Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté différents produits par le site internet , règlement par Carte illicado et paypal pour complèter. 1 chino n'étant pas à ma taille, ma file a été le changet à Annecy, pas la taille et à ce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Samedi 2 Mai 2026, au moment de payer deux pantalons pour environ 80 Euros une très jeune caissière refuse d'enregistrer mon paiement au motif que les clients derrière moi étaient arrivés avant moi. C... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vriendelijke en vlotte bediening voor onze 10 koppige groep. Zelfs in het perfect spaans voor onze paraguese familieleden. Steak die te hard gebakken was werd zonder commentaar direct vervangen door e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande incomplète et service client décevant chez Jules. J’ai passé une commande d’environ 70 € comprenant 4 articles. À la réception, il manquait une surchemise verte d’une valeur de 25... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Butik
  2. Sklep z odzieżą męską

Napisane przez firmę

Mieux, ensemble, jour après jour Petites ou grandes actions, engageons-nous ensemble à penser la mode autrement ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, faits pour durer. Avec vous, nous souhaitons instaurer un mouvement d’hommes meilleurs, conscients, positifs et qui profitent pleinement de la vie tout en respectant la planète.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Ok pour échange, pas Ok pour le retour dans le magasin deVillebon sur Yvette

Le magasin de Villebon sur Yvette à refusé le retour d'un pantalon que j'avais commandé et livré dans ce même magasin par contre ils ont bien accepté un échange car la taille n'était pas bonne. ce n'est pas rassurant pour une vente en ligne. Commande 5419035

12 lipca 2025

Odpowiedź od Jules

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Après vérification, nous vous confirmons qu’un article commandé en ligne peut être retourné en magasin, que ce soit pour un échange ou pour un remboursement, dans un délai de 90 jours (6 mois pour nos clients membres du programme de fidélité), sous réserve qu’il soit neuf, non porté et accompagné du justificatif d’achat.

Nous regrettons donc que votre demande de remboursement n’ait pas été traitée conformément à cette procédure et allons rappeler la règle à l’équipe du magasin concerné. Vous pouvez bien sûr vous présenter à nouveau en magasin avec votre justificatif d’achat afin que le remboursement soit effectué sur votre moyen de paiement initial.

Toutes nos excuses pour ce désagrément et nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de vos prochains achats.

L'équipe Jules

Oceniono na 2 z 5

Jeans recyclés de basse qualité

Après avoir commandé deux jeans pendant les soldes sur Internet sans avoir pu voir sur l'image qu'ils étaient endommagés" custom" avec des trous, j'ai été les retirer en boutique. Quelques semaines après à peine, il montraient une déchirure à un endroit où il ne faut pas. La boutique a été très compréhensive et a remboursé malgré qu'elle ne faisait pas ces Jeans bien sûr, qui avaient l'air d'avoir été recyclés. Une vente trompeuse. Heureusement on a eu un accueil compétent en boutique. Un geste commercial aurait été bienvenu.

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Jules

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que les articles reçus n’aient pas été conformes à vos attentes et qu’ils aient présenté un défaut si rapidement.

Nous sommes toutefois ravis que notre équipe en boutique ait pu vous accueillir avec compréhension et procéder au remboursement. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer en permanence nos services et la qualité de nos produits.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats.

une honte

le service client n'aide pas du tout concernant mon vol de colis alors qu'ils ne proposent pas la remise contre signature.

Je modifierai mon commentaire si mon problème est résolu.

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Jules

Je suis sincèrement navrée pour cette situation.

Après vérification auprès du transporteur, celui-ci confirme bien la livraison du colis. Comme évoqué, si vous suspectez un vol dans votre boîte aux lettres, je vous invite à nous transmettre le dépôt officiel de plainte effectué auprès des autorités compétentes (le document que nous avons reçu étant uniquement une pré-plainte, il n'a malheureusement pas de valeur juridique suffisante).

Dès réception de celui-ci, nous pourrons relancer le transporteur afin d’obtenir une solution adaptée.

Nous restons disponibles pour vous accompagner dans ces démarches.

Ça sent l'intox

Bonjour je commande des chemises infroissable par lot de 3 dans 3 couleurs différentes c'est à dire 9 chemises plus les chaussettes je reçois un email comme quoi ma commande est partie et le lendemain je reçois un email comme quoi les chemises ne sont pas disponibles je ne comprends pas comment ils ont pu m'envoyer des chemises non disponibles. Je soupçonnes qu'ils font des fausses promotion et de fausses informations comme vous avez l'impression d'avoir fait une affaire vous faites les achats à côté. C'est scandaleux je n'achèterai plus jamais chez Jules.

8 lipca 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Recevoir un message d’expédition, puis apprendre qu’une partie de la commande est finalement indisponible, est incompréhensible et frustrant et nous comprenons parfaitement votre réaction.

Ce dysfonctionnement dans la gestion de nos stocks est inacceptable, et nous en sommes pleinement conscients. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation, et soyez assuré que vos remarques ont bien été remontées à nos équipes.

Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous faire changer d’avis sur notre enseigne.

Oceniono na 1 z 5

Aucune réponse à une réclamation

Commande reçue incomplète le 28 juin , il manque un t-shirt.Aucune réponse à la réclamation faite immédiatement
Il n’y a aucun moyen de joindre le service client par téléphone
C’est déplorable !

28 czerwca 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés pour l’article manquant dans votre commande et pour le délai de réponse à votre réclamation. Ce type de situation ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons votre mécontentement, et soyez assuré que notre équipe service client reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Votre demande est bien prise en compte et sera traitée avec toute l’attention nécessaire.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Oceniono na 1 z 5

Annulations chronique des commandes !

Sur mes 9 dernières commandes, 7 ont été partiellement annulées par Jules. Service logistique déplorable qui est incapable d'honorer ses commandes et connaitre son stock. Mais expert pour vendre ce qu'il n'a plus ! (ou pas ?).
Si vous voulez un costume complet ... mais finalement sans pantalon ou inversement sans veste, vous avez trouvé votre enseigne ! Apparemment, être habillé désappareillé, c'est une garantie exclusive Jules !

7 lipca 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés pour les annulations répétées que vous avez subies, et comprenons pleinement votre frustration. Ce type d’expérience ne reflète en rien le service que nous souhaitons offrir.

Vos remarques concernant la gestion de stock sont tout à fait légitimes, et des actions sont en cours pour améliorer nos systèmes logistiques afin d’éviter ce type de désagrément.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces expériences incomplètes. Si ce n’est pas déjà fait, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions analyser plus précisément votre historique de commandes.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance très prochainement.

Qualité vêtement

Membre du club jules depuis presque une décennie j'ai pu malheureusement remarquer que la qualité des vêtements avait grandement diminué.

Couleurs qui ne tiennent plus dans le temps (short noir qui se décolore après seulement 2 passages en machines)

Linge qui rétrécit au bout d'une dizaine de lavages

on est passé de t shirts sérigraphié à des flocages qui ne tiennent plus dans le temps

même les jeans autrefois robustes se désagrègent en seulement 2 ans.

Le prix n est plus en accord avec la qualité des produits.

A force j'ai donc arrêté de fréquenté les magasins de la marque (même si j'ai toujours été très bien accueilli par les équipes)

Je préfère acheté mon ligne 10/15 euro plus chère avec une meilleure qualité chez des concurrents européens.

1 lipca 2025

Odpowiedź od Jules

Merci d’avoir partagé votre expérience et votre fidélité depuis tant d’années. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de nos produits ne répond plus à vos attentes. Vos remarques sur la durabilité des tissus et des finitions sont prises très au sérieux et seront transmises aux équipes concernées.

Nous tenons à vous rappeler que, conformément à la garantie légale de conformité, tout article présentant un défaut peut faire l’objet d’un retour ou d’un échange jusqu’à 24 mois après l’achat, si le problème est justifié.

Pour cela, nous vous invitons à vous rendre dans le magasin Jules de votre choix, muni de votre preuve d’achat ou connecté à votre compte client. Nos équipes en magasin sont les seules habilitées à constater un défaut et à appliquer cette garantie. Le retour par voie postale n’est malheureusement pas possible pour ce type de cas.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

Suite à l'achat d'une chemise qui c'est…

Suite à l'achat d'une chemise qui c'est décoloréen même25 jours, l'enseigne Jules m'a permis de faire un échange.

2 lipca 2025

Bonjour Madame Mancini,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec votre chemise, mais ravis d’avoir pu vous proposer une solution rapide avec un échange.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ou sur jules.com.

Belle journée,

Oceniono na 3 z 5

Difficulté pour avoir le service après vente

Dommage d'être obligé de passer par des avis négatifs pour avoir une réponse du service clients !

1 lipca 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse que vous avez rencontré.

Nous avons effectivement connu une forte hausse des demandes ces derniers temps, ce qui a pu impacter nos délais de traitement, malgré tous nos efforts pour y répondre dans les meilleurs délais.

Nous comprenons votre frustration et vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l’avenir.

Oceniono na 4 z 5

Bien mais pas parfait.

Jules propose des vêtements simples à prix corrects. Sans des logos ou des dessins de partout. Il y en a aussi mais cela reste correcte.
Jules est une bonne enseigne à part un point.
Leur système de point est très discutable ! Les points sont temporaires… Ne dure que très peu (2/3 mois). C’est du n’importe quoi. Même les vendeurs ont du mal à expliquer leur système.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Jules

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos collections et notre positionnement. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos vêtements simples et accessibles.

Concernant notre programme de fidélité, nous sommes désolés si les explications n'ont pas été claires en magasin. Pour vous apporter plus de transparence :

- Les points sont valables 12 mois glissants à compter de leur date d’acquisition, et non 2 ou 3 mois comme cela a pu être indiqué.

- Ces points ne sont pas destinés à être directement dépensés, mais à être cumulés pour franchir des paliers. À chaque palier atteint, vous débloquez des récompenses exclusives (bons d’achat, surprises, avantages fidélité…).

N’hésitez pas à consulter votre espace personnel ou à contacter notre service client si vous souhaitez des précisions sur votre solde ou les récompenses disponibles.

À très bientôt chez JULES,

L’équipe Service Client

Oceniono na 1 z 5

Éviter les commandes en ligne

Colis jamais arrivé, et pourtant le vendeur affirme que tout est “conforme”. J’ai dû mener l’enquête moi-même auprès de La Poste, qui m’a confirmé l’existence de vols sur leur circuit. Malgré ces preuves, aucune prise en charge, aucun remboursement, aucun geste.

Service après-vente froid et irresponsable, en totale contradiction avec les obligations légales du vendeur. À fuir.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

D’après nos échanges, votre colis a été noté comme livré conforme par La Poste, ce qui complique la procédure de réclamation classique.

Néanmoins, vous nous avez signalé un possible vol sur le circuit postal, ce que nous prenons très au sérieux.

Dans ce type de situation, un dépôt de plainte est nécessaire pour que nous puissions ouvrir une procédure adaptée avec le transporteur. Nous restons donc dans l’attente de ce document pour poursuivre le traitement de votre dossier.

Notre volonté est bien de trouver une solution, dans le respect du cadre légal, et non de vous laisser sans réponse.

N'hésitez pas à revenir vers notre service client dès que vous disposez de la plainte officielle.

Le Service Clients Jules

Oceniono na 2 z 5

Malheureusement DPD est le mode de…

Malheureusement DPD est le mode de livraison pour la Belgique. DPD toujours aussi mauvais, prétend etre passé, n'avoir trouvé personne (ne suit pas les éventuelles instructions de déposes) et envoie le paquet dans un point relais inconnu.

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Jules

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec DPD.

Nous savons à quel point une livraison compliquée peut être frustrante, d’autant plus lorsque les consignes ne sont pas respectées et que le point relais choisi n’est pas celui prévu.

En Belgique, DPD est actuellement notre transporteur principal, mais nous faisons régulièrement remonter ce type de dysfonctionnement afin d’améliorer la qualité de service.

N'hésitez pas à contacter notre service client : nous pouvons vous accompagner pour localiser votre colis ou faire remonter le souci au transporteur si nécessaire.

Encore désolés pour cette mauvaise expérience,

Le Service Clients Jules

Oceniono na 2 z 5

déçue de votre magasin à saint-denis

bonjour, suite à un achat chez jules et c'est pas la première fois la responsable vous accueille bien et la vendeuse au cheveu court aussi par contre l 'autre vendeuse au lunettes et cheveux bouclés laisse à désirer la façon parler et le ton franchement je me demande si je vais retourner chez jules un jour le magasin est mais la vendeuse laisse à désirer , les anciens personnes qui étaient là avant étais bien dans l'accueille , le service les choix merci à vous magasin de Saint-Denis carré piétonne en face ravate.

14 czerwca 2025

Odpowiedź od Jules

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre passage dans notre magasin de Saint-Denis.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueillie par notre responsable et l’une de nos conseillères, et nous les en remercions chaleureusement.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés que l’attitude d’une autre collaboratrice ait pu ternir votre expérience. L’accueil et la qualité de service sont des priorités pour nous, et nous regrettons que vous n’ayez pas retrouvé le niveau d’attention que vous aviez pu apprécier par le passé.

Votre message a été transmis à l’équipe encadrante du magasin afin que le point soit revu en interne et que des ajustements soient faits si nécessaire.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Elise, votre conseillère Jules

Oceniono na 2 z 5

Online bestellen gaat heel moeizaam!

Via de gsm bestellen op jules.com lukt heel erg moeizaam. Tientallen pogingen ondernomen om te kunnen bestellen, maar lukte niet. Uiteindelijk via de computer moeten bestellen. Het artikel van in mijn winkelmandje was ondertussen ook niet meer beschikbaar in een M. De checkout is zo oneindig, dat je zou twijfelen om je aankopen gewoon te cancelen. Als je wil betalen dan krijg je wel een aantal opties, maar bij de bancontact keuze, dan moet je je kaartnummer enzo ingeven ipv een makkelijke QR code te kunnen scannen. En gezien ik mijn kaart niet bij me had, heb ik onnodig met paypal moeten betalen.

Ik sta zeker niet te popelen om een volgende online aankoop te doen. Heel erg jammer!
@Jules: probeer er iets aan te doen, want jullie lopen heel wat conversies mis hierdoor! Succes!!

15 czerwca 2025

Beste,

Bedankt voor uw bericht en jammer om te horen dat uw ervaring via onze mobiele site niet naar wens was. Uw feedback over de navigatie, beschikbaarheid van artikelen en de Bancontact-betaling is zeer waardevol en werd doorgegeven aan onze teams om dit te verbeteren.

We hopen u bij een volgende bestelling een vlottere ervaring te kunnen bieden op jules.com.

Aarzel niet om contact met ons op te nemen indien nodig.

Het Jules-team

Oceniono na 1 z 5

Een kostuum gekocht( op 07/06/25) en in…

Een kostuum gekocht( op 07/06/25) en in de winkel stond duidelijk dat op het 2 de artikel 50% korting was. Bij betalen aan de kassa bleek dit volgens de verkoper niet zo te zijn!
Op de website stond er ook dat je 50% korting kreeg op het goedkoopste artikel. Volgens ons is dit toch oplichterij en bedrog. We zijn zeker ”niet” tevreden

7 czerwca 2025

Hallo,

Bedankt voor je feedback. Het spijt ons te horen dat je teleurgesteld bent over je ervaring in de winkel.

Om dit verder te kunnen onderzoeken en je een passend antwoord te geven, nodigen we je uit om contact met ons op te nemen via het contactformulier op www.jules.com/nl-be (https://www.jules.com/nl-be), met een foto van je kassabon als billage.

Je kunt ook teruggaan naar de winkel met je aankoopbewijs om de situatie rechtstreeks met het team daar te bespreken.

We staan voor je klaar en hopen je vertrouwen snel te herstellen.

Het Jules klantenteam

Teleurstellend

Vandaag 1,5u gereden voor een linnenbroek te gaan bekijken/passen in Wijnegem. Ik vroeg aan een blonde mevrouw waar ik deze kon vinden. Ze zei dat deze achter lagen maar omdat ze maar met 2 in de winkel waren kon ze ze niet gaan halen. Euhm wat? Dat is 1 minuut werk! Echt zo klantonvriendelijk. Ik heb al de spullen die ik verder wou kopen terug gelegd en koop hier nooit meer iets.

7 czerwca 2025

Hallo,

Het spijt ons oprecht dat uw bezoek aan onze winkel in Wijnegem zo teleurstellend was.

Uw feedback is waardevol en we begrijpen uw frustratie volledig. Het is nooit aanvaardbaar dat interne organisatieproblemen een negatieve impact hebben op de service en het onthaal die u van ons mag verwachten.

We zullen dit intern bespreken met het betrokken team om te begrijpen wat er precies is misgelopen en ervoor te zorgen dat dit in de toekomst niet meer gebeurt.

We hopen u alsnog bij een volgend bezoek opnieuw te mogen verwelkomen en uw vertrouwen terug te winnen met de service die u verdient.

Het Jules-team

Oceniono na 3 z 5

J’ai acheté un costume avec retouches…

J’ai acheté un costume avec retouches payantes je viens de le récupérer on me demande si je veux une poche ?si oui 0,20 je n’ai pas d’argent sur moi .je pars avec mon costume au bout des doigts .c’est inadmissible je ne pense pas revenir dans cette boutique

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Jules

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés si le moment de la récupération de votre costume n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Conformément à la réglementation en vigueur, nos sacs en papier sont facturés, et cela peut parfois surprendre — surtout après un achat important. Nous prenons néanmoins bonne note de votre retour afin de veiller à ce que l’information soit toujours claire en boutique.

Nous espérons que vous êtes satisfait de votre costume, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Accueil très sympathique de Véronique

Accueil très sympathique dans la boutique de Montélimar d'une vendeuse prénommée Véronique. Du dynamisme et de l'énergie à revendre, partout à la fois et pourtant la boutique est grande.
Si je devais confier la direction d'une boutique de vêtements ce serait à elle !

31 maja 2025

Odpowiedź od Jules

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire votre retour enthousiaste et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Véronique. Son dynamisme et son sens du service font toute la différence, et nous sommes heureux qu’elle ait contribué à rendre votre visite à Montélimar si positive.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Jules !

L’équipe Jules.

Oceniono na 2 z 5

Après un achat de deux pantalons de…

Après un achat de deux pantalons de taille identique au magasin Jules de Auchan la Valentine il s’avère qu’un des produits à deux tailles de différence.je n’en ai essayé qu’un qui m’allait parfaitement bien (44)d’après le vendeur a qui j’ai posé la question c étaient les mêmes hormis la couleur
Ce matin je me suis rendu à ce magasin pour un échange !
Dans un premier temps je me suis vu refuser cet échange car le produit n’avait plus ses étiquettes et qu’il les fallait impérativement ce qui m’a t on dit est précise sur le ticket de caisse ce qui est vrai et que le magasin n’avait pas vocation à proposer des articles de secondes main !
Deux remarques : je n’ai pas pu mettre de pantalon et l’utiliser puisque il manquait 10cms pour le fermer !!!
Je penses que le problème des étiquettes est juste un argument pour refuser la reprise une chaîne de magasin comme Jules a sûrement la possibilité de remplacer des étiquettes manquantes très facilement car dans un magasin où les produits sont manipulés les étiquettes doivent souvent s arracher et disparaître
Un panneau informant la clientèle de cette règle apposé à la caisse et dans les cabines d’essayage aiderait sûrement à éviter ce problème
Finalement la responsable a bien voulu m’échanger ce produit
Dorénavant je n’irai plus dans ce magasin il y a celui du printemps ou celui d aubagne ou les responsables sont plus souriants et aimables
Ne soyez pas étonnés si la fréquentation baisse
Cordialement
Patrick Degiorgis

31 maja 2025

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante.

Nous comprenons votre frustration face à cette différence de taille entre deux produits pourtant identiques en apparence. Concernant les échanges, nos équipes sont effectivement tenues de respecter la procédure mentionnée sur le ticket de caisse, qui prévoit que les articles doivent être dans leur état d’origine, avec étiquettes. Cette règle vise à garantir à tous nos clients des produits neufs, non portés.

Cela dit, nous entendons votre remarque sur la signalétique et la clarté de l'information en magasin — votre suggestion est pertinente et sera transmise aux équipes concernées.

Nous sommes désolés que votre accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance lors d'une prochaine visite, dans ce magasin ou un autre.

Service client inexistant

Le site bugge. J'essaie depuis plusieurs jours de passer une commande pour bénéficier d'une promo, le 2 ème article à -50%, et ça ne fonctionne pas. J'ai envoyé un message au service client, car au téléphone il n'y a plus aucun moyen de les joindre, mais je n'ai eu aucune réponse. Lamentable.

30 maja 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse et pour la frustration rencontrée.

La promotion "2ᵉ article à -50%" nécessite bien d’ajouter deux articles issus de la sélection éligible dans le panier pour que la remise s’applique automatiquement. Si un seul article est sélectionné, même si le bandeau s’affiche, la réduction ne peut malheureusement pas s’activer.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide pour finaliser votre commande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej