J'ai acheté différents produits par le site internet , règlement par Carte illicado et paypal pour complèter. 1 chino n'étant pas à ma taille, ma file a été le changet à Annecy, pas la taille et à ce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Samedi 2 Mai 2026, au moment de payer deux pantalons pour environ 80 Euros une très jeune caissière refuse d'enregistrer mon paiement au motif que les clients derrière moi étaient arrivés avant moi. C... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande incomplète et service client décevant chez Jules. J’ai passé une commande d’environ 70 € comprenant 4 articles. À la réception, il manquait une surchemise verte d’une valeur de 25... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Malgré les avis négatifs j’ai voulu tester leur site internet … non seulement il est clair et intuitif, mais aucun bug a signaler, la commande est arrivé sous les 4 jours en relais pick-up, aucu... Zobacz więcej
Mieux, ensemble, jour après jour Petites ou grandes actions, engageons-nous ensemble à penser la mode autrement ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, faits pour durer. Avec vous, nous souhaitons instaurer un mouvement d’hommes meilleurs, conscients, positifs et qui profitent pleinement de la vie tout en respectant la planète.
Roubaix, Francja
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jules a peut-être des vêtements corrects, mais côté service client, c'est une catastrophe absolue. J'ai passé une commande (n° 4769567 du 06/07/24) en livraison magasin à Créteil Soleil, jamais reçue. Le magasin a déménagé entre-temps, et ma commande s’est mystérieusement volatilisée.
Problème n°1 : une commande introuvable
Lorsque je suis revenu récupérer mon colis, le personnel du magasin n’a rien trouvé et m’a conseillé de contacter le service client. Jusque-là, un problème peut arriver.
Problème n°2 : un service client à la limite de l’amateurisme
Ce qui est inacceptable, c’est la gestion du litige. Après plusieurs échanges, le service client s’obstine à répéter la même réponse automatique, sans aucune preuve concrète du retrait de mon colis. Pas de confirmation, pas d’identité du supposé retraitant, pas de justificatif d’envoi de mail ou SMS de mise à disposition. Rien. Juste un "nous sommes rassurés" qui frôle l’irrespect pour le client.
Problème n°3 : un mépris total des clients
Plutôt que de faire une enquête sérieuse, le service client me prend pour un idiot en répétant en boucle des phrases copiées-collées. Aucune écoute, aucune prise de responsabilité. Et quand on leur demande des preuves, silence radio.
Si vous commandez chez Jules en livraison magasin, sachez qu’en cas de souci, vous serez livré à vous-même. Une enseigne qui ne respecte pas ses clients ne mérite ni leur argent, ni leur fidélité.
À fuir !

Odpowiedź od Jules
j'ai commandé 3 article en janvier, avec livraison à la boutique de Trans en Provence. les délais de livraisons ont été tenu par contre, 1 seul article d'arrivé. 3 mails au service client pour avoir une réponse erroné ou l'on me prend pour un voleur. c'est inacceptable d'être traité comme cela.

Odpowiedź od Jules
Suite, très probablement, à un bug informatique sur leur site internet la commande de mon mari n'a pas été prise en compte alors que le montant a été débité de son compte. Le SAV nous ballade depuis un mois et fait preuve d'une mauvaise foi incroyable. Même avec la preuve de paiement émise par la banque ils continuent de prétendre qu'il s'agit d'un échec de paiement et ne veulent pas le rembourser. Quelle déception de voir une entreprise appartenant a un grand groupe et qui se vante d'être une "entreprise à mission" soit si mal gérée.

Odpowiedź od Jules
Ma commande numéro 5064167 du 14/12/2024 n’est toujours pas reçu. Après plusieurs mails aucune réponse et aucun remboursement effectué.. le montant est quand même de 326 € !!!
Service client injoignable par téléphone, chat et mail. Ne répond pas et ne rembourse pas !!

Odpowiedź od Jules
J’ai passé une commande sur le site de Jules, mais un bug m’a fait payer deux fois la même commande. J’ai immédiatement tenté de joindre le service client pour annuler l’une des deux, sans succès, malgré plusieurs tentatives dans les minutes suivant l’achat. Ce n’est que trois jours plus tard que l’on m’a enfin contacté… pour m’annoncer que mes deux commandes identiques étaient déjà expédiées.
À la réception, certains articles manquaient (heureusement, j’ai pu obtenir un remboursement pour ceux-là). J’ai ensuite retourné la seconde commande, mais à ce jour, je n’ai toujours pas été remboursé.
En résumé : site défaillant, service client inexistant et remboursement non effectué. Une expérience très décevante, je ne recommande pas.

Odpowiedź od Jules
Je suis allé au magasin Jules du carré d'or à Perpignan et ce magasin est formidable. Il bien achalandé, personnel sympathique.

Odpowiedź od Jules
Très déçu de cette marque.
Beau look, j’y ai acheté plusieurs pulls.
Tous les pulls ont perdus 1 à 2 tailles en 3 lavages ! Et en respectant scrupuleusement les conseils de lavages !
Bcp d’argent perdus, grosse déception !

Odpowiedź od Jules
Service client lamentable. Manque de clarté et de cohérence sur les offres en cours, aucune volonté de résoudre le problème. Je ne rachèterai plus.

Odpowiedź od Jules
Commande passée le 25/01/2025, pour 5 articles, à ce jour il manque toujours un pantalon noir qui n'a pas été livré et ce malgré plusieurs mails de réclamations.
Je pensais que comme la boutique, le site était compétent, hélas ce n'est pas le cas.
Déplorable, j'espère que l'article manquant va arriver...

Odpowiedź od Jules
Comparé à la qualité vendu ultérieurement les nouveaux vêtements lavés dans la même machine, même programme 30° (10 vêtements : polos, tee-shirts et pantalons stretch de la nouvelles games) ont tous raccourcis d'une taille, donc quasi immétables et les pantalons se retrouvent en taille basses. Beaucoup d'argent dépensé chez Jules pour de la mauvaise qualité.
Je possède d'anciens pantalons Jean de cette marque et eux continuent à se tenir comme à l'origine, après de multiples lavages, la qualité et la taille n'a pas bougée.
Pour preuve que de faire des vêtements avec des bouteilles plastiques c'est la haine, la qualité n'y est plus mais leur marge grandit.
Sauf qu'au bout d'un temps les gens n'achèteront plus chez Jules d'ou fermeture annoncée, comme le groupe Brice.

Odpowiedź od Jules
Verkeerde artikel. Ze verwachten dag je het pakket terug stuurt naar China waarvan zij dropshippen en dit tevens zelf betaald. De fout ligt bij hen en het emailcontact is via AI. Werkelijk… telefonisch onbereikbaar. Als je al kiest voor dropshipping zorg dan in ieder geval voor fatsoenlijke afhandeling.
Tot op heden nog geen oplossing.

Odpowiedź od Jules
Article commandé chez JULES.com le 03/12/2024,non reçu à ce jour, Société relancée le 3/01/2025 sans notification de passage ou photo de Boîte aux lettres mais rien malgré "enquête chez Chronopost".
Toujours des mails évasifs en retour, mais rien de concret. Je tenais vous tenir au courant sur la légéreté avec laquelle Jules traite ses clients.

Odpowiedź od Jules
J'ai commandé une Ecard cadeau le 24 décembre 2024 qui devrait être envoyée par e-mail au bénéficiaire.
On peut supposer que ce genre d'opération ne nécessitant pas d’intervention humaine devrait être automatique et quasiment instantanée.
Pas chez Jules !
Le 27 décembre le bénéficiaire n'ayant pas reçu son cadeau, j'envoie un message à partir du site (il n'y pas de numéro de téléphone, et le chat ne fonctionne pas).
Jules accuse réception en précisant que ma réclamation sera traitée rapidement .... le 23 janvier, je reçois finalement un réponse m'indiquant que la Ecard cadeau vient d'être envoyée ce qui m'est confirmé par le bénéficiaire.

Service client incompétent
Nous informe de l'indisponibilités des produits, 2 jours après la date de la commande et refuse de rembourser sur la carte bancaire alors que les cadeaux ont été jetés

Odpowiedź od Jules
Parcel was open at arrival and one item missing 40€.
Contact with customer service, refuse to resend item or refund. Second mail no answer anymore.
Aucun service client. Pas de numéro à contacter. Joindre un conseiller sur le chat : impossible, aucun n'est disponible malgré de nombreux essais. Réponse à mon mail à côté complétement de ma demande.
J'ai reçu une carte cadeau de mon CSE chez Jules. Arrivée en magasin, elle ne fonctionne pas. Je contacte mon CSE qui me dit que la carte est bien active et qu'elle devrait fonctionner. J'y retourne, elle ne fonctionne pas et aucun vendeur ne peut résoudre le problème. J'essaye donc en vain de joindre le service client Jules qui est finalement injoignable.

Odpowiedź od Jules
UPDATE 2 : J AU REFUSÉ CES COLIS AU POINT RELAIS DONC NON EUT ENTRE LES MAINS ! Le médiateur n a rien pu faire car vous n’avez pas voulu comprendre la situation !!!!SVP ARRÊTEZ DE MENTIR ! Je suis en cours de lettres recommandés sui m a était indiqué par mon médiateur pour envoyer au PDG de Jules car c est une situation très grave !!!
UPDATE : je vous ai recontacté à maintes reprises arrêter de faire le service client à l écoute alors que vous ne voulez pas me rembourser !!!!!
Dommage qu on ne peut pas mettre zéro étoile site à fuir ! Service client déplorable ! Ils ont réceptionné mon retour depuis X temps et refuse de me rembourser ! Colissimo m ont confirmé qu’à partir du moment où Jules a accepté le retour ils se devaient de me rembourser !

Odpowiedź od Jules
Horrible!!!🥹 ne commandez jamais vous n’allez pas recevoir les produits, ni obtenir un remboursement

Odpowiedź od Jules
Très déçu par les dernières commandes récemment passées chez eux.
En effet, dysfonctionnement dans leur base de données clients, ou erreur de leur part lors de la transmissions de mon mail aux transporteurs (confusion avec d'autres personnes portant le même nom que moi dans ma ville).
De ce fait, 3 colissimo ont été retirés par une autre personne que moi au point relai, et une autre personne a aussi reçu mes mails de retraits chronopost, avec Qr code de retrait etc.
Plusieurs tentatives en vue de contacter leur service client, mais en vain:
Le numéro de téléphone ne fonctionne pas
Le chat vous met en relation avec un bot complètement inutile, qui ne répond à rien de concret, et lorsque l'on demande a être en contact avec un agent, cela nous répond, qu'aucun n'est disponible ou présent sur le chat.
De ce fait, on nous oriente vers la dernière solution restante, qui est le formulaire de contact en ligne (sans aucune réponse ou retour de leur part depuis des jours)...
Je trouve cela aberrant de ne pas pouvoir contacter quelqu'un directement par téléphone ou chat, afin d'exposer ce genre de situation problématique (surtout qu'ils m'ont encore envoyé le colis suivant dans les mêmes conditions, sans tenir compte de mes requêtes concernant la correction de leur base de données à mon sujet, donc peut être encore le même scénario à venir)...
Au total, quasiment 200 euros de commandes perdus pour l'instant, étant donné que j'ai été débité, n'ai au final rien reçu, et n'ai aucun retour de la part de Jules.
Inutile de dire que dans mon cas, je trouve que leur service clientèle a grandement perdu en qualité, et je ne me sens pas du tout considéré ni respecté, en tant que client.
J'espère être remboursé des articles contenus dans les 3 colis que je n'ai pas reçus, mais pour l'instant , rien...
dommage que nous ne pouvons pas mettre aucune étoile.
le service client internet ne donne aucune suite ! presque 2 mois dans l’attente ! pensez à les signaler à signalconso. mon colis reste en ce jour introuvable et aucune solution ne m’a été donnée. HONTEUX

Odpowiedź od Jules
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.