Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il n'y a ni descriptif ni photo de l'arrière de la chaise Cafetéria. Résultat : une partie coupante en bas du dossier que je n'ai pas pu voir. La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'ave... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
articles conformes aux attentes. bonne réactivité dans la demande de devis et de livraison
Informacje dotyczące firmy
O kaiserkraft
Napisane przez firmę
Votre entreprise est au cœur de nos préoccupations. En tant que leader de la vente par correspondance, d’équipements pour les entreprises, entrepôts et bureaux, nous vous proposons plus de 75 000 produits de qualité et nous vous accompagnons dans vos projets de A à Z. Notre service commence dès l’élaboration de votre projet et s’étend bien au-delà du processus de commande. En tant que partenaire fiable, kaiserkraft vous offre de longues périodes de garantie, un droit de retour de 30 jours et un service de fabrication spéciale. Notre expertise, notre service personnalisé et nos solutions sur mesure sont à votre disposition précisément quand vous en avez besoin.
Dane kontaktowe
Campus Eiffel 7 rue Léonard de Vinci, 91300, Massy, Francja
- 0 801 840 440
- service@kaiserkraft.fr
- www.kaiserkraft.fr
kaiserkraft
Des produits robustes et un service efficace
Frankel propose un large choix de produits. Ceux que j'ai commandés sont conformes à mes attentes. Produits bien robustes. Le service commercial s'adapte à nos exigences de délais et propose des solutions de remplacement si nécessaire. Merci à Karine pour son support
articles conformes aux attentes
Articles commandés et livrés
Articles commandés robustes et très satisfaisant. Semblable à la description. A recommander. Bravo à vos équipes.
très satisfait du retour de Nora.B un…
très satisfait du retour de Nora.B un excellent suivi un sérieux exemplaire
Merci ...
Merci à Karine pour sa réactivite et ses conseils lors du devis 👍
Un grand merci à Karine pour sa…
Un grand merci à Karine pour sa réactivité et son accompagnement. Très agréable au téléphone, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir une technico-commerciale aussi professionnelle !
Service technico-commercial
Merci Karine pour votre disponibilité et votre écoute! C'est très agréable d'avoir une personne au téléphone et non une IA : on reçoit de véritables réponses et solutions techniques
Entreprise sérieuse et qui respect les…
Entreprise sérieuse et qui respect les delais de livraison.
Et à l'écoute de ces clients (merci Karine)
Très bon service commercial
Très bon service commercial, la commerciale Karine a été très agréable et elle a compris mes besoins.
Quand une personne redonne foi en…
Quand une personne redonne foi en l’humanité…..
Merci à Karine pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. On sent une vraie prise en charge de la demande et surtout elle a su faire preuve de patience car j etais un peu perdue dans les références… sa gentillesse et son écoute font plaisir à entendre…. Il existe encore des technicos qui donnent envie de faire du business ! Merci Karine !
Un grand merci à Karine pour son…
Un grand merci à Karine pour son professionalisme et sa disponibilité qui m'ont aidé pour la réalisation de mon projet.
Un grand merci à Karine pour son…
Un grand merci à Karine pour son professionnalisme, son aide et son écoute qui m'ont permis d'ajuster et de concrétiser mon projet !
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Je tiens à remercier Mme BOUDJEMAI pour…
Je tiens à remercier Mme BOUDJEMAI pour la qualité de son service et sa réactivité face à mon problème de livraison.
Son professionnalisme a permis de corriger rapidement l’erreur d’un prestataire extérieur, ce qui a grandement facilité le bon déroulement de ma commande.

Odpowiedź od kaiserkraft
Service Client impeccable et réactif…
Service Client impeccable et réactif aussi bien par téléphone que par email. Article conforme à la description.

Qualité et réactivité
Commande prise en compte très rapidement et livrée aussitôt.
Les produits sont solides et à l'épreuve du temps !

Odpowiedź od kaiserkraft
Nous sommes très satisfait de la…
Nous sommes très satisfait de la commande reçue et du suivi client.

Odpowiedź od kaiserkraft
Merci à Nora B pour son professionnalisme !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.