War gestern mit einem kaputten und einem neuem iPad bei Justcom Altona.Der Mitarbeiter hat mir, der totalen Technik Legasthenikerin alles super toll und geduldig erklärt. Habe mit meinem neuen, jetzt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Fachmann in der Altonaer Schillerstraße ist freundlich u. sehr kompetent. Er legt transparent verschiedene Möglichkeiten dar, berät sehr gut, u. die Ergebnisse waren immer perfekt u. auch von den... Zobacz więcej
Ich wollte einen neuen Akku für mein iPhone eingebaut haben. Der Original Apple Akku wurde mir ausgeredet, weil es dort wohl sein kann, dass die Registrierung bei Apple 4-5h dauert.. daher ents... Zobacz więcej
Es ist alles gut gelaufen. Ich habe mich vorher erkundigt, ob der passende Akku da ist. Der Akku war vorrätig. Rein in den Laden und mit dem sehr zuvorkommenden Inhaber/Verkäufer alles geklärt. 40... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
JUSTCOM ist dein Ansprechpartner, wenn es um Probleme oder Lösungen rund um dein technisches Gerät geht. Unser Ziel ist es, dir ein effizientes Arbeiten mit deinem Gerät zu ermöglichen. Unser gesammeltes Know-How und technische Fertigkeiten werden dir hier zur Verfügung gestellt.
Dane kontaktowe
Süderstr.75, 20097, Hamburg, Niemcy
- 040209336440
- anfrage@justcom.de
- www.justcom-shop.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Preis
Auch wenn der Preis wohl gerechtfertigt ist finde ich ihn ein wenig hoch.
Schnell und günstig !!!
Laptop Display tausch
Alles sehr gut organisiert! Freundliche Kommunikation, reibungsloser Ablauf und sehr schnelle Reparatur. Kann ich gerne empfehlen.
War alles super und schnell
War alles super und schnell. Super Service.
iPhone 6S Akku tausch. Super Service
Sehr gute Arbeit und schnell erledigt! Top Kundenservice, Preis-Leistung stimmt. Immer gerne wieder.
Absolut kompetent
Absolut kompetent. Freundlich und telefonisch immer erreichbar.
Superschnell wurde mein MacBook 16…
Superschnell wurde mein MacBook 16 repariert. Und gereinigt.
Die Beratung war so freundlich
Die Beratung war so freundlich, so persönlich und kompetent.
Dann ging die Reparatur so schnell, dass wir es gar nicht mitbekommen haben. Mit noch ein paar allgemeinen Tips zum Smartphone sind wir sehr zufrieden und sehr schnell wieder aus dem Justcom herausspaziert. Danke.
Lieben dank!
Akkutausch in Windeseile
Super schnelle Erledigung des Akkutauschs. Habe ohne Termin mein Telefon vorbeigebracht und man sagte, dass man sich meldet. Noch am selben Abend kam der Anruf. Handy funktioniert nun wieder einwandfrei. Keine Beschädigungen und keine Probleme.
Top Leistung
Zusagen eingehalten, extrem schnell, Preis eingehalten, Nachfrage zu Mehrleistung.
Laaaaaaaange Reparatur
Servicepersonal vor Ort und am Telefon sehr nett und freundlich. Aber (!) die Reparatur, was im Endeffekt nur ein neues Betriebssystem war hat 2,5 Wochen gedauert. Ich hatte mich auf 7 Tage eingestellt, nach 10 Tagen habe ich das 1.x angerufen da wurde mir gesagt der Kostenvorschlag liegt vor, muss nur abgeschickt werden, das hat nochmal 2 Tage gedauert. Nach einigen Tagen nochmal nachgefragt, ich wollte ihn schon selbst von der Hauptfiliale abholen, er ist fertig und kommt demnächst...
Also wem der Zeitfaktor nicht wichtig ist, gerne wieder. In meinem Fall war es nur echt brenzlig.
Blitzreparatur
Blitzreparatur. An einem Montag Abend da gewesen wegen einem kaputten Display, zwei Tage später bereits zur Abholung bereit und alles super. Gerne wieder (also nicht das Handy fallen lassen, sondern bei Bedarf hierhin;))
Sehr schnell und zuverlässig
Top! Sehr netter Kontakt in Eppendorf, alles wunderbar. Der IPhone Bildschirm meiner Rochtwr war kaputt, unkompliziert repariert!
Gerne wieder !
Ich habe bei justcom einen Schalter meines iPhones reparieren lassen. Die Beratung war sehr gut, die Reparatur wurde zeitnah durchgeführt. Einziges Manko war der hohe Reparaturpreis. Andere Anbieter werben im Internet mit geringeren Kosten für diese Reparatur. Ich würde justcom trotzdem weiterempfehlen.
Mein Problem ist recht schnell gelöst…
Mein Problem ist recht schnell gelöst worden.
Mein I Pad hatte große Risse und ist jetzt wieder wie neu.
Schnell und sehr freundlich.
TOP!
Superkompetent in maximal bestem Preis-Leistungs-Verhältnis Reparatur erledigt. Zeitlich perfekte Umsetzung.
Schnelle Reparatur und sehr…
Schnelle Reparatur und sehr freundlicher Service. Danke!
Schnelle und sachkundige Reparatur…
Schnelle und sachkundige Reparatur meines samsung Smartphone. Gute und freundliche Beratung. Mit dem Ergebnis der Reparatur/Austausch des kaputten Displays bin ich sehr zufrieden. Danke!!
JustCom Bergedorf: Freundlich, hilfsbereit und super kompetent!
JustCom Bergedorf:
Heute war ich zum 3. Mal in der Filiale in Bergedorf. Jetzt ganz leicht direkt neben dem ZOB/Bahnhof-Bergedorf zu finden.
Alle guten Dinge sind "3".
Immer sehr freundlich, hilfsbereit und super kompetent!
Nun bin ich ein neuer Stammkunde dort.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.