Joyeriasanchez Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hice un pedido online de unos pendientes para una amiga que se casa, los recibimos en 48h, perfectamente envuelto y con el detalle de escribir a mano la nota dedicatoria. En todo momento fui informada... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Todo correcto. A mi entera satisfacción. Espero que si existe un problema, respondan correctamente, pero eso lo doy por sentado! Volveré a comprar!

Oceniono na 5 z 5

Le compré una gargantilla a mi mujer y muy bonita,llegó muy rápido( unas 36 horas) Y con tarjeta de felicitación con mi mensaje escrito a mano. Muy probablemente vuelva a comprar ahí.

Oceniono na 5 z 5

Encontré en la web de Joyerías Sánchez una oferta de una joya de Pandora a muy buen precio, hice el pedido y me llegó rapidísimo. ¡Supercontenta con la compra! Repetiré seguro. ¡Gracias!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 231

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Compré en este negocio un regalo para mi madre

Compré en este negocio un regalo para mi madre y el resultado fue sensacional. La caja, el envoltorio y la bolsa dentro de la que iba el regalo eran fantásticas y la tarjeta personalizada es un detalle increíble. Todo el conjunto ayuda a que la acción de regalar se convierta en una experiencia maravillosa y muy disfrutable. Además de todo ello, el producto en cuestión (una pulsera) es de calidad y se corresponde con lo que se publicitaba en la web.

5 maja 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Muchísimas gracias por la reseña tan completa y detallada Álvaro, esperamos que siga confiando en nosotros, saludos!

Oceniono na 5 z 5

Todo llego en perfecto estado

Todo llego en perfecto estado. contenta con la compra . volvere a comprar.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Gracias por su confianza, un saludo de nuestro equipo!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Como se iba a retrasar un poco me lo hicieron saber y llegó antes de lo esperado

4 maja 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Ana. Un saludo!

Oceniono na 5 z 5

Han resuelto todas nuestras dudas y…

Han resuelto todas nuestras dudas y gestiones a tiempo, buena presentación y piezas de calidad excelente, hemos comprado varias veces y seguiremos confiando en esta joyería.

4 maja 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestro equipo Emma, saludos!

Pendientes preciosos

Los pendientes preciosos, la caja muy original, todo el envoltorio sutil... Calidad/precio inmejorable y diseños hermosos en todos sus artículos.

3 maja 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Muchas gracias por la valoración tan bonita Ana Maria, un saludo y buen día!

Pendientes niña mariquita

Producto igual al de la foto. Muy rápidos en el envío.
Volveré a comprar.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Gracias por su valoración, nuestros pendientes de mariquita son unos de los top ventas! Saludos

El pedido me llegó en 24 horas

El pedido me llegó en 24 horas. Producto de calidad, bien empaquetado, con el detalle de la bolsita de tela, como si lo hubiera comprado en la misma joyería.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Sergio, esperamos que disfrute mucho su compra, saludos

Productos de calidad

He comprado varias veces en esta joyería, siempre on line y nunca he tenido ningún problema, lo que prometen es lo que venden. La he recomendado en mi familia y sin duda volveré a comprar en alguna otra ocasión.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Muchas gracias por su reseña Ali, nos encanta que sea un cliente asiduo y confíe en nuestro equipo, saludos!!!

Muy bien todo

Muy bien todo! Excelentes productos y rapidez en los envíos.

26 kwietnia 2026

Muchas gracias!!!!

Encantada

Fueron súper rápidos hice el pedido y a la hora ya estaba enviado. El anillo y la inscripción súper bien. Muy contenta.

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Gracias por su reseña, nos alegra y esperamos que disfrute mucho de su anillo!

Un 10!

Super rápido, muy bien presentado, muy contenta con mi compra

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Gracias por su reseña, un saludo y que tenga buen día!!

Oceniono na 1 z 5

Si pudiera pondría 0. Impresentables

Si pudiera pondría 0. Peor imposible, compré unas alianzas para las bodas de oro de mis padres el día 12 de marzo para el 10 de abril, donde ponía envío en 48 horas, pero esto tiene letra pequeña. Les pido por favor que me lo hagan llegar como sea y me dicen que no, les pido que lo anulen y tampoco es posible. Llegan el día 21 de abril, saltándose todas las políticas de envío, sin una disculpa y ya cuando veo las alianzas, realmente penosas, supuestamente lleva un brillante que parece un punto blanco. Todo fatal. Se pasaron por donde quisieron mi ilusión con las bodas de oro de mis padres y a la mayoría de correos no responden. Impresentables

Oceniono na 5 z 5

He comprado varias veces en esta…

He comprado varias veces en esta joyeria y la verdad todo super bien, desde la compra hasta la llegada de la joya. Esta vez opte por algo personalizado y he de decir que han superado por mucho mis expectativas. Sin duda mi joyeria favorita.

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Carmen, los personalizados son unos de nuestros top ventas, esperamos que lo disfrute mucho, saludos!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej