Zobacz, co mówią recenzenci
Endlich Snackmischungen nach meinem Geschmack. Ich empfehle unbedingt die Cashew-Mixe zu probieren. Schnelle Lieferung, es hat alles gepasst. Dort bestelle ich gerne wieder. Qualität Top!
Reakcja na opinię
Nach anfänglichen Irritationen hat sich der Support gemeldet und die offenen Fragen geklärt. Qualitativ sehr hochwertig und mit Sicherheit sein Geld wert. Es war mein 2. Einkauf dort. Gekauft wu... Zobacz więcej
Qualitative Nüsse auf allerhöchsten Niveau. die Nussboutique ist nicht nur super stylisch und modern eingerichtet, sondern die Nüsse sind wirklich phänomenal. Ich habe mir Trüffel Cashews mitgenommen.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kischmisch - Bestelle erlesene haltbare Lebensmittel aus dem dem afghanischen, persischen, arabischen, orientalische & zentralasiatische Raum wie Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Datteln, Süßigkeiten, Chutneys und mehr in Großpackungen. Egal ob naturbelassene Cashews, Ananas, Mangos oder exotische Süßspeisen - bei uns findest du eine enorme Auswahl.
Dane kontaktowe
Drachenfelsstrasse 26, 53639 , Königswinter, Niemcy
- 015208641571
- info@kischmisch.de
- www.kischmisch.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Reibungsloser Ablauf wie immer
Ich habe schön öfter bestellt und bin immer zufrieden. Am 27.8. hatte ich schon kurz nach meiner Bestellung die Versandbestätigung in meinen Emails. Heute war das Paket in einwandfreiem Zustand und mit toller Ware schon da. Ich freue mich sehr und bestelle gerne wieder.
Top-Shop für Trockenfrüchte, Nüsse u. Gebäck
Ich habe nun bereits das zweite Mal bei Kischmisch bestellt u. liebe sowohl alle Produkte, als auch den sehr netten u. hilfsbereiten Kundenservice! Bei der 1. Bestellung war etwas schief gegangen u. ich bekam 1 falschen Artikel. Ich habe das umgehend per Kontaktformular gemeldet u. um Zusendung des korrekten Artikels gebeten. Zudem hatte ich auch um Verrechnung des falschen Artikels gebeten, da ich die Tüte geöffnet hatte, um den Artikel zu probieren...ich wollte diese Ware ja nicht umsonst.
Aber Kischmisch hat mir den falschen Artikel nicht in Rechnung gestellt, schickte mir kostenlos die korrekte Ware nach u. hatte sogar noch ein sehr nettes Trostpflaster mit beigefügt...ich war richtig gerührt.
Bei der 2. Bestellung, die gestern ankam, lief alles perfekt u. jeder Artikel ist wieder von allerbester Qualität! Ich bin speziell den gefriergetrockneten Erdbeerscheiben u. Himbeeren verfallen.
Kischmisch hat faire Preise, ist oft sogar preiswerter als der Einzelhandel, aber die Qualität ist um Längen besser!
Ich kann Kischmisch jedenfalls guten Gewissens jedem ans Herz legen, der einen Top Online Shop für Trockenfrüchte, Nüsse u. Gebäck sucht. Für mich ist der Shop ein echter Segen, da ich aufgrund gesundheitlicher Probleme selten raus komme, und mich trotzdem darauf verlassen kann, daß ich stets Top-Ware u. einen zuvorkommenden Service von echten u. lieben Menschen erhalte!
Ich würde hier auch gern 10 Sterne vergeben, aber es gibt nur 5.🙏🏻🌸
große Auwahl an Snacks

Tolle Produktauswahl und Topqualität
Tolle Produktauswahl und Topqualität - ich liebe vor allem die Datteln und Rosinen. Es kam alles immer schnell an und wenn man Fragen hat, dann wird man vom Kundenservice toll unterstützt. Bestelle hier mehrmals im Jahr.

WOW, ZU EMPFEHLEN
Wow , die Nüsse schmecken einfach hervorragend. Support und Lieferung 1A, kann ich nur empfehlen

Einmal und nie wieder! 👎🏼
Ich habe einige Produkte bestellt. Der Großteil ist viel zu süß durch Zuckerzugabe, währen der Geschmack auf der Strecke bleibt.
Lediglich die Feigen waren hervorragend. Wenn nicht sogar die besten, die ich je hatte.
Dennoch: Mein Fazit bleibt, einmal und nie wieder. Denn Preisleistung stimmt hier gar nicht.

Odpowiedź od Kischmisch
Ich kann ehrlich gesagt die ganzen…
Ich kann ehrlich gesagt die ganzen positiven Erfahrung nicht verstehen. Ich habe weißen Nougat und Pralinen mit Pistazien bestellt. Was bekomme ich? Ein Päckchen mit lauter Einzelteilen in durchsichtiger Plastikfolie geliefert. Werder gibt es einen Hersteller noch kann man irgendwo die Inhaltsstoffe lesen. Da kann im Grunde alles drin sein: Von Kokosfett über Erdöl bis hin zu Petroleumpaste. Natürlich auch keinerlei Gewichtsangaben. Ich bin mir nicht sicher ob das in Deutschland/Europa überhaupt zulässig ist. Ich habe den Verbraucherschutz eingeschaltet.
Wow!
Tolles Team, super leckerer Kaffe und Nüsse! Hier stimmt einfach alles!🤩

Nicht nur die Nüsse und Mandeln sind super, auch die Servicequalität
Nachdem ich bei einer Reklamation aufgrund eines Fehlers meinerseits (E-Mailadresse, Domain falsch) keine Reaktion erhalten habe, hat sich hier über Trustpilot innerhalb 24h ein sehr freundlicher Mitarbeiter von Kischmisch bei mir gemeldet und umgehend eine Lösung (Gutschrift oder Ersatzlieferung) angeboten.
Ich bin erleichtert, dass unser lieb gewonnener Snack- & Nusslieferant auch bei der Servicequalität top ist!
Leckere Anbieter für Pistazien
Leckere Anbieter für hochqualitative Nüsse , vor allem Pistazien! Habe durch eine Empfehlung einer Freundin hier bestellt. Der Versand nach Österreich erfolgte zügig. Wir haben mittlerweile schon 6x hier bestellt. Alles
Tip top!
Megalecker
Ich habe grade zum dritten Mal bestellt. Die Cashews und die kandierten Mangos sind megalecker. Schnelle Lieferung. Das Problem ist nur, dass immer alles schnell wieder alle ist. Ein Abo wäre ein Traum. 😂

Odpowiedź od Kischmisch
Haben letztens online bestellt und sind…
Haben letztens online bestellt und sind begeistert von den Produkten. Super Pistazien und leckeres baklava. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein
Mega leckere Produkte
Mega leckere Produkte, erstklassiger Support und toller Versand. Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Also ich hab schon vier bestellt
Also ich hab schon vier bestellt. War alles bis jetzt lecker. Mein Problem ist viel zu viel Plastikverpackungen also wirklich da solltet ihr mal was machen
Weltbesten Pistazien und Cashews
Weltbesten Pistazien und Cashews, die Ich bestellt habe. Absolut zufrieden mit der Qualität und der Zustellung. Wiederholungsfaktor 10/10
Wirklich gute Qualität
Wir haben schon öfter hier Pistazien bestellt und waren immer begeistert. Tolle Ware und schneller Versand sind eine gute Kombination. Aktuell hat meine Frau wieder bestellt. So sollte es sein.
Sehr gute Erfahrung mit dem Onlineshop…
Sehr gute Erfahrung mit dem Onlineshop gemacht. Haben Reis und verschiedene Nüsse und Trockenfrüchte bestellt. Der Support ist auch sehr freundlich und wir haben noch etwas Gratis zu unserer Bestellung bekommen. Vielen Dank und gerne wieder
Ganz ganz tolle Produkte
Ganz ganz tolle Produkte, die Bestellung ist heute bei uns eingetroffen - unsere Familie ist extrem begeistert von der sensationellen Qualität. Die Mangos und Cashews sind ein absolutes Highlight.
Die Ware ist ein absoluter Traum und…
Die Ware ist ein absoluter Traum und sehr lecker und schmackhaft , werden hier definitiv weiter bestellen
Doświadczenie Trustpilot