Site trouvé par hasard car je recherchais des verres a bière. Commande de 8 verres a bière le 21 mars avec demande de livraison le lendemain a 13h15.... 2 heures après ma commande je reçois un coup... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Découverte d'un service aux particuliers qui jusque là était uniquement ouvert aux débits de boisson. Le système des consignes que l'on rêvait de voir renaître. Le professionnalisme et l'amabilité... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca napojów alkoholowych
- Dystrybutor piwa
- Dostawca wody butelkowanej
- Dostarczanie produktów spożywczych
- Hurtownia alkoholi
- Sklep z winem
Napisane przez firmę
Vos boissons préférés livrées chez vous ou au drive. Commandez vos boissons locales et consignées ! Pour la petite histoire, click’n Schluck est né de deux parents Alsaciens, METEOR et CAROLA. Une petite goutte de joie formée près de chez vous et souhaitant vous apporter toutes les boissons locales que vous aimez à la maison. Click’n Schluck, c’est notre envie commune partagée avec vous, d’un service simple de livraison de boissons qui nous ressemble.
Dane kontaktowe
9, rue d'Oslo, 67170, Bernolsheim, Francja
- 0367291124
- bonjour@clicknschluck.fr
- clicknschluck.fr
Perfecto et SAV top
Site trouvé par hasard car je recherchais des verres a bière.
Commande de 8 verres a bière le 21 mars avec demande de livraison le lendemain a 13h15.... 2 heures après ma commande je reçois un coup de fil, bonne nouvelle le livreur va se trouver dans mon secteur le soir mm de la commande ==> commande reçu le soir même par une très sympathique personne.
Tout content de mon achat je déballe mes verres et je me rends compte qu'un a un défaut (pas de marquage dessus avec le logo de la marque). J'envoie un mail a l'adresse de contact avec une photo du soucis et l’échange du dit verre est accepté on me laisse deux choix soit aller en boutique ou on peut me relivrer un verre. Je choisi de me me déplacer en boutique a Bernolsheim (MD Boissons) où l’accueil fut excellent et je suis reparti avec mon verre.
En résumé vous pouvez aller sur le site et commander en tte confiance merci a la personne qui m'a livré et aussi a celle de l’accueil de la boutique. Je repasserais commande, mais, cette fois, ça sera pour une caisse de mousse prochainement
Livraison avec le sourire et la bonne…
Livraison avec le sourire et la bonne humeur. Ça fait plaisir :-)
Rapidité de la livraison.
Je trouve que c’est un excellent service. Une commande par Internet facilitée et une livraison rapide. La commande est conforme et l’horaire respecté. Je recommande. Parfait!
Très très bonne expérience
Très très bonne expérience, réactivité, service.
Gaël est juste d'un professionnalisme hors du commun.
Bravo Click'n Schluck !!
Livraison planifiée ponctuelle
Livraison planifiée ponctuelle
Livreur toujours sympathique et souriant
Rapide et efficace ….
Super
Service impeccable et de plus très sympathique.
Je conseille l utilisation de ce service
Livré a domicile avec le sourire
Livré a domicile avec le sourire, en temps et en heure, avec des boissons de qualités ! Juste à ouvrir la porte du garage ! 😉
La commande était très facile à passer…
La commande était très facile à passer avec proposition de livraison dès le lendemain. Et la, surprise, on m’appelle pour me proposer une livraison dans la journée si c’est possible et pour éviter des trajets semblables à des jours différents - c’était génial ! Le monsieur qui nous a livré était très sympathique et c’est certain que notre première commande est loin d’être la dernière. Longue vie à vous !!
Livraison rapide en temps et en heure
Première commande réussie suite à une…
Première commande réussie suite à une relance téléphonique du fournisseur après un essai de commande annulée. La personne était réactive, insistante (heureusement car le message vocal était mal passé et j'ignorais qui m'appelait 🙄☺) et cependant pas du tout intrusif ! Le top en terme de prestation. Il avait bien noté les instructions de livraison ! Un vrai pro !
C'est formidable de ne plus avoir à…
C'est formidable de ne plus avoir à transporter les bouteilles d'eau avec en plus le plaisir de boire une eau en bouteille de verre. Service pratique, on choisi le jour et l'heure de la livraison. Merci à vous
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.