Reakcja na opinię
Plusieurs choix de restauration par contre le prix est plus élevé que si on commande directement chez le restaurateur. Le délai de livraison est également trop long ... C est pour ça que je ne co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Demande de venir sonner à mon portail pas respectée. Venir toquer à la porte de la voiture du livreur sous la pluie dans la rue ne m'a absolument pas plu. Le concept d'aller récupérer sa livraison... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, le site est peu intuitif. La connexion est très pénible avec l'envoi d'1 code à chaque fois. Des bugs permanents pour les adresses enregistrées. Le N° de rue disparait systématiquement. Oblig... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
2 ter rue Louis Armand, 75015, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Devait être livré à 12h15,il est 13h25 toujours pas livrée

Odpowiedź od Just Eat France
Impossible d'avoir un recours en cas de problème.
Nous avons passé commande via le site à un restaurant qui s'avère ne plus exister. Aucun contact possible avec la plateforme alors que le paiement a été validé... et la commande jamais reçue bien entendu

Odpowiedź od Just Eat France
Au Maya Food 73 le gratin (tartiflette) au top tout comme les lasagnes chèvre-épinards. Livraison rapide, super!

Odpowiedź od Just Eat France
Just Eat est pour moi la meilleure application pour les commandes en ligne. Large proposition de spécialités de repas - très souvent des 'bonus' type : livraison gratuite - moins 6 euros sur une commande... Jamais de mauvaise surprise !!! Contrairement à d'autres applications qui ne sont pas fiables !!! Top pour Just Eat 👍

Odpowiedź od Just Eat France
14 07 24 commande mac do alma rennes montant 37.04 euros par just. Eat commande remise a votre livreur par mc do alma le problème c'est que la commande n jamais été livrée pas de numéro pour vous contacter a rennes mac do désolé mais moi j en suis pour 37.04€ content q aujourd hui vous me demandez mon avis .......vous savez comment cela s appelle encaisser de l argent pour un service qui n est pas honore'........je ne vous dit pas merci bien sur

Odpowiedź od Just Eat France
Le site est bien trop compliqué ,les fournisseurs ne sont pas assez distincts ,ça reste une expérience pénible car je n ai pas réussi a passer ma commande

Odpowiedź od Just Eat France
Je n'ai jamais reçu mes pizzas et impossible de me faire rembourser. Le pire service de tous les temps.

Odpowiedź od Just Eat France
La pizza était arrivée fraîche et chaude mais le chauffeur était un chauffeur uber

Odpowiedź od Just Eat France
C'est simple, une commande, une livraison, un pourboire mais double facturations !!! Toujours aucun remboursement malgré de multiples promesses...

Odpowiedź od Just Eat France
Commande passée le 14 juillet 2024 jamais reçu mais débitée le livreur qui a menti et malgré les injonctions du restaurant est réussi à être remboursé au bout d'un mois grâce à mon stratagème de m'être fait passée pour un professionnel ! Lamentable !!

Odpowiedź od Just Eat France
J'avis un bon de 6 euros j'ai commandé dans l'une des enseignes qui était proposé. J'ai passé commande à 12h pour une livraison le soir et en arrivant chez moi je reçois un sms me disant que ma commande avait été annulée. Apparemment l'enseigne indiqué sur votre site ne travailler plus avec vous. Dommage ca m'aurais éviter de repasser une commande dans l'urgence.

Odpowiedź od Just Eat France
Ça été commande facile à faire par contre le livreur n'ai pas monté !!!
Les commandes sont passés et facturés mais pas confirme par le resto il faut attendre plis d une heure pour apprendre que la commande est annulé . Hier soir le resto m a appele pour me dire qu'il n avait pas de livreur et de commander sur uber. Le service client met plus 48 h pour répondre autant vous dire que c'est peine perdue surtout qu'il est injoihnable au téléphone. Vraiment je suis scandalisée
HORRIBLE!!!! We placed an order today. The delivery guy came over to out hotel but wouldn’t give our food unless we gave him a 2 digit code. A code that was nowhere to be found. Not in the app, not in our mailbox and no message. We called to the burger king, they said we had to call just eat but there was no phonenumber to be found. We called the delivery Guy again and he simply said he didn’t have time for this and hung up the phone. Now here we are without food and our money gone. We demand out money back!!!
Bonjour, ça fait plusieurs fois que je commande affamé et que l'ont me prévient au bout d'une demi heure que le restaurateur est fermé ou que ma commande est annulée. La dernière fois ça m'est arrivé 2 fois dans la même soirée. Je suis très déçu. Cordialement