Mi associo alla denuncia di "presunta" truffa da parte di qst fantomatico ALBERTINI FLORENCE a cui aggiungo altri due nominativi tale TACH THIERRY ed un terzo il cui mittente è GRAZIE ... hanno risp... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Segnalo Massimiliano Castrilli per truffa e furto. Si spaccia per proprietario di appartamento per affitti estivi a Francavilla al mare. Chiede deposito ma non provvede dati certi o contratto. Telefon... Zobacz więcej
Attenzione, se ricevete un messaggio da una certa Ana Locatelli, perché trattasi di una TRUFFA: in breve, vi propone di scambiarvi mail all'indirizzo analocatelli2103 gmail.com, dicendosi interessata... Zobacz więcej
Un sito che reputo assolutamente inutile. Le sole risposte sono di truffatori conclamati che segnalo inutilmente. Molti annunci sono di truffatori residenti all'estero che ti spediscono l'auto con tra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Kijiji annunci gratuiti: migliaia di annunci di offerte di lavoro, annunci auto, case e compravendita nella tua città. Pubblica gratis il tuo annuncio adesso
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Truffe a morire.Mi chiedono di dargli…
Truffe a morire.Mi chiedono di dargli la mia ppay per fregarmi i dati,dicendo che hanno effettuato il pagamento senza chiedere sconto!!numero col prefisso della danimarca ma l'oggetto va a napoli!!
Kijiji Solo Truffe
Kijiji è utilizzato quasi esclusivamente da truffatori che utilizzano software per la generazione automatica di utenti virtuali. Non si tratta di truffatori casuali ma di organizzazioni criminali con attività talmente evidenti per cui l'inerzia di Kijiji (in buona o cattiva fede) si configura come complicità. A mio parere quello che succede su Kijiji è da denunciare alle forze dell'ordine e alla polizia postale. Inviterei qualche utente (o avvocato) a prendere iniziative (forse anche una segnalazione a mi manda RAITRE è opportuna)
Sito pessimo
Sito pessimo, si ricevono solo tentativi di truffe con lo stesso identico approccio e pur avendolo segnalato mille volte l'azienda non fa nulla per bloccare questi truffatori!!!
sito scabroso
su questo sito A parte le pessime opinioni sulle vendite e veramente pessima la sezione LAVORO cerchi una badante? trovi la classica donna meridionale sulla cinquantina che ti propone una serata di compagnia telefonica per €50 caricati sulla sua Postepay sia per donne che per uomini e questa è la realtà uscito da chiudere immediatamente
State attenti a un truffatore…Massimiliano Castrilli
State attenti a un truffatore Massimiliano Castrilli. Mi ha rubato 322 euro per un acquisto su questo sito inaffidabile.
Mai vista tanta ingenuità...
MA SIAMO ARRIVATI ALL'ASSURDO...KIJIJI CHE INGAGGIA SBARBATELLI CHE NON SANNO NEANCHE PARLARE PRONTI A PROPORTI UN SISTEMA PER TRUFFARTI IN VERSIONE 2.0. ADESSO IO MI DOMANDO E DICO: MA SI PUO' ESSERE COSI IDIOTI?POSSO CAPIRE CHE CON L'AVVENTO DI MARKETPLACE SI SONO DOVUTI INVENTARE QUALCOSA DI ALTERNATIVO MA PIUTTOSTO FATE COME ANDREA GENOVESE
VENDETEVI LA START UP ORGANIZZATE FESTE ILLEGALI E BUONANOTTE SUONATORI. SCONSIGLIO A TUTTI DI PUBBLICARE SU QUESTO SITO PRATICAMENTE INVISIBILE A MENO CHE NON VOGLIATE SUBIRE TELEFONATE DI STUPIDI ANONIMI ALLA QUALE NON INTERESSA IL VOSTRO OGGETTO IN VENDITA MA VOGLIONO RAGGIRARVI...IDEM PER MESSAGGI WHATSAPP.
VI GIURO CHE DOPO DUE CONVERSAZIONI QUANDO CAPISCONO CHE NON POSSONO FREGARVI PARTONO CON IL TURPILOQUIO OFFENSIVO...ADESSO DICO MA SIAMO ARRIVATI A TANTO?? APPREZZO DI PIU' UN ANARKIKO AD UN RAVE CHE NON SI LAVA DA SETTIMANE PIUTTOSTO DI UN PIVELLO CHE TI RACCONTA ADDIRITTURA CHE IL PADRE E' CARABINIERE!!
Messo in vendita su kijiji un telone e…
Messo in vendita su kijiji un telone e mi hanno contattato parecchie persone interessate volendo usare il sito stesso come oggetto di pagamento e facendomi contattare da una segretaria gentilissima via sms ..... ma com è possibile che sicuramente essendo una truffa nessuno prenda provvedimenti?
Oggetti tencnologici
Ho messo in vendita il mio iphone e mi sono arrivati tantissimi messaggi di "persone" che vogliono comprare l'oggetto senza chiedere nulla e vogliono che risponda a una loro mail. Anche altri messaggi di usare come canale di spedizione "spedire.com"... insomma tutte truffe e sarò costretto a cancellare l'annuncio. Servizio pessimo. In passato ho venduto molte cose qui e non ho avuto tutti questi problemi. Che delusione.
Mi ha appena contattato Florence…
Mi ha appena contattato Florence Albertini x delle macchine fotografiche.
Mi ha mandato pure foto del passaporto e identità
Truffe
In una settimana, per un singolo annuncio, ho ricevuto 13 messaggi da parte di truffatori. Segnalati ma comunque nessuno prende provvedimenti. Impossibile vendere o comprare in queste condizioni.
le truffatrici del lavoro continuano indisturbate
le truffatrici del lavoro che cercano lavoro come badanti continuano indisturbate a fare le loro truffe su questo sito senza che vengono mai colpite e scoperte ora mettono nome di uomo numero di telefono intestato ad ignari E quando tu gli telefoni rischi di prendere una denuncia per disturbo perché le signore non rispondono dicendo pronto aprono e chiudono la telefonata velocemente possibile che nel 2021 esistono ancora persone che fanno queste truffe? tu cerchi veramente una badante per un tuo caro e ti ritrovi dopo 15 giorni con un avviso di presentarsi in caserma polizia per disturbo telefonico rischia un processo e rischi di riempire il portafoglio di persone che tu neanche sai chi siano e vanno avanti imperterriti a fare queste truffe non fermate da Chi amministra questo sito un sito da chiudere immediatamente
Truffata da un certo Massimiliano…
Truffata da un certo Massimiliano Castrilli, una truffa da 500€, sito ridicolo e falso!
Disgustata
in una domenica tre probabili truffe…
in una domenica tre probabili truffe tutti e tre vivono in africa e Kijiji non ha nessun controllo
Ottimo per essere truffati
Sito pieno di truffe senza alcun controllo
Sono stata contattata oggi 5 ottobre…
Sono stata contattata oggi 5 ottobre per una vendita di un mobile messo su Subito.it. Un paio di mesi fa. Ho già avuto tre richieste di questo genere….. Avevo dubbi e quindi grazie per queste recensioni. Possibile che carabinieri e polizia non intervengano?????
Ho messo degli abiti in vendita
Ho messo degli abiti in vendita. Sono stata contattata dalla solita Florence Albertini. Grazie per avermi messa in guardia. Meno male che non le ho inviato nessun documento.
Albertini Florence TRUFFA COSTA D'AVORIO
Vengo contattata per la vendita di una barca e lei si rende subito interessata all'acquisto. Sottolinea il fatto che è di origini francese ma al momento non risiede nel paese per lavoro in Africa. Si rende disponibile a prelevare la barca a spese proprie in seguito allo scambio dei dati bancari. Inoltra propria foto e carta d'identità per essere più credibile possibile. ATTENZIONE
oggetto di tecnologia
Ho usato Kijiji per poter vendere un oggetto, ma mi sono ritrovato in una situazione assolutamente truffaldina. Ti fanno pubblicare annunci gratis, senza l'ennesima registrazione, caricando ben 8 fotografie e poi al momento della pubblicazione le foto non esistono più, creando così soltanto un movimento a livello di traffico che gioca a loro vantaggio ma fa perdere tempo a noi clienti. Perchè il vero scopo è far girare dati da rivendere in pubblicità o vendere servizi come le sponsorizzazioni degli annunci. Il che andrebbe anche bene certo, basta solo esser onesti. Ripeto atteggiamento truffaldino.
Da evitare come la peste.
Contattato da un fantomatico Florence…
Contattato da un fantomatico Florence Albertini è una truffa.
Attenzione….Da denunciare subito!!!
Una truffa