Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

War gestern mit einem kaputten und einem neuem iPad bei Justcom Altona.Der Mitarbeiter hat mir, der totalen Technik Legasthenikerin alles super toll und geduldig erklärt. Habe mit meinem neuen, jetzt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Fachmann in der Altonaer Schillerstraße ist freundlich u. sehr kompetent. Er legt transparent verschiedene Möglichkeiten dar, berät sehr gut, u. die Ergebnisse waren immer perfekt u. auch von den... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich wollte einen neuen Akku für mein iPhone eingebaut haben. Der Original Apple Akku wurde mir ausgeredet, weil es dort wohl sein kann, dass die Registrierung bei Apple 4-5h dauert.. daher ents... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es ist alles gut gelaufen. Ich habe mich vorher erkundigt, ob der passende Akku da ist. Der Akku war vorrätig. Rein in den Laden und mit dem sehr zuvorkommenden Inhaber/Verkäufer alles geklärt. 40... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa sprzętu elektronicznego

Napisane przez firmę

JUSTCOM ist dein Ansprechpartner, wenn es um Probleme oder Lösungen rund um dein technisches Gerät geht. Unser Ziel ist es, dir ein effizientes Arbeiten mit deinem Gerät zu ermöglichen. Unser gesammeltes Know-How und technische Fertigkeiten werden dir hier zur Verfügung gestellt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Leider würde ich sehr schlecht beraten

Leider würde ich sehr schlecht beraten! Mein Rechner hat Geräusche gemacht und mit wurde nach einer Analyse ein neuer Akku eingebaut und eine Reinigung durchgeführt.
Jetzt kam raus, das ein Chip defekt ist ind alles umsonst war! Ich möchte mein Geld für den Akku zurück!

29 września 2025

Reklamation top gemanagt

Ich hatte beim letzten Mal einen nicht gut funktionierenden Akku eingebaut bekommen. Ohne Probleme konnte ich diesen reklamieren, einen neuen eingebaut bekommen, um nun total zufrieden zu sein.
5 Sterne für den Service!

7 października 2025

Handydisplay neu mit…

Handydisplay neu mit Panzerglasschutzfolie

Beim dritten Besuch war ich positiv überrascht von dem Service im Wandsbek Geschäft. Der Hr. Djelili hat seine Arbeit sehr gut und gewissenhaft gemacht und hatte diesmal keine Blasen unter der Schutzfolie gehabt. Dazu hat er mir auch mein Handy perfekt gereinigt, sodass das Ladekabel auch kein wackeler mehr hatte.
Daumen hoch für diese Arbeit.

2 października 2025

iPhone 15 Pro Akku ausgetauscht

iPhone 15 Pro Akku ausgetauscht, bei Apple wollte man das aus Umweltschutzgründen nicht machen (neues iPhone 17Pro verkaufen schon). Sehr nette Beratung, alles super gelaufen und per Mail über einen aktuellen Stand stets informiert. Super 👍

22 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Am Morgen lies sich mein Laptop nicht…

Am Morgen lies sich mein Laptop nicht mehr starten, es hatte vorab keine Macken oder Probleme gemacht. Ohne Vorerfahrung bin ich zu Justcom gegangen. Ich wurde freundlich empfangen, alle Daten wurden aufgenommen und der Laptop zur Analyse in die Zentrale gesendet. Durch einen Link kann man den Stand verfolgen, verschiedene Möglichkeiten wurden ausprobiert bis man mir den Verdacht geäußert hat, dass es sich um einen Wasserschaden handelt, mir wurden Bilder über Mainboard & co. gesendet inkl. Kostenvoranschlag. Ich habe das Angebot Angebot und konnte nach wenigen Tagen meinen Laptop wieder abholen. Er lässt sich wieder starten und macht auch sonst keine Probleme.

23 sierpnia 2025

Überteuert, unehrlich und enttäuschend

Die Preisgestaltung wirkte schon beim ersten Blick überzogen: 120 € für einen Akku, den man im Handel für etwa 36 € findet – aber gut, ich dachte mir, vielleicht sei das eben der Preis für Facharbeit und das Risiko, dass beim Öffnen des Geräts etwas passieren könnte. Akzeptiert. Doch schon nicht einmal 12 Stunden nach der „Reparatur“ war das Display plötzlich komplett unbrauchbar.

Darauf angesprochen kam sofort die Aussage, das habe selbstverständlich nichts mit dem Akkutausch zu tun. Sehr merkwürdig, gerade weil beim Akkuwechsel bei meinem Modell zwangsläufig auch das Display involviert ist: Gehäuse öffnen, Verklebung, Kabel, alles hängt zusammen. Aber nein, wurde kategorisch ausgeschlossen. Erst nach hartnäckigem Nachhaken wurde dann doch angeboten, das Gerät zu kontrollieren.

Das Ergebnis dieses „Checks“: Das Display sei angeblich gebrochen, was nur auf einen Sturz nach der Reparatur zurückzuführen sein könne. Interessant, da das Gerät in der Zwischenzeit nicht einmal aus der Hand gefallen ist. Stattdessen wurde mir direkt ein neues Angebot präsentiert – 250 € für eine Displayreparatur. Ganz abgesehen davon, dass der ursprüngliche Eingriff sehr teuer war: anstatt eine Lösung zu suchen oder Verantwortung zu übernehmen, wurde mir schlicht der nächste hohe Betrag vorgelegt.

Am Ende musste ich selbst eine Reklamation aufsetzen, um überhaupt Gehör zu finden. Alles in allem ein Service, der weder transparent noch kundenfreundlich wirkt. Zu teuer, zu wenig Verantwortungsbewusstsein, und seltsam widersprüchliche Erklärungen obendrauf. Für mich ein sehr enttäuschender und in dieser Form nicht empfehlenswerter Ablauf.

19 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej