Könighaus Infrarot Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben insgesamt 4 Infrarotheizplatten aus der P Serie mit Steckdosen- Thermostat als Ergänzung zu unseren Holzeinzelöfen angeschafft. Die Lieferung kam rasch nach der Bestellung. Die Infrarotgerät... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Topservice van Konighaus! Er was iets misgegaan met mijn bestelling door een combinatie van mijn eigen fout en iets wat op de website verwarrend was. Na mijn mail werd ik dezelfde dag teruggebeld door... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe das erste Mal eine Infrarotheizung bestellt und bekommen. Lieferzeit war gut. Wird jetzt in der Übergangsphase benutzt und für das Esszimmer ca.10m²,ausreichend. Größere Flächen unbedingt mindest... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Wir haben in unserem Haus eine Nachtspeicherheizung mit 8 Heizkörpern. Da die Differenz zwischen Nachtstrom und Tagstrom nur noch gering ist wollen wir die Räume nach und nach mit Infrarotheizungen au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grzejnikami

Napisane przez firmę

Herzlich willkommen bei der Könighaus GmbH! Mit unserem Firmensitz in Emmerich am Rhein haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden nachhaltige und zukunftsorientierte Infrarotheizungen für das eigene Zuhause anzubieten. Unsere Qualitätsprodukte, hergestellt in Deutschland, sind mittlerweile in über 25 Ländern international geschätzt. Unser engagiertes Team von rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat in den letzten 10 Jahren maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns zu einem marktführenden Hersteller für Infrarotheizungen in Europa entwickeln konnten. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Geschäftspartnern ermöglicht es uns, direkt auf Wünsche und Anregungen zu reagieren. Wir investieren nicht nur stetig in Entwicklungs- und Forschungsprojekte, sondern kooperieren auch mit renommierten Bildungseinrichtungen wie der Fachhochschule Gelsenkirchen, der Hochschule von Arnheim und Nimwegen sowie der Universität Freiburg. In unserer Produktionsstätte in Emmerich am Rhein setzen wir auf höchste Qualitätsstandards. Die Heizelemente werden im Greenguard-zertifizierten Verfahren bedruckt, wobei modernste Drucktechnologie und eigens entwickelte, lebensmittelechte Druckfarben zum Einsatz kommen. Nach dem Druck werden die Infrarotheizungen montiert, verpackt und nach einer abschließenden Qualitätskontrolle zügig versendet. Als Familienunternehmen leben wir den Begriff nicht nur, sondern legen großen Wert auf das Wohlbefinden und die Motivation unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Flache Hierarchien und ein freundschaftliches Miteinander sind für uns die Grundlage einer offenen Kommunikation. Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen die Möglichkeit einer Berufsausbildung in den Fachrichtungen Lagerlogistik und Groß- und Außenhandel. Unsere ständige Innovation in Qualität und Entwicklung bildet die Basis für die Zukunft. Unser Ziel ist es, unseren Kunden funktionale, durchdachte und ästhetisch ansprechende Produkte für das eigene Zuhause anzubieten. Höchste Anforderungen an Material und Verarbeitung im Sinne einer nachhaltigen Heiztechnologie stehen dabei für uns an erster Stelle. Egal, ob Sie Beratung für die optimale Raumausstattung mit Infrarotheizungen wünschen, unsicher sind, welche Heizung für Ihre Bedürfnisse die Richtige ist, oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben – unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 264

Napisz recenzję

Sehr zufrieden

Übersichtliche Website, flüssiger Bestell- und Lieferprozess, gut verpackte Ware, einfache Inbetriebnahme, wärmt rasch und gleichmäßig -
Ich werde noch mehr kaufen

20 stycznia 2026

Winter 2025/2026 …

Ich habe im Winter 2025/2026 die Infrarotheizung (Standheizung 1000Watt) in meinem Schlafzimmer nachts laufen lassen, da ich sehr stark allergisch reagiere sobald `normale`Heizungen benutzt werden und Staub herumwirbelt. Aus Denkmalschutzgründen wurde unsere Mietwohnung nicht gedämmt :-/ Es funktionierte fantastisch, eine angenehme Wärme und keine juckenden Augen. Das Steckdosenthermostat war nach ein paar Wochen kaputt, wurde aber sofort von Königshaus ausgetauscht.
Leider kam mit der Stromabrechnung ein unerwarteter Schock: 1000€ Nachzahlung. Bei der Zwischenablesung (noch vor dem Winter) waren die Zahlen noch "normal" aber leider hat das Heizen mit der Infrarot-Heizung sehr viel Energie verbraucht. Ich hätte vorher besser rechnen sollen und nicht blind einfach auf "energieeffizient" vertrauen sollen. Alleinerziehenden kann das schnell mal das Genick brechen. Dieses Jahr werde ich die Heizung definitiv weniger nutzen und leider wieder mehr die gewöhnliche Heizung.

19 lutego 2026

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Wir haben das Cover mit Palmen (optisch sehr schön) und den LED Thermostat. Unkomplizierte Einbindung in Alexa.

17 maja 2026

Ein hoch auf den tollen Kundenservice 🙏🏻

Ein hoch auf den tollen Kundenservice jedes Mitarbeiters. Bestellung, Umtausch, Rücksendungen liefen alle lobenswert ab. Bestellt wurde bereits die 2. Heizung, demnächst erfolgt die 3.Bestellung.
Auch ein großes Danke an Herrn Dexel 🙋🏼‍♂️

12 kwietnia 2026

Sehr zuvorkommend

Wir wohnen im ersten Stock und haben uns für die Infrarotheizungen als Hauptwärmequelle entschieden. Im Winter nutzen wir zusätzlich einen Kamin, aber auch ohne diesen schaffen es die Heizungen problemlos die Wohnung schön warm zu halten.
Eine unserer Heizungen hat beim Erhitzen und Abkühlen geknackt und eine weitere hatte sich verfärbt (sie wurde von uns wahrscheinlich falsch montiert), aber unser Ansprechpartner, Herr Dexel hat sich sehr zuvorkommend verhalten und uns die Heizungen ausgetauscht und erklärt, was das Problem gewesen sein könnte.
Danke für die gute Betreuung!

30 kwietnia 2026

Defecte thermostaat

Na een aantal jaren ging de thermostaat van het infraroodpaneel defect. Na mailwisseling werd mij direct een nieuwe toegestuurd.
Klantvriendelijk met goede service.

24 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Das Infrarot-Standgerät 1000 Watt ist gut zu handhaben und macht das Bad (8 m²) schnell warm.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe 4 Infrarotheizungen bei…

Ich habe 4 Infrarotheizungen bei Könighaus gekauft. Sehr gute Qualität und eine sehr schnelle Lieferung. Der Kundenservice am Telefon ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Dexel für die Kulanz und Hilfsbereitschaft.

21 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Die Infrarot-Heizung funktioniert wie…

Die Infrarot-Heizung funktioniert wie versprochen!
Vorraussetzung dafür ist, sich an den Empfelungen des Herstellers zu orientieren. Im Bedarfsfall mit dem Service in Kontakt treten, sehr höflich und kompetent.
Mängel am Produkt konnten keine festgestellt werden, nur die Transportverpackung könnte besser sein und mit dem Transportunternehmen (GLS) müßte mal ein ernstes Wort gesprochen werden. Am 7.4.26 wurde das Paket das erste mal angekündigt, dann mehrmals verschoben und schließlich am 14.4.26 geliefert

15 kwietnia 2026

Perfekt

Perfekt , in jeder Hinsicht. Beratung am Telefon ausführlich und geduldig , keine Warteschleifen , einfach einen Menschen am andern Ende der Leitung. Das ist schon eine Besonderheit in dieser Zeit...
Danach Bestellung, Lieferung zügig und sicher , jedes Teil bestens verpackt . Produkt wie gewünscht , guter Aufbau möglich und qualitativ einmalig.
Bin sehr zufrieden und danke der Firma Könighaus.
Hier merkt man in jeder Hinsicht, ein Familienunternehmen mit Ausrichtung auf Service und Qualität.
Grüße aus Wiesbaden
M. H. A.

9 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej