Kentfaith DE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

The filters are far better than you would expect for their price. The multi-coating is especially great, under indoor light conditions, the glass can look invisible, as if the filter ring doesn't cont... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gutes Produkt in guter Qualität. Ich habe einen Spezialfilter (N 100.000) per Expressversand bestellt. Dieser hing leider im Zoll fest und wurde wegen Problemen von FedEx leider etwas zu spät für... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich hatte drei Fotorucksäcke bestellt, die mir aus verschiedenen Gründen alle nicht gefielen. Die Rücksendung inkl. der Abwicklung der Rückzahlung war sehr schwierig und umständlich. Die Sendung muss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellungen mit den zugehörigen Artikel wurden schnell geliefert. Die Qualität der Ware entsprach meinen Erwartungen und die vorgestellten deutschsprachigen Tests dieser K&F Square Filterprodukt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

K&F Concepts bietet professionelles Fotozubehör: Kamerastative, Rucksäcke für Digitalkameras, Blitzgeräte, Mikrofone, Objektivfilter, Adapter für bessere Fotografie sowie Überwachungskameras, Jagdkameras usw.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Photo article with good price-performance ratio

So far I have bought photo articles (camera batteries, optical filters, adapters, camera bag, etc). Both directly in the shop and on Amazon. The items were of good quality and excellent value for money. Delivery from China always took about 10 days, which doesn't bother me too much. I am satisfied after about 6 purchases.

4 czerwca 2025

Unterirdischer Support, defekte Ware

Habe bei K&F deren Akku “LP E6NH” im Zweierpack gekauft und, nachdem ich meine anderen beiden originalen Akkus leergeschossen habe, deren Akku nutzen wollen.

Akkus voll aufgeladen, mit originalem mitgeliefertem Kabel und in meine Kamera (Canon 80D) gelegt. Ein Akku ein Balken, zweiter Akku wird als leer seitens der Kamera erkannt. Mittlerweile, nach Recherche, scheint das ein gängiges Problem zu sein - die im Akku integrierten Chips kommunizieren fehlerhaft mit der Kamera.

Kundensupport angeschrieben und überraschenderweise nach Manier von Temu und Wish (K&F sitzt btw. auch in Shenzhen) komplett hingehalten worden:

Zunächst sollte ich Videos und Bilder von der Situation schicken, das halte ich ja noch für tragbar. Danach hieß es, es läge gewiss an den Kabeln (sie wussten zu dem Zeitpunkt noch nicht, dass ich die mitgelieferten genutzt hatte) und später drängten sie auf Ersatz, dass sei O-Ton die beste Option. Fragt sich nur für wen.
Nachdem ich das verneint und auf Retour gepocht habe, denn ich bin zwecks Unzumutbarkeit (Qualität, fehlende Verlässlichkeit) nicht gezwungen einen Ersatz anzunehmen, boten sie mir einen 20% Rabatt an.

Auf ein Produkt, dessen Mangel ich nicht verursacht habe.

Ich habe eine Antwort verfasst und werde mich jetzt an entsprechenden Stellen wenden.

NIE WIEDER K&F, für mich gilt ab jetzt nur noch Originalware. Wer billig kauft, zahlt zwei Mal.

Finger weg von dieser Firma!

——————————————————

UPDATE v. 29.05:

Support verspricht hoch und heilig, dass das Produkt von Werk aus aktualisiert wurde (ach, nachdem ich mich melde?) und zwingt mir Ersatz auf. Eine Rückgabe nach zwei Monaten sei aufgrund interner Regelungen nicht mehr möglich.

Habe nun entsprechende Stellen eingeschaltet. Es bleibt abzuwarten, aber der Entschluss steht fest. Nie wieder K&F. Hätte ich um das nervenaufreibende Hin und Her gewusst, hätte ich dort gar nicht erst gekauft. Wie die Bewertung von 4,4 Sternen zustande kommt, ist mir ein wenig schleierhaft; ein Stern ist - zumindest was den Mangelfall angeht, noch zu viel.
————————————————————

Update 08.06. // Antwort an K&F

Das Ganze fand über Ihrem offiziellen eBay-Store unter dem Account Namen „K&F Concept Official EU Store / kfconcept_de_official“ statt. eBay ist bereits eingeschaltet, nur bisher gab es wohl auch hier noch keinen Erfolg. Letzte Antwort des „Supports“ war, dass sie die Nachricht von eBay erhalten haben und um eine Lösung bemüht seien.

Die einzige Lösung ist Retoure und Geld zurück, wie das jeder seriöse Handel bei bereits mangelhafter Ware anbietet - zumindest bei denen, mit denen ich bisher zutun hatte.

Vielleicht finden wir ja hier diese Lösung. Ihr Support auf eBay ist zumindest komplett desinteressiert an kundenorientierten Lösungen.

Noch mal, Akkus bereits im mangelhaften Zustand erhalten und da ist mein Vertrauen in nachträglichem Ersatz nicht mehr vorhanden. Ich brauche zuverlässige Akkus, keine die nach einem halben Jahr möglicherweise andere Defekte aufweisen. Dafür sind diese schlichtweg zu teuer.
——————————

Update: 18.06.2025

Wir haben endlich unser Geld zurück. Nachdem ich mich ein zweites Mal mit eBay kurzgeschlossen hatte, riet man mir dazu auch PayPal einzuschalten, da dort ein 6-monatiger Käuferschutz gilt. Gleichzeitig haben wir K&F bei eBay gemeldet.

Nie wieder K&F.

28 maja 2025

Odpowiedź od Kentfaith DE

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind.
Wir können keine Aufzeichnungen Ihrer E-Mail-Kommunikation mit uns finden. Können Sie mir die Bestellnummer zur Überprüfung mitteilen?

Die Bestellnummer lautet in etwa: KF-ORDER-X-XXXXXX.
Wir werden dies prüfen und eine Lösung anbieten.
Vielen Dank.
Kentfaith

SCAMMERS!!!

Deutsch:

Dies ist eine chinesische Website, sie ignorieren völlig die Handelsregeln in Europa und der EU. Ihre Vertretung existiert in Deutschland nicht . Ich habe eine Taschenkamera und einen Detektor für versteckte Geräte gekauft, beide Waren sind von schlechter Qualität. Der Detektor erkennt falsch, die Kamera funktioniert schrecklich schlecht. Es sieht so aus, als wären es nur Spielzeug. In diesem Fall kann man weder die Ware zurückschicken, noch das Geld zurückbekommen. Die Kamera, die diese Firma zugestimmt hatte, zurückzunehmen, wurde mir per Post wieder zurückgeschickt, weil es keinen Empfänger in Deutschland gibt. Ausserdem wurde die Email-Korrespondenz mit mir von der KI geführt, und natürlich wurde ich daraus keine Lösungen erzielen.

Aus meiner Erfahrung mit diesem Onlineshop kann ich sicher schliessen, dass es sich um Betrüger handelt. Denkt nicht mal daran, etwas auf dieser Website zu kaufen!

P.S.: Ich füge meine Bewertung hinzu :

Nachdem DHL mir das vom Empfänger in Frankfurt verweigertes Paket mit der Kamera zurückgegeben hatte, und Kentfaith sich beharrlich weigerte, mir das Geld zurückzugeben - musste ich dem Ersatz der Ware mit einem Aufpreis zustimmen. Am Ende Kentfaith schickte mir eine andere Kamera, die arbeitete noch schlechter als die erste. Als Ergebnis sind alle drei gekaufte Ware unbrauchbar.

1.verkaufen der Minderwertige Waren
2. verweigern der Rücksendung dieser Waren und geld
3.teilen Kunden ein Fake Lieferadresse mit

- das ist ein reiner Betrug!

Ich werde meine Meinung zu diesem Online-Shop nur ändern, wenn ich den gesamten Betrag für alle Waren, einschliesslich der Versandkosten für das Paket nach Deutschland, vollständig zurückerstattet bekomme. Und ich werde keine mehr endlos Korrespondenz per E-Mail mit Kentfaith führen.

Englisch:

This is a Chinese website, they completely ignore the Trade Rules in Europe and the EU. Their Representation does not exist in Germany . I've bought a pocket Camera and a Detector for hidden devices - both goods are of poor quality. The Detector detects incorrectly, the Camera works terribly bad. It looks like they are just toys. And in this case you can neither send the goods back, nor get your money back. The Camera, that this company had agreed to take back from me, was returned to me by post again, because the Recipient wasn't existing in Germany. This Shop provided me with fake address in Germany.

In addition, the E-mail correspondence with me was conducted by the AI, and of course I was not going to achieve any solutions from it.

Based on my experience with this Online shop, I can conclude for sure that they are SCAMMERS. Don't even think about buying something on this website!

P.S.: in additional to my Feedback:

After DHL returned me the package with the Camera, that had been refused by the Recipient in Frankfurt, and Kentfaith persistently refused to return my money - I had to agree for another Camera with additional charges. In the end Kentfaith sent me the Camera, that had been working even worse than the first one. As a result, all three purchased goods are unusable now.

1.Sale the inferior goods
2. refuse to take back these goods and return money
3.tell customers a fake shipping address

- - this is a pure SCAM!

I will change my mind about this Online-Shop only if I get a full refund of the entire amount for all goods, including the shipping costs for the Package to Germany. And I will no longer keep endless correspondence by e-mail with Kentfaith.

20 lutego 2025

Odpowiedź od Kentfaith DE

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren.

Aus den bisherigen E-Mail-Kommunikationen haben wir die spezifischen Probleme des Produkts erfahren und Ihnen eine Lösung angeboten (Ersetzen Sie ein anderes Produkt KF35.149 für die Lieferung).

Wir möchten weiterhin den Grund für Ihre Unzufriedenheit erfahren. Wenn Sie weitere Vorschläge haben, teilen Sie uns diese bitte mit. Wir werden Ihre Wünsche berücksichtigen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.
Kentfaith

Sehr gutes Stativ

Gute Qualität, gutes Stativ mit mehreren Einstellungsmöglichkeiten, lässt sich alles gut fixieren. Rundum ein guter Einkauf gewesen.

10 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Sehr gute erste Erfahrung…

Das war eine sehr gute erste Erfahrung mit KentFaith. Als es im Webshop ein Problem gab beim akzeptieren des Rabattes für Ersatzbesteller, wurde mir dieser im Nachgang zurückvergütet. Sehr gute Kommunikation mit dem Service-Team. Professionell, Hilfsbereit. Zu dem Nano-X Polfilter aus Messing muss ich vermutlich Nichts hinzufügen. Sensationelle Verarbeitung nur leider etwas schwergängig. Hoffe das gibt sich noch, da der Filter auf einem Xiaomi 15 Ultra Smartphone montiert ist. Da kann man keine größeren Kräfte anbringen.

1 maja 2025

Always very satisfied

I am always very satisfied with products from Kentfaith.
I have already received several deliveries in a very short time and my expectations of the quality have been fully met. I have purchased several batteries and a tripod.
The shipping time was absolutely fine and if you need an item faster, you can easily buy it from the Kentfaith store on Amazon.

29 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Gutes Produkt - kleine Verbesserungen noch möglich

Ich habe verschiedene Magnetfiltersysteme ausprobiert. Weder bei UV-Schutz-Filtern noch beim Polarisationsfilter habe ich negative Auswirkung auf die Bildqualität beobachtet. Etwas schade ist, dass es diese Filter nur bis zu einem Durchmesser von 49mm und nicht auch kleiner gibt. Für manche Streulichtblenden sollte der Durchmesser der Filter und die Abdeckkappe noch etwas reduziert werden. Eine meiner Streulichtblenden lässt sich nicht bei installiertem Filter abnehmen/umdrehen. Die magnetische Abdeckkappe ist mir bisher noch nicht unbeabsichtigt vom Objektiv abgegangen. Die Riffelung auf der Kante der Abdeckkappe sollte für eine bessere Griffigkeit um 90 Grad gedreht werden. Die hintere Phase an der Abdeckkappe könnte noch etwas vertieft werden, damit man noch etwas leichter die Kappe mit Hilfe des Fingernagels vom Objektiv trennen kann. Das magnetische K&F-Filtersystem lässt sich nicht mit vergleichbaren Produkten anderer Hersteller kombinieren.

Den Preis empfinde ich als schmerzhaft hoch. Die Lieferzeit beträgt zum Teil nur 2-3 Tage, sofern das Produkt hier in Europa vorrätig ist. Muss es aus Asien geliefert werden, dauert es ca. 1-2 Wochen. Bisher sind alle Bestellungen bei K&F bei mir angekommen. Dies bedeutet, K&F liefert zuverlässig und beauftragt auch zuverlässige Transportdienstleister.

19 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Schlechtester Kundenservice aller Zeiten!

Sowohl beim Einkauf als auch bei der Rückgabe ist so ziemlich alles schief gelaufen, was schief laufen kann.
Kaufe dort nicht mehr ein.

15 kwietnia 2025

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung nicht über die E-Mail Adresse suchen können.

Könnten Sie uns bitte die Bestell-ID mitteilen; KF-ORDER-X-XXXXXX, dann werden wir prüfen und Ihnen die Lösung geben.

Wir danken Ihnen.

Habe einen Adapter gekauft

Habe einen Adapter gekauft, welcher nicht gepasst hat. Im Anschluss musste ich für die Reture den Versandt zahlen und mit dem Kundenservice diskutieren. Das ist jetzt 3 Wochen her und ich habe mein Geld immer noch nicht bekommen. Der Service meinte, dass sie es vergessen haben ... Sowas sollte automatisiert sein!

13 kwietnia 2025

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Sie ein unglückliches Einkaufserlebnis haben.

Es dauert ungefähr eine Woche, bis die Finanzabteilung unseres Unternehmens die Rückerstattung bearbeitet.
Ich entschuldige mich für die Verzögerung, die Rückerstattung wurde an Sie ausgegeben und Sie können Ihr Konto überprüfen.

Für weitere Hilfe benötigt, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail.

Vielen Dank

Finger weg!!!

Ich habe ein Produkt gekauft, das für den auf der Homepage vorgegebenen Zweck nicht nutzbar war und nicht funktioniert hat. Das habe ich gleich per Mail mitgeteilt und um einen Rücksendeschein gebeten. Ich musste dann mit einem Video beweisen, dass das Produkt nicht funktioniert und habe nach 15 weiteren Mails dann gesagt bekommen, dass ich die Rücksendung vorstrecken soll und dann erst mein Geld zurück bekomme. Bin gespannt, ob das wirklich passiert.
Ich kann also leider sowohl zum Produkt als auch zum Kundenservice kein einziges gutes Wort verlieren! Ich werde auf keinen Fall mehr dort einkaufen.

11 marca 2025

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Sie unglückliche Einkaufserlebnisse haben.

Wir bieten 30 Tage kostenlose Rückgabefrist und wir können die Rücksendekosten decken, wenn es ein Produktqualitätsproblem ist.

Sie können sich auf unsere Rückgabebedingungen beziehen:

Wir haben Ihren Rückgabeantrag bearbeitet und Ihnen das Geld zurückerstattet.
Sie können Ihr Konto überprüfen.

Für weitere Hilfe benötigt, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail.
Wir danken Ihnen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej