Estoy muy a gusto comprando siempre prendas en esta joyería muy buena calidad y el servicio muy amable cuando he tenido un problema de tamaño me han hecho los cambios muy cordialmente. Seguiré compran... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Muy agradecida. Les he comprado muchas joyas y todas a día de hoy siguen en perfecto estado. Hoy mi reseña es porque hace una semana perdí un pendiente de brillante modelo portofino, contacté con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Todo genial. Excelentes precios, rapidez en el envío, muy cuidado el embalaje. He comprado varias veces porque he quedado siempre muy contenta.
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Seguiré comprando
Rapidez, calidad, variedad y facilidad de pago.
Todo en conjunto pero sobretodo las piezas son preciosas y accesibles.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Facilidad a la hora de hacer el pedido
Facilidad a la hora de hacer el pedido.
Rapidez en la entrega.
El reloj, perfecto.

Súper rápido y cuidado
Pedí un día por la noche y al día y medio me llegó todo, súper cuidado y con todo lujo de detalles. No puedo poner una pega porque tanto el anillo como los pendientes perfectos y súper bien empaquetado!

El envío muy rápido
El envío muy rápido. El producto acorde a lo que pedí.

Envio rápido
Envio rápido. Bien embalado y serios. La cadena muy bonita.

Excelente experiencia de compra
Excelente experiencia de compra.
El trato del personal fue impecable, muy amable y profesional. Tienen una gran variedad de piezas. Además, la presentación del empaque es impecable. Muy recomendable.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Productos Pandora originales a muy buen…
Productos Pandora originales a muy buen precio servicio perfecto vale la pena comprar

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Encantada con mi compra y con el servicio
He comprado varias veces en esta joyería y me encanta tiene cosas muy bonitas muy buen precio y el servicio es súper rápido , sin duda volveré a comprar . Gracias

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la compra fue lo esperado y llegó a tiempo.

Excelentes artículos
He comprado varios artículos de plata y todas han sido de gran calidad y a un precio muy competitivo, por otro lado la rapidez del envío, el embalaje y la presentación son excelentes

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Llevo tiempo comprando en esta joyería…
Llevo tiempo comprando en esta joyería y la verdad que todos los productos que he comprado están muy bien.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Es la segunda vez que compro en la…
Es la segunda vez que compro en la tienda online, y la atencion es perfecta. Volvere a repetir.

Todo de 10
Todo de 10, muy contenta siempre con el servicio, por eso siempre repito.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
La buena atención al cliente y rapidez de envío
Hice el pedido a media mañana, me equivoqué en la talla de uno de los anillos, llamé e inmediatamente recibí email con la modificación. Al día siguiente tenía el pedido ya en la dirección indicada que era en Barcelona siendo ellos de Granada. Y encima estaban personalizados los anillos. De verdad, me ha sorprendido gratamente su buen hacer y la rapidez del envío ya que yo iba tarde haciendo el pedido. Gracias.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
No es la primera vez que compro y nunca…
No es la primera vez que compro y nunca defraudan, entrega rápida, productos perfectamente envueltos, con cajitas y bolsa de regalo, están en todos los detalles.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Mi primera compra con ellos,y todo…
Mi primera compra con ellos,y todo bien,la entrega rápida y sin complicaciones. Los recomiendo.

2 veces fenómeno
He comprado 2 veces y la verdad, muy bien tanto el precio, como el producto como el envío 📦.

Calidad
Calidad, precio, profesionalidad, rapidez en los envíos...No es la primera vez que compro en este comercio.
Todo genial

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.