La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé 9 appliques murales, seules 7 sont arrivées intactes, cela fait 2 fois que je repasse commande des 2 manquantes (car Keria rembourse mais ne renvoi pas de marchandise.. il faut donc a ch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z oświetleniem
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Dostawca kloszy do lamp
- Dostawca żarówek
- Sklep z drobiazgami
- Sklep
Napisane przez firmę
Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !
Dane kontaktowe
9 Rue des Tropiques, 38130, Échirolles, Francja
- 0476229396
- relationclient@keria.com
- www.keria.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Keria m'a livré 14 applications
Keria m'a livré 14 applications, alors que j'en avais commandé 15. Un email de réclamation, et de nombreuses relances plus tard, mon problème n'est toujours pas résolu. Cela dure maintenant depuis 3 semaines.
pas de suivi ...
bonjour, cet achat correspond au remplacement d'une commande précédente arrivée défectueuse. Après plusieurs demandes au service clientèle, la meilleure solution fut de recommander l'article à nos frais...afin de garder une harmonie générale.
Nous avons commande de 3 luminaires
Nous avons commande de 3 luminaires, effectué le paiement et 3 jours aprés nous recevons un mail précisant que notre commande est annulée.
Nous attendons le remboursement de notre commande, nous avons relancé plusieurs fois et toujours pas de remboursement.
Pas satisfaite de cette expérience
Pas satisfaite de cette expérience avec Kéria.
J'ai effectué une première commande qui m'a été livrée en magasin à ma demande.
J'ai, toutefois, été déçue des produits livrés ; belle qualité mais modèle pas totalement conforme aux photos du site.
J'ai demandé un retour et échange ; sans réponse, j'ai effectué plusieurs relances à cette demande. Ca a pris de longs jours avant qu'on me réponde ENFIN et j'ai appris que le renvoi était à ma charge (23 euros) ; aucune possibilité d'effectuer le retour via le magasin.
Comme j'ai, alors, compris que l'échange serait très, très long. Comme j'avais un besoin urgent de ces luminaires, j'ai effectué une nouvelle commande et demandé un remboursement de ma première commande. A ce jour, je ne sais, absolument pas, où en est ce retour ..... Et bien sur, je suis toujours en attente du remboursement.....
Pour l'instant, nous en sommes à 1 mois de délai depuis ma première commande.
Je ne recommanderai pas sur ce site et c'est très dommage car je suis cliente des magasins Keria depuis longtemps et j'aime beaucoup les produits en général.
Plus de 15 jours après ma commande…
Plus de 15 jours après ma commande n’est toujours pas arrivée. Elle est toujours « en cours de traitement »
Mauvaise conception de la fixation de la…
La conception de la fixation de la lampe est très mauvaise: vis trop courtes, support de fixation trop étroit par rapport au corps de la lampe.
Je pense que les concepteurs n'ont jamais installé eux-mêmes cette lampe.
INCOMPÉTENT Me demander mon avis sur la qualité de…
Me demander mon avis sur la qualité de la prestation alors que je n’ai aucune nouvelle de ma commande… débitée depuis 1 mois ? Quel culot et incompétence !
Très déçue par Keria Luminaires
Très déçue par Keria Luminaires. Je trouve cela dommage car ils ont une belle sélections de luminaires avec différents fourchettes de prix pour plaire à tous. Cependant j’ai passé ma commande le 2 mai et aujourd’hui nous sommes le 20 mai et la commande n’est toujours pas expédiée quand partout sur leur site web et sur mon mail de confirmation de commande on parle d’expédition sous 48h. J’ai écris un service client mais celui est inexistant.
Mauvais service client
Produit de qualité moyenne, la couleur et l’aspect du bois ne correspondaient pas à la photo. Produit reçu avec un délai un peu long, pas de nouvelles de l’avancée de ma commande. Et pour le retour du produit, parcours du combattant ! Je ne commanderai plus chez Keria.
Commande soi disant livré en 8 jours…
Commande soi disant livré en 8 jours maxi, j' en suis à 15 et je n'ai pas de nouvelles ! Si le produit est semblable au service je m'attends au pire
Service client désastreux
Après avoir passé une commande, je n'ai reçu aucune confirmation par mail. J'ai essayé de joindre Keria par téléphone, mais l'icone Téléphone sur le site renvoie en fait sur une adresse mail. J'ai essayé de téléphoner avec le numéro indiqué dans les mentions légales (09 78 45 31 28), mais il s'agit d'un répondeur. J'ai envoyé un 1er mail au service client, lequel n'a pas répondu. J'ai envoyé un 2ème mail et j'ai reçu une réponse standard généré par un automate. J'ai envoyé un 3ème mail et le service client m'a juste retourné le logo de l'entreprise. Au 4ème mail, je reçois un mail générique disant qu'il y avait un problème informatique. En revanche, ma carte bancaire a bien été débitée immédiatement et aucune nouvelle de ma commande. Scandaleux.
Livraison en double
Livraison en double d'un ensemble de luminaires, demande de reprise sans compensation. A dû garder une palette avec un carton de luminaires une semaine sans dédommagement, je trouve ça pas vraiment acceptable.
Service client inexistant en cas de besoin, impossible d'effectuer un retour
Le produit envoyé ne correspond malheureusement pas à notre attente : la partie des spots qui est dans le faux plafond est trop grosse et les spots ne sont pas plaqués contre le plafond (espace de 1 cm)...
Nous avons donc fait une demande de retour, avons relancé 3 fois, avons essayé d'appeler le numéro du service client qui renvoie vers l'adresse mail sans jamais répondre... Toujours aucune réponse, et aucun bon de retour après 3 semaines de relance.
Évaluation
La personne du magasin est à la fois professionnelle et très sympathique. Le produit est tout à fait conforme à mes attentes.
COLIS NON RECEPTIONNE
Commande faite le 27/04/25. Une confirmation du colis en route le 02/05/25. A ce jour, toujours RIEN. J'ai envoyé un message au service client je suppose dans l'attente d'un retour mais pas de réponse !! Vu le prix de ma commande, c'est INADMISSIBLE de n'avoir eu aucun appel éventuellement du transporteur!? Par contre, je reçois cette évaluation !!
LIVRAISON NON COMPLETE
LIVRAISON NON COMPLETE. PAS DE RETOUR DEPUIS 5 JOURS DU SERVICE CLIENT
Vous me demandez un avis sur mon…
Vous me demandez un avis sur mon expérience alors que je n’ai toujours pas reçu mon colis et ma commande du 24 avril est toujours en cours de traitement
Livraison au top produit super bien…
Livraison au top produit super bien protéger
Je ne savais pas à quoi m’attendre et je suis super satisfaite !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.