Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai apprécié la qualité du suivi de ma commande du 6 mars par le service clientèle à la suite d'un problème de transport. Concernant la qualité des vins je n'avais aucun doute, ma commande était d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

cela fait plus de 40 ans que je fréquente votre Maison . Je l'ai connue en achetant, en grande surface qui autrefois commercialisait des produits de grande qualité. Mon achat s'était porté sur du C... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Colis reçu 2 semaines après son envoie parce que Maison Brotte s’est trompé sur mon nom de famille et sur mon numéro de téléphone! Et comme on n’arrivait pas à me joindre, au bout d’une semaine ils m’... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Étant à la création et à la réalisation de la capsule au établissement Coliège Métalco dans l’Indre j’ai vraiment apprécié cette bouteille que j’ai aussi étudié pour adapter cette capsule en étain. C... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Piwnica z winem

Napisane przez firmę

La Maison Brotte est une entreprise familiale et indépendante fondée en 1931 à Châteauneuf-du-Pape par Monsieur Charles BROTTE.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

J'ai apprécié la qualité du suivi de ma…

Concernant la qualité des vins je n'avais aucun doute, ma commande était destinée à réapprovisionner ma cave.
J'ai connu la maison BROTTE par l'intermédiaire d'un distributeur local : les partisans du goût.

6 marca 2026

Odpowiedź od Brottedirect

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’avoir pu répondre efficacement à votre demande.

Nous vous souhaitons une excellente dégustation et restons à votre disposition pour vos futures commandes.

Excellente journée,

Oceniono na 2 z 5

Le vin est bon mais,…

Le vin est bon mais,…. La livraison cataclysmique!

2 marca 2026

Odpowiedź od Brottedirect

Après avoir échangé directement ensemble, il semble en effet qu’il y ait eu un problème avec le transitaire lors de la livraison. La situation a été remontée directement auprès de la société de transport.

Il est essentiel pour nous d’assurer une prestation complète et de qualité, de la passation de commande jusqu’à la livraison finale. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Cordialement.

la livraison était parfaite

la livraison était parfaite, le livreur est revenu de loin pour monte le colis jusqu'à mon appartement(je suis handicapé...)

19 lutego 2026

Odpowiedź od Brottedirect

Un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente dégustation !

Oceniono na 5 z 5

Livraison à l’heure et date prévues.

Livraison à l’heure et date prévues.
Conditionnements impeccables.
Produits tout simplement excellents pour ne pas dire exceptionnels : Les contenants mêmes vides se discutent pour collection.

10 lutego 2026

Odpowiedź od Brottedirect

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos vins vous plaisent et qu’ils vous apportent entière satisfaction.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

La commande a été simple à faire

La commande a été simple à faire, et la livraison a été très rapide

7 grudnia 2025

Odpowiedź od Brottedirect

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons une excellente dégustation. Cordialement.

Oceniono na 5 z 5

Étant à la création et à la réalisation…

Ce vin est de très bonne qualité, donc je vous conseille de faire comme moi de le déguster.

14 grudnia 2025

Odpowiedź od Brottedirect

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bouteille. Au plaisir !

Oceniono na 5 z 5

Après des soucis avec le transporteur…

Après des soucis avec le transporteur la maison Brotte a tout fait pour que nous ayons la commande à temps et le vin est toujours excellent !!

20 listopada 2025

Odpowiedź od Brottedirect

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’avoir pu être réactifs ! Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Services parfaits

Commande et livraison rapides

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Brottedirect

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne dégustation !

Oceniono na 5 z 5

Tout est parfait comme d'habitude

Tout est parfait comme d'habitude. Excellente maison Vins de très grande qualité. Très bon accueil et échanges de grande qualité.

27 listopada 2025

Odpowiedź od Brottedirect

Nous vous remercions pour votre retour. Il est important pour nous de recueillir l’avis de nos clients. Au plaisir de vous revoir chez nous. Nous vous souhaitons une excellente dégustation !

Oceniono na 5 z 5

Maison sérieuse,personnel à l’écoute…

Maison sérieuse,personnel à l’écoute produits de très bonne qualité.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Brottedirect

Un grand merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous. Excellente dégustation à vous !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande Brotte direct car depuis…

Je recommande Brotte direct car depuis que j'utilise ce service je n'ai jamais eu de problème. Qualité au rendez-vous, délai respecté et livraison impeccable.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Brottedirect

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que notre logistique ait été à votre convenance.
Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous, et nous vous souhaitons une excellente dégustation !

Cordialement

Oceniono na 4 z 5

une première expérience réussie

Site très facile d'utilisation

28 listopada 2025

Odpowiedź od Brottedirect

Nous vous remercions pour votre retour et votre commande.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement chez nous !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej