I am giving one star because there is not an option for zero stars. There just isn’t any customer care service. They respond with generic answers after weeks of emailing them. The ‘live chat’ is just... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Awful service been wanting to exchange an item for 3 months!! Customer service replies every 4 weeks! I didn’t even want a refund just an exchange. When I do get a reply they are never helpful! Don’t... Zobacz więcej
Service client inexistant, j'ai commandé 4 articles et en ai reçu seulement 2, à ce jour je n'ai aucune nouvelle des deux autres, qui n'ont apparemment même pas été expédiés. C'est une catastrophe, j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai passé une commande (n°99927) le 27 juin dernier pour un montant de 189,60 €. Sur les 8 articles commandés, je n'ai reçu qu'un seul colis via GLS contenant un seul article, et le reste de la com... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Découvrez l'univers KOOKAÏ et les collections Prêt-à-porter sur notre boutique en ligne. NEW IN : découvrez la nouvelle collection !
Dane kontaktowe
110 bis avenue du General Leclerc , 93500, Pantin, Francja
- 01 44 82 77 77
- relationclient@kookai.fr
- www.kookai.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 19% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Service client inexistant
J'ai renvoyé ma commande car celle-ci ne me plaisait pas et depuis, ils ont bien reçu mon colis mais toujours pas de remboursement. J'essaie de contacter le service client par mail : mail non remis car leur boite mail est pleine, je tente de laisser un message via le formulaire du site internet : le message ne s'envoie pas. Maintenant j'essaie de les appeler et je n'ai personne au téléphone. Franchement, pour une grande marque et vu le prix des articles je m'attendais à mieux en service client... à fuir
Article défectueux et commande incomplète très mauvaise expérience en ligne
0 étoile pour le service en ligne. Je n’évoque pas les boutiques, très satisfaite de leur accueil.
Commande reçue avec un haut beige présentant une grande auréole au col et tâches noires. Pour un échange je suis obligée de payer plus de 6 euros de frais de retour alors que »ils sont en cause d’envoyer des articles défectueux.
Dernier colis réceptionné avec un article manquant impossible de le signaler hormis envoyer un mail ou personne ne répond. Aux vues des personnes mécontentes je propose de se regrouper au besoin pour solutionner ce problème récurrent avec un service de défense des consommateurs et ainsi alerter sur ces pratiques peu commerciale.
Kookai=arnaque
Kookai=arnaque. Cest résumé. Rien à voir avec l'ancien Kookai qui etait honnête. Toujours pas de remboursement malgré le rib demandé,
Le service client est une horreur
Le service client est une horreur, inexistant. Injoignable. Bref le rachat de kookai n'a pas amélioré le serv9ce client . Cela reste une marque devenu beaucoup trop cher pour ce qu'elle vend avec un service client minable.
Achat en ligne
Service client ne répond pas sous les délais légales.
Incompétent. Ils m'ont pas livré un article et ils ont refusé de me rembourser. Service bas de gamme
Dans l’attente d’un remboursement
Dans l’attente d’un remboursement
Après plusieurs tentatives d’appels et plusieurs mails envoyés en vain, je n’ai toujours AUCUNE réponse. C’est HONTEUX au vue des prix !!!
0 étoile, même une étoile c'est TROP
J’ai renvoyé mon colis pour remboursement, mais je n’ai reçu aucun retour de la part de Kookai. La procédure de remboursement n’a même pas été lancée, alors qu’ils ont bien reçu mon colis. Je m’en doutais de ce qui allait m'arriver en voyant les commentaires et avis laissés sur Kookai… Je vous confirme qu'ils ne vous louperont pas non plus.
NOTE À MOI-MÊME ET À VOUS : NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ KOOKAI.fr, au risque de ne jamais récupérer votre argent durement gagné.
Visité en décembre
Déplorable
Déplorable! Montant de la commande évidemment débitée, articles jamais reçu, service client injoignable!!!
Un service client…
Un service client lamentable…injoignable au téléphone…aucune information sur le remboursement suite retour d’article. Plus jamais KOOKAÏ… Fuyer cette enseigne
J'ai reçu seulement 4 articles sur 9…
J'ai reçu seulement 4 articles sur 9 commandés. Je suis écoeurée, injoignable au téléphone, j'ai laissé deux mails, toujours aucun retour. Je ne commanderai plus jamais chez eux, totale arnaque. C'était une marque où j'achetais régulièrement, c'est fini!!! Ils sont devenus malhonnêtes. J'ai appelé trois fois, je suis restée en attente plus d'une demi heure et toujours personne en ligne. Il n'y a personne qui répond au téléphone, ni aux mails.
NE PAS ACHETER SUR CE SITE
Une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0.
Ma commande a été payée et je n'ai obtenu qu'un seul article sur 4. Le récapitulatif de ma commande devait m'être envoyé, cela n'a pas été fait. Service client injoignable, adresse et numéro de téléphone fournis sont fantaisistes.
NE PAS ACHETER SUR CE SITE
Au cas où Kookai voudrait me rembourser avant que l'histoire n'escalade: le numéro de ma commande est 89730 (en supposant que Kookai ne donne pas des numéros de commande fantaisistes).
I bought a wool coat from them which…
I bought a wool coat from them which cost £257. When it arrived it didn’t contain an inner lining which they failed to mention in the description. In addition, the pockets on the inside were hanging on by 4 tiny pieces of thread. When I came to return it they then charged me £15. Poor customer service and poor quality for price.
A fuir
A fuir. Je ne peux que confirmer les autres avis , service client injoignable par téléphone et ne répond jamais aux mails envoyés . Une vraie escroquerie , un scandale pour une marque connue comme Kookaï.
Je n'achèterai plus aucun article dans cette enseigne.
Article commandé en taille 0
Article commandé en taille 0, reçu en taille 1. J'envoie un mail au service client, ce dernier m'est retourné car leur boîte mail est "saturée" (?!) je téléphone au service client et après plusieurs appels et une longue attente la personne au téléphone me dit que je vais recevoir une étiquette prépayée pour le retour de mon article afin qu'on procède à un échange. Je n'ai JAMAIS reçu cette étiquette... Sur le site, on nous dit qu'on peut échanger en magasin sauf que la boutique contactée me dit que ce n'est pas le cas... Entreprise malhonnête, première et dernière commande, à fuir
J’ai reçu la mauvaise référence et je…
J’ai reçu la mauvaise référence et je dois payer les frais de port à ma charge je n’ai jamais vu ça (en plus j’ai été prélevée).
Très limite la relation client pour un produit à 150€.
La responsable du magasin de Tours est…
La responsable du magasin de Tours est odieuse : pas de sourire, pas de merci, pas de "bonnes fetes" quand on vient de dépenser plus de 100€ alors que tout le retail fait faillite, çà se fait :)
J'ai passé commande le 2 novembre et je…
J'ai passé commande le 2 novembre et je n'ai aucune nouvelle de la livraison qui apparaît toujours en préparation 6 semaines après. Pas de réponses à mes sollicitations, aucun signe de vie et pourtant j'ai bien payé ma commande... Cela ressemble à du vol, j'ai dû vérifier 3 fois que je n'avais pas payé sur un site pirate. Surprenant vu l'enseigne avec pignon sur rue, mais bien vrai pourtant. Signalement à la DGCCRF imminent si pas de réponse à ma relance.
Mauvais article reçu dans ma commande (…
Mauvais article reçu dans ma commande ( autre couleur) impossible de les avoir par mail, et rien non plus au téléphone … en attente perpétuelle … très déçue je ne re commanderai plus
Service client déplorable et manque de sérieux
Service client déplorable et manque de sérieux dans la confection des commandes. Service client injoignable ni au téléphone ni par mails à plusieurs reprises. Juste un accusé de réception automatique et jamais de suite. Depuis août malheureusement plus de 4 mois d'attente et de sollicitations. Donc je ne recommande pas les achats par le web. Pour ma part c'est définitif je boycotte et je n'en ferai pas l'éloge. Mes achats se reporteront sur des marques beaucoup plus sérieuses et qui assurent tant dans la conception des colis que la réparation des erreurs. Ce n'est pas la concurrence qui manque !
Article jamais reçu et aucun retour du service client
J'ai passé une grosse commande dernièrement, une fois reçue, il s'avère qu'il manque un article dans le paquet. J'écris de suite au service client, après plusieurs jours, on me répond complètement à coté, je leur redemande donc que faire puisque je ne vais pas payer un article que je n'ai pas reçu mais depuis plusieurs jours aucune réponse ! Les prix sont assez élevés, on attend donc un service client à la hauteur.. je suis tres déçue et surtout pour le moment j'ai payé un article de plusieurs dizaines d'euros alors qu'il n'était pas dans le colis. J'espère un retour malgré tout...
Doświadczenie Trustpilot