Jumbo Car - La Reunion Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une très grande déception avec le loueur jumbo car. Suite à un gros problème d'embrayage( levier de vitesse bloqué forte odeur de brulé impossible de monter une côte ) nous avons appelé le service dé... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

j ai eu un accident , j avais paye par carte premier donc j ai demande les pieces necessaires pour me faire rembourser la caution de 600 euros aupres de ma banque , je n ai jamais pu reunir 10% d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai loué un véhicule récent qui fonctionnait bien. Personne ne vous accompagne pour faire le tour du véhicule, je l'ai utilisé, rendu avec le plein et nettoyé intérieur et extérieur. A la réception o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Besoin de louer une voiture ? Jumbo Car Réunion est votre spécialiste pour la location de votre voiture sur l'île de la Réunion. Nos 3 agences sont réparties sur toute l'île pour votre confort : - Une agence Jumbo Car à l'aéroport Roland Garros à Saint Denis de La Réunion pour que vous puissiez avoir votre véhicule à la sortie de votre avion pour bien commencer vos vacances. L'agence est ouverte tous les jours de 6h30 à 21h - Une agence à L'Ermitage (à l'Ouest) qui vous accueille du Lundi au Samedi de 8h30 à 12h et de 14h à 17h. - Une agence à St Pierre (au Sud) qui vous accueille du Mardi au Vendredi de 8h à 11h30 et de 14h à 15h30. Nos voitures de location vous offrent tout le confort dont vous avez besoin pour apprécier les charmes du tourisme de la Réunion. Du véhicule économique à la voiture familiale en passant par la voiture de prestige, elles sont toutes équipées de climatisation et vous pouvez choisir l'option GPS, la transmission (boîte manuelle ou automatique) et le carburant (essence ou diesel). Chez Jumbo Car la Réunion, vous trouverez forcément votre bonheur !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Super service

Très bon accueil dés mon arrivée a l'aéroport de Roland Garros.La jeune femme du
comptoir m'a trouvé une solution malgré l'oubli de mon permis de conduire en métro !!
Grâce à elle mon épouse et moi même avons passé un très bon séjour sur l'ile.
De plus mon véhicule était propre et pratiquement neuf ( une 308 blanche).
Bravo!! Continuez comme cela!!!

Oceniono na 3 z 5

bon accueil, voiture conforme a ce que nous avions loué

Réservation faite par internet, pas de mauvaise surprise à la location.
En revanche bien vérifier le moindre défaut avant de démarrer, nous avions eu un choc à l'arrière de la voiture nous le savions pas de soucis, mais on nous a aussi facturé un choc à l'avant dont nous n'étions pas responsable mais nous n'avions pas vérifié l'état de la voiture avant de partir....

Oceniono na 3 z 5

ne prenons pas les touristes pour des naifs

la location à été honoré en temps et en heure ,mais des lacunes a comblées pas de personnel pour faire l'état des lieux ,mais en revanche une personne était déjà sur les lieux pour la réception et comme le hasard cet personne s'est prepositionné devant un impact grossièrement maquillé devant nôtre détermination s'en ai resté là !!!!! , ne prenons pas les touristes pour des naïfs et crésus manque de tact

Oceniono na 5 z 5

Rapport qualité prix parfait / aucune attente à l'aéroport pour prendre le véhicule

Cela fait 2 fois que jes loue des voitures Jumbocar à la Réunion / UNE CLIO et une 206 en très bonne état. L'acceuil à l'aéroport est très chaleureux et assuré par deux personnes. L'attente est donc quasi nul pour récupérer un véhicule, contrairement aux autres loueurs où il n'y a qu'un seul agent. Niveau prix, ce sont les plus attractif et la caution est moins élevé que chez d'autres loueurs (600e contre 700 chez Hertz).

agence a conseiller

l'agence se trouve a proximité de l'aéroport .
L'accès avec les valises n'est pas laborieux
L'accueil est très agréable
J'ai fait le tour sur le net et le tarif est raisonnable en comparant avec les autres agences

Très bien.

Location d'un véhicule à la Réunion en 2013 et en Guadeloupe en 2012.
Facile de louer par internet.
Accueil très sympathique malgré un peu d'attente car tout le monde arrive en même temps. Personnel réceptif à nos demandes.
Tarif vraiment intéressant et véhicules récents et en très bon état.
Restitution du véhicule rapide malgré le fait qu'il soit tard et qu'il pleuve.
Pour avoir vu les véhicules loués par leurs concurrents nous n'avons par regretté notre choix.

Oceniono na 1 z 5

Perte de caution suite à accrochage

Lors de notre séjour non avons eu un accrochage, dans lequel nous estimions ne pas être en tort. Malheureusement l'interface avec l'expert s'est faite via Jumbocar, et nous n'avons pas été défendu. Résultat : torts partagés (50/50), montant des réparations pile égal à celui de la franchise !!!
Au final, mieux vaut prendre le rachat de franchise ! Par contre, bon service de l'agence de Saint Gilles, qui nous a changé la voiture très rapidement.

Oceniono na 2 z 5

problèmes de voiture rayée et cabossée

la prochaine fois nous demanderons une voiture sans rayures et sans tôle froissée pour éviter d'avoir à participer à la remise en état de la voiture. il est en effet difficile de vérifier toutes les défauts de ce genre de voiture toute rayée.

23 czerwca 2013

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej