Mi associo alla denuncia di "presunta" truffa da parte di qst fantomatico ALBERTINI FLORENCE a cui aggiungo altri due nominativi tale TACH THIERRY ed un terzo il cui mittente è GRAZIE ... hanno risp... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Segnalo Massimiliano Castrilli per truffa e furto. Si spaccia per proprietario di appartamento per affitti estivi a Francavilla al mare. Chiede deposito ma non provvede dati certi o contratto. Telefon... Zobacz więcej
Attenzione, se ricevete un messaggio da una certa Ana Locatelli, perché trattasi di una TRUFFA: in breve, vi propone di scambiarvi mail all'indirizzo analocatelli2103 gmail.com, dicendosi interessata... Zobacz więcej
Un sito che reputo assolutamente inutile. Le sole risposte sono di truffatori conclamati che segnalo inutilmente. Molti annunci sono di truffatori residenti all'estero che ti spediscono l'auto con tra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Kijiji annunci gratuiti: migliaia di annunci di offerte di lavoro, annunci auto, case e compravendita nella tua città. Pubblica gratis il tuo annuncio adesso
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
uno schifo
un sito veramente incomprensibile avrei venduto il prodotto ma non riesco ad incassare i soldi se non ho il banco posta sono ridicoliiiiiiiiiii
Piu' che scarso
Piu' che scarso, direi pessimo...
ho diversi annunci su questo sito, la maggior parte delle persone che mi contattano sono tentativi di truffe. Pazzesco. Avevo interesse a mettere degli annunci a pagamento per avere gli annunci piu' visibili, ho scritto a kijii per avere piu' informazioni, ma non mi hanno risposto...
Esistono siti alla lunga migliori.
Non si capisce niente
Sito dove non c'è ne capo e ne coda non si capisce niente se effettui una ricerca si hanno continui reindirizzamenti e pubblicità che ti fanno perdere ,veramente inutilizzabile
salve sono stato truffato da un signore…
salve sono stato truffato da un signore che si chiama baldari giorgio ho comperato un trattore da lui pagando 3000 euro il trattore non lo mai visto denuncia a hai carabinieri
Ho messo una moneta da 50 lire in…
Ho messo una moneta da 50 lire in vendita . Mi contattano immediatamente via mail giorno dopo su wa . Mandano foto del bonifico su postepay (vuota) .mi dicono che devo versare 110 euro per sbloccare la carta della signora romena che abita a Mali ... poi continuano via mail e wa a stressare dicendo pure che vanno all'interpool.
Truffa a tutti gli effetti .bloccato numero wa e mail la blocchero
Ho degli annunci economici su kjjjjj ma…
Ho degli annunci economici su kjjjjj ma ricevo solo richieste da truffatori.
Su altri siti questo non succede,evidentemente sul vostro non ci sono controlli adeguati, e i truffatori,sempre da paesi esteri usano questo sito per i loro sporchi affari.
Un sito senza risposte !
Premetto che per un sito che non ha un numeri di telefono per le emergenze, o delle risposte celere e sinonimo del disonesta. Per un annunciò che chiedevo delle risposte ho avuto da parte loro il dito mediano in maniera virtuale li ho interpellato presso il loro portale per chiedere informazioni non si sono degnati di rispondermi.
Tentativo fraudolento
Volevo vendere un divano ma arrivano solo richieste palesemente truffaldine non vedo perche' devono dare il mio cell ....da li solo guai
Pieno di truffatori
Pieno di truffatori, perdigiorno, gente assurda che ti invia messaggi fuori luogo...
Non fa per me.
Occhio alle truffe di richiesta ricariche ai sportelli
Sono stata truffata ieri 22/01/2022. La cifra è spaventosa, ho fatto la denuncia. Mi hanno chiesto di andare a uno sportello che dovevano versarmi i soldi dell'acquisto dei miei mobili in vendita. Non fatelo assolutamente. Fatevi fatevi fare un bonifico o pagamento in contanti. Mi chiedo dove è la sicurezza del sito kijiji e come mai non esiste una assicurazione. Chiedo se è possibile più sicurezza e chiedere dati a chi acquista e compera prima di effettuare qualsiasi operazione.
trustpilot
trustpilot cancella le mie recensioni senza alcuna logica a proprio piacere. Poi mi impedisce di eleimanre le mie stesse recensioni, me le fa solo modificare. Questo sito è poco serio, ora cencellate questo di recensione! Voglio essere cancellato da questo sito grazie!
Dovevo vendere un oggetto
Dovevo vendere un oggetto, a 25€ euro ma, assistito da un operatore online mi è stato chiesto di caricare una carta che avesse almeno 100 euro. Ho perso 80 euro ma non per colpa di chi voleva acquistare il mio bene. La cosa non mi è ancora chiara, ho fornito dati al sito, non ad una persona.
I miei 80 euro non sono tornati, qualcuno sa come devo fare?
Schifo
Schifo, vieni contattato solo dalla Francia o altri paesi stranieri, ti mandano pfd e richiedono dati. Vogliono che mandi soldi per le tasse e cercano di truffare. Non fidatevi
Non mi piace motlo come è fatto e mi…
Non mi piace motlo come è fatto e mi stupisce che una società importante come ebay abbia un sito graficamente e funzionalmente non ottimizzato. Sinceramente preferisco portali come subito oppure flashannunci che graficamente e funzionalmente sono molto più avanti, fatti molto bene!
Il sito potrebbe essere tra i peggiori…
Il sito potrebbe essere tra i peggiori per i venditori, in quanto i tentativi di truffa sono sistematici, ed è matematico che se mettete in vendita un computer portatile vi contatti Phiiii o Chacca che chiede un contatto attraverso la sua mail privata Gmail.
Detto ciò, dato che i ladri sono decerebrati analfabeti, bisogna usare il sito SOLO per quei pochi che scrivono un messaggio sensato e chiedono un contatto di persona.
Come corollario, bisogna stare attenti a quelli che vi domandano di portare la merce a casa loro: finisce che chiederanno un prestito o la butteranno sul pietismo, perchè naturalmente il regalo per i LORO figli lo dovete fare voi...
Ho dato due stelle e non una al sito perchè la "qualita" dei messaggi della grande maggioranza di predatori, rispetto ai pochi clienti onesti, è abissale. Se scrive un babbuino ve ne accorgete, no? Rimane vergognoso che i responsabili di Kijiji.it non abbiano MAI mosso un dito per scremare le centinaia se non migliaia di scimmieschi truffatori apprendisti.
TRUFFATORI
Sono stato contattato da uno pseudonimo acquirente, in cui mi ha inviato il link per incassare i soldi, ma quel link chiedeva informazioni sensibili della carta, per fortuna la mia banca ha bloccato tutto riconoscendo la truffa.
Truffatori utilizzano siti di pubblicazione oggetti in vendita
Premesso che il sito kijiji non ha nulla a che fare con la truffa, sto ricevendo parecchie richieste di acquisto previo inserimento di dati di carta di credito attraverso un sito falso di kijiji. Ripeto, non è assolutamente colpa di kijiji che invece a mio avviso offre un ottimo servizio agli utilizzatori, sono solo i truffatori che utilizzano il sito per provare a ingannare la gente.
Il numero da cui ho ricevuto il tentativo di truffa è +380 96 535 9214, ma ovviamente sono altri e diversi
SOLO TRUFFATORI
Ho messo un articolo e sono stata contattata solo da stranieri truffatori ( Romania, Mali etc) che mi chiedevano postpay per poi chiedermi loro di anticipare soldi!!! Kijii non è un sito sicuro. Non cascateci.
Metteteci la Testa....
In effetti solo Truffatori che spingono sulla reazione immediata di chi è convinto di aver trovato l' acquirente...Io per fortuna non ci sono ma caduto, prima di rispondere a quello che forse reputo possibilmente un vero acquirente,faccio un giro su internet e in genere trovo sempre la magagna...Metteteci la testa prima di rispondere..SITO PESSIMO..Forse di fondo chi lo gestisce è nello stesso giro di chi Truffa...
Vendita reale rimossa
Oggi ho messo in vendita un oggetto seriamente e kijiji me lo ha rimosso perchè segnalato dagli utenti, ma come lavorano questi.