produits, livraison impeccable

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Hello Michèle, merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services.
À très bientôt, belle journée à vous 😊
L’équipe La Belle Vie

Mauvaise expérience de Livraison

Bonsoir, j’attendais ma livraison entre 10h et 12h, le livreur est arrivé à 12h45 sans m’avoir prévenu de son retard.
Sur place, aucune excuse pour ce retard et il m’a répondu (sèchement) avoir eu des problèmes sur la route et surtout un problème de préparation avec ma commande «difficile » !
plusieurs grosses bouteilles d’eau (4x 5l à mon avis plus facile à stocker dans leur casier bleu que des packs de 6) et que c’était lourd lors de la manipulation.
- mais j’ai un ascenseur
- oui mais il faut mettre tous les paquets dedans….

Dommage car mon autre livraison s’était très bien passée et je suis contente de votre site au choix très complet sur les produits avec un bon rapport qualité prix.

Odpowiedź od La belle vie

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le retard ainsi que pour le comportement du livreur, qui ne correspond pas à nos standards.

N’hésitez pas à nous contacter directement par mail à support@deleev.com ou via le tchat !

Oceniono na 5 z 5

Je les suis depuis le début

Je les suis depuis le début. Vraiment hyper bien . Au Top ! Service après vente, livraison, du classique à l’épicerie raffinée…

14 kwietnia 2026

Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre retour :)
Nous restons à votre disposition,

Oceniono na 1 z 5

Et encore c’est parce que je ne peux…

Et encore c’est parce que je ne peux pas mettre zéro…
Au début, ce service était fiable et organisé mais ça, c’était avant!!! Maintenant, de nombreuses erreurs de commande avec des produits manquants ou échangés avec la marchandise d’autres clients et ça, quasiment à chaque fois, sans compter le délai de livraison non respecté: un horaire initialement annoncé qui se décale sans cesse et finalement, pour une commande prévue entre 18h et 20h, sans me prévenir, je vois que le délai est sur le créneau suivant de 20h à 22h😡… mais qu’est-ce que j’explique à mes invités assis sans boisson, et le reste????
Bref, commande annulée et tant pis pour eux!! L’excellence transformée en
médiocrité finit par se payer…
Pour ma part, la belle vie c’est fini car c’est la goutte d’eau qui a fait déborder le vase 😤😤😡

Odpowiedź od La belle vie

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Les erreurs de commande répétées ainsi que les retards de livraison que vous décrivez ne correspondent absolument pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous regrettons d’autant plus la situation que vous évoquez, notamment dans un contexte où vous attendiez des invités. Ce type d’incident est inacceptable et nous comprenons l’impact que cela a pu avoir sur votre soirée.

Votre retour est pris très au sérieux et a été transmis à nos équipes afin d’identifier précisément les dysfonctionnements rencontrés et d’éviter qu’ils ne se reproduisent. Nous souhaitons également pouvoir faire un geste commercial et échanger avec vous pour trouver une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse mail support@deleev.com en précisant les détails de votre commande.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

L’équipe LaBelleVie

Oceniono na 5 z 5

Efficacité de l’interface - rapidité de livraison

L’interface de commande est simple et efficace.

Les équipes de livraison sont très rapides et attentives au succès de la livraison.

Le prix est bien positionné pour le service.

Parfait.

11 kwietnia 2026

Bonsoir,
Merci beaucoup pour ce retour positif :)
Nous sommes ravis de vous donner satisfaction et restons à votre disposition si besoin.

Rapide et efficace

Comme toujours, service rapide et efficace, produits frais et Bio … au top !
Je recommande !

11 kwietnia 2026

Merci pour ce retour positif Maria 🌟

Oceniono na 3 z 5

SAV déplorable

Rien à dire sur la diversité et la qualité des produits, la livraison et ses créneaux avec coût variable.
Mais j'ai constaté beaucoup d'erreurs sur les produits sur plusieurs commandes et surtout j'ai vécu un dialogue ubuesque avec un employé du SAV qui refusait de répondre à une question concernant la différence d'affichage des frais entre ce qui figure sur la commande et la facture. Le total est identique et ma question ne portait pas sur le montant.
Manque total de transparence lié à la désinvolture des réponses.
Une expérience déplorable.
La réponse de La Belle Vie, empreinte de l'esprit conventionnel de la désolation, ne fait pas mieux avec les explications qu'elle fournit.
Je vais donc supprimer mon inscription à ce site.

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Merci pour votre retour. Désolés pour les erreurs et l’échange avec notre service client.

L’écart d’affichage vient de la TVA, sans impact sur le total. Nous prenons en compte votre remarque.

Livraison rapide

Livraison rapide, bon choix de produit. Petit bémol : des erreurs sur mes 2 dernières commandes (un oubli de produit, réception de la mauvaise commande de produits frais). Les erreurs sont rapidement rectifiés lorsqu'on les signales.

3 kwietnia 2026

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre retour,

A très bientôt !

Déception livraison

J’avais arrêté de commander malgré vos bons produits car très souvent problèmes à la livraison (produits abîmés par le transport). J’ai de nouveau tenté ma chance en espérant que cet aspect soit réglé mais malheureusement mes fraises étaient au fond d’un sac lourd donc écrasées. Visiblement toujours le même problème. Je ne commanderai plus chez car cet aspect me dérange beaucoup à la longue malgré votre réactivité au moment de la réclamation

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour les soucis rencontrés lors de vos livraisons, nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. Un retour en interne aux services concernés sera effectué, avec toutes nos excuses encore.

Commande sans accroc

Large choix de produits
Rayon dates courtes
SMS si rupture de stock avec possibilité d'alternative ou de remboursement
Livreur agréable
Panier sans erreur (cela peut parfois arriver) et rien d'écrasé ou de cassé.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Bonjour, un grand merci pour vos retours positifs ! A très bientôt

Pas tellement satisfaite

Pas tellement satisfaite
Je ne suis pas complètement satisfaite parse que souvent il y a des produits que manquent où il y a des produits que je n’ai pas commandé.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés pour ces désagréments.

En cas de produit manquant ou erroné, n’hésitez pas à nous contacter directement via le chat ou à l’adresse support@deleev.com
afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement.

Oceniono na 4 z 5

Tres bon produit et délai mais trop de rupture de stock

Produits tres bien
Délai de livraison tres bien
Le bemol : les ruptures de stock
Trop régulier.

Bonne journée

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et la livraison 😊

Nous sommes toutefois désolés pour les ruptures de stock, et travaillons activement à améliorer la disponibilité de nos produits afin de limiter ces situations.

Oceniono na 1 z 5

plats frichtis en bouillie

les plats frichtis arrivent tout mélanges à l interieur. Pas présentables ! serait il possible de faire un effort svp sk vous voulez qu on vous les achète ?
merci d avance et 5* au cuisinier le goût est toujours très bien.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od La belle vie

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés pour ce manque de soin dans la présentation des plats.

N’hésitez pas à nous contacter directement via le chat ou à l’adresse support@deleev.com
afin que nous puissions remonter ce point et vous apporter une solution adaptée rapidement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej