Le 30/03/2026 j’ai payé 590€ TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... Zobacz więcej
Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Des conseils clairs et une véritable bienveillance. Il a pris le temps de comprendre ma situation dans les moindres détails... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, très satisfaite et surtout fière d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née d’une constatation simple à l’époque de sa création en 2005 : l’existence d’une carence très importante sur le marché du droit en matière d’informations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourd’hui à réaliser leur transformation digitale. Aujourd’hui, JURIS CONSULTING® est l’un des pionniers et leaders français sur ce marché de l’information juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problèmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.
Napisane przez firmę
Réponses apportées dans la journée
8, allée des Chevreuils, 69380, Lissieu, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très bonne expérience, un professionnel à votre écoute.
Je recommande vivement

Disponibilité rapide .
Conseils judicieux .
Personne rassurante

Bonjour ,
J’ai fait appel à ce service pour une fraude à la carte bancaire !
Bel accueil on a l’impression que pour la somme de 400€ ils vont gérer tout le dossier de A à Z …
Mais en réalité pour cette somme il n’y a qu’un courrier qui bien sûr n’aboutit à rien et après il faut sans arrêt repayer pour d’autre courrier .
Résultat encore une perte d’argent et aucun résultat.
Je déconseille très fortement.
A éviter à tout prix .

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
J ai été victime d une fraude à la carte bancaire à hauteur de 4277,94 euros que ma banque a refusé d indemniser. J ai donc fait appel à Juris consulting ; non seulement l accueil était agréable et mon interlocuteur, Monsieur Jarrosson disponible et compétant; malgré le scepticisme de mes proches j ai obtenu indemnisation au centime près , soit la somme de 4277,94 euros.
J ai pris contact avec juriconsulting pour une arnaque financière informations très claires et détaillées, de la part de Raphaël la procédure est en cours, tenu régulièrement informé de l l'évolution, je reviendrai sur le site pour donner suite de l avancée, cordialement

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Les question à mais question on bien dites.ils vous explique bien ce que du comment du pourquoi.
Très professionnel.

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
J’ai pris contact avec jurisconsulting car j’ai fait l’objet d’une arnaque bancaire qui dure depuis le mois d’avril 2022.
Grâce à jurisconsulting j’ai pu récupérer la somme de 43712 € sur 87551€
Il reste à jurisconsulting à me faire obtenir la somme 43839€.
J’ai confiance en eux car la banque porte toute la responsabilité dans cette affaire
Je vous demande de quitter AXA BANQUE qui n’est absolument pas à la hauteur d’un tel préjudice et qui devra me verser des dommages et intérêts
Merci jurisconsulting et persévérez dans la poursuite de mon dossier
Nous avons tous confiance en vous.
Bernard MARIA

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
J'ai eu un très bon contact et de bons conseils merciii beaucoup pour votre aide 🙏🙏🙏 j'ai été remboursé 🎊🎊🎊 meilleurs vœux à vous aussi 😊🙏

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Les résultats ont été longs à venir à cause d'une banque récalcitrante. Plus de 10 mois d'attente plusieurs couriers et avec l'aide d' Allo Juris j'ai enfin obtenu le remboursement total du préjudice. Merci de leur aide.

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Merci à raphael pour sa réactivité et son professionnalisme. A chaque fois il m’a sorti des textes de loi qui étaient les bons arguments et justificatifs qui m’ont permis de sortir de mes gros problèmes financiers!! Je le recommande il est très sympa et très professionnel, à chaque problème il trouve la solution.

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Rapidité et réactivité exemplaires; réponses aux questions posées, avec un vocabulaire compréhensible par un « non professionnel »

Réactivité et professionnalisme. Je valide à 100%

Bonjour ,
j'étais surprise de votre amabilité bon rapport téléphonique ,en espérant que le travail que je vous aies confié apportera ses fruits contre cette Banque , je reviendrai vers vous pour plutard
Cordialement

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
J'ai eu les réponses détaillées à mes questions. Je suis très satisfaite.

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Merci à vous et vos équipes, vos courriers ont eu un impact, à l'écoute, réactifs et un très bon suivi... Bonne continuation, nous avons besoin de vous !

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Victime d’un phishing sur internet, avec un préjudice de plus de 2500€, ma banque m'avait informé par courrier qu'elle ne me rembourserait pas. J'ai contacté Juris Consulting qui m'a conseillé utilement, et le résultat totalement positif et plus rapide que prévu ! Le remboursement a été exécuté en moins d'un mois et demi. Je recommande pour la qualité du service, les conseils éclairés et un résultat parfait !

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Le 29 septembre j ai vécue un fraude par téléphone, le fraudeur avait toutes mes informations civiles ainsi que mes données bancaire. Celui ci ce faisant passé pour le service fraude ma fait croire qu'il y avait eu un virement de 4550 sur un bénéficiaire et que pour l annulé il fallait la refaire . Vivant un abus de confiance due à toutes mes données personnelles et bancaire. J ai effectuée ce virement , et me voilà une victime de fraude.
J ai effectuée toute les démarches, vrai service de fraude , commissariat et ma banque le lendemain. Tout le monde m a bien dit que j étais en fraude cependant ma banque ( la banque populaire méditerranée ) ne veut pas me croire et juge que c'est de ma faute . J ai été anéantie,
Je vous avouerai qu après avoir vécue cette situation , j ai perdue toute confiance et surtout une grosse perte d identité et mon état physique commençait à dépérir.
J ai essayée de prouver que j étais une victime mais rien ,la banque m a littéralement rigolait au nez .
Et de la j ai fait des recherches pour que quelqu un me croit .
Et j ai découvert cette équipe sur internet .
J ai eue très peur d une autre arnaque mais j ai tentée et à ce jour je ne regrette pas . Du secrétariat jusqu'à monsieur jarroson, une empathie totale règne. On peut les appeller à n importe quelle heure , ils répondront toujours a votre appel , le délai pour vous rappeller est d un professionnalisme , ils vous disent une heure et ils s en tiennent .
Ils m ont cru et ont eu confiance en mes dires ( enfin ) . Et rien que pour cela , je remercie toute cette équipe.
Ils gèrent mon dossier mais aussi mes peurs , mon stress , mes inquiétudes sur la suite etc ... Ils sont vraiment à l écoute. Et si tout comme moi vous avez vécu ceci lancez vous . Contacter les ils font du bon travail et comme je le répète. Cette équipe est vraiment la pour vous . Et merci monsieur jarroson, de devoir supporter mes pleurs à chaque fois que je suis inquiète . Vous êtes génial .

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Professionnel très à l'écoute a su me rassurer et me donner des conseils service à la hauteur de ma demande.

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Très bon accueil téléphonique j'attends l'appel de l'expert pour expliquer mon escroquerie au virement bancaire pour achat de pellets avec menuiserie TYTGAT qui demande 50% du paiement pour effectuer la livraison mais hélas j'ai plus de nouvelles j'ai perdu 300€

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Très bon accueil très bons conseils
Je reviendrai vers eux si nécessaire