Just Eat France Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Plusieurs choix de restauration par contre le prix est plus élevé que si on commande directement chez le restaurateur. Le délai de livraison est également trop long ... C est pour ça que je ne co... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Demande de venir sonner à mon portail pas respectée. Venir toquer à la porte de la voiture du livreur sous la pluie dans la rue ne m'a absolument pas plu. Le concept d'aller récupérer sa livraison... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, le site est peu intuitif. La connexion est très pénible avec l'envoi d'1 code à chaque fois. Des bugs permanents pour les adresses enregistrées. Le N° de rue disparait systématiquement. Oblig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Restauracje i bary

A propos de Just Eat

Napisane przez firmę

Un leader de la livraison de repas à domicile en France
Just Eat est la plateforme leader de livraison de repas qui nourrit des clients affamés dans toute la France. Les commandes de repas sont livrées avec nos magnifiques vélos éléctriques orange ou directement par nos restaurants partenaires.
Commandez votre repas est simple et rapide
Pour que le processus de commande de repas soit le plus pratique possible, les clients de Just Eat peuvent commander directement sur le site ou sur les app iOS ou Android. Une fois le choix des plats effectué parmi plus de 15 000 restaurants, réglez votre commande par carte bancaire, ticket restaurants, espèces ou via Paypal, G-Pay ou Apple Pay, et il ne vous reste plus qu'à attendre votre livraison.
Une grande variété de spécialités dans vos restaurants de quartier jusqu'à vos chaînes préférées
Que vous ayez un faible pour les sushis, les pizzas croustillantes, les burgers à point ou pour vos menus préférés chez Burger King, KFC ou McDonald's, Just Eat vous propose une diversité de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Devait être livré à 12h15,il est 13h25…

Devait être livré à 12h15,il est 13h25 toujours pas livrée

16 września 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Josh - Just Eat FR

Impossible d'avoir un recours

Impossible d'avoir un recours en cas de problème.
Nous avons passé commande via le site à un restaurant qui s'avère ne plus exister. Aucun contact possible avec la plateforme alors que le paiement a été validé... et la commande jamais reçue bien entendu

14 września 2024

Oceniono na 5 z 5

Bon plats et livraison rapide

Au Maya Food 73 le gratin (tartiflette) au top tout comme les lasagnes chèvre-épinards. Livraison rapide, super!

11 września 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Josh - Just Eat FR

Je n’ai pas réceptionné ma commande

Je n’ai pas réceptionné ma commande

11 września 2024

Top !

Just Eat est pour moi la meilleure application pour les commandes en ligne. Large proposition de spécialités de repas - très souvent des 'bonus' type : livraison gratuite - moins 6 euros sur une commande... Jamais de mauvaise surprise !!! Contrairement à d'autres applications qui ne sont pas fiables !!! Top pour Just Eat 👍

10 września 2024

Toujours ponctuel

Toujours ponctuel

9 września 2024

Oceniono na 1 z 5

14 07 24 commande mac do alma rennes…

14 07 24 commande mac do alma rennes montant 37.04 euros par just. Eat commande remise a votre livreur par mc do alma le problème c'est que la commande n jamais été livrée pas de numéro pour vous contacter a rennes mac do désolé mais moi j en suis pour 37.04€ content q aujourd hui vous me demandez mon avis .......vous savez comment cela s appelle encaisser de l argent pour un service qui n est pas honore'........je ne vous dit pas merci bien sur

6 września 2024

Mary

Le site est bien trop compliqué ,les fournisseurs ne sont pas assez distincts ,ça reste une expérience pénible car je n ai pas réussi a passer ma commande

5 września 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai jamais reçu mes pizzas et…

Je n'ai jamais reçu mes pizzas et impossible de me faire rembourser. Le pire service de tous les temps.

5 września 2024

Oceniono na 3 z 5

La pizza était arrivée fraîche et…

La pizza était arrivée fraîche et chaude mais le chauffeur était un chauffeur uber

31 sierpnia 2024

C'est simple

C'est simple, une commande, une livraison, un pourboire mais double facturations !!! Toujours aucun remboursement malgré de multiples promesses...

16 lipca 2024

Oceniono na 5 z 5

Jamais un problème je recommande…

Jamais un problème je recommande vivement

24 sierpnia 2024

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 14 juillet 2024…

Commande passée le 14 juillet 2024 jamais reçu mais débitée le livreur qui a menti et malgré les injonctions du restaurant est réussi à être remboursé au bout d'un mois grâce à mon stratagème de m'être fait passée pour un professionnel ! Lamentable !!

14 lipca 2024

Oceniono na 1 z 5

J'avis un bon de 6 euros j'ai commandé…

J'avis un bon de 6 euros j'ai commandé dans l'une des enseignes qui était proposé. J'ai passé commande à 12h pour une livraison le soir et en arrivant chez moi je reçois un sms me disant que ma commande avait été annulée. Apparemment l'enseigne indiqué sur votre site ne travailler plus avec vous. Dommage ca m'aurais éviter de repasser une commande dans l'urgence.

23 sierpnia 2024

Oceniono na 1 z 5

Les commandes sont passés et facturés…

Les commandes sont passés et facturés mais pas confirme par le resto il faut attendre plis d une heure pour apprendre que la commande est annulé . Hier soir le resto m a appele pour me dire qu'il n avait pas de livreur et de commander sur uber. Le service client met plus 48 h pour répondre autant vous dire que c'est peine perdue surtout qu'il est injoihnable au téléphone. Vraiment je suis scandalisée

16 sierpnia 2024

HORRIBLE!!!

HORRIBLE!!!! We placed an order today. The delivery guy came over to out hotel but wouldn’t give our food unless we gave him a 2 digit code. A code that was nowhere to be found. Not in the app, not in our mailbox and no message. We called to the burger king, they said we had to call just eat but there was no phonenumber to be found. We called the delivery Guy again and he simply said he didn’t have time for this and hung up the phone. Now here we are without food and our money gone. We demand out money back!!!

15 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Bonjour, ça fait plusieurs fois que je commande affamé et que l'ont me prévient au bout d'une demi heure que le restaurateur est fermé ou que ma commande est annulée. La dernière fois ça m'est arrivé 2 fois dans la même soirée. Je suis très déçu. Cordialement

15 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej