J'avais l'intention d'acheter un nouveau réfrigérateur ici. Je leur ai d'abord envoyé un e-mail avec quelques questions, notamment sur les 12 euros supplémentaires pour le suivi de la commande par SMS... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La boutique de Brignais est belle et la sélection est très sympa, on trouve toujours notre bonheur ! L'équipe est adorable et aux petits soins. Je viens souvent et j'y passe toujours un bon moment. Je... Zobacz więcej
Attention c’est de l’arnaque attention ⚠️ ya pas un site qui s’appelle ( équip’maison ) ils m’ont arnaqué ils m’ont volé !!!! Avec le Black Friday attention ne faites pas des commendes avec eux !!! Va... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis 2007 jequipemamaison.com est le spécialiste sur internet en électroménager, télévision, son, décoration, literie, meuble et ustensiles de cuisine de grandes marques à prix discount. Pour notre clientèle lyonnaise, retrouvez-nous en boutique à Brignais, ou trouverez un large choix en décoration, articles de cuisine, petits appareils ménagers et literie
202 rue général de Gaulle, 69530, Brignais, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
efficace, réactif et contact très agréable . j'ai refusé ma première livraison car légèrement rayé , j'ai reçu le produit remplaçant trois jours plus tard . Bravo tout simplement.

Odpowiedź od Jequipemamaison
FUYEZ vous avez affaire à des voleurs de mauvaise fois qui vendent du déclassé comme du neuf
Machine à laver livrée abîmée mais c’est de ma faute parce que je n’ai pas fait attendre le livreur le temps d’ouvrir le colis
Nous nous sommes aperçus que le carton avait été ouvert et ré scotché
Un énorme doute sur le fait que la machine soit neuve
Le service de sav me ballade depuis 1 mois
Si j’avais voulu une machine bosselée je serais allée directement chez un revendeur de second choix et aurait eu la même à un prix nettement inférieur
En bref n’achetez rien chez eux

Odpowiedź od Jequipemamaison
Bonjour nous avons reçu notre barbecue. Déçue du produit, il est abîmer à plusieurs endroit…. Pour le prix très déçu ! Il est en promo uniquement parce que vous savez qu’il est abîmer et je trouve pas ça cool … nous mettez 200€ on aimerait un produit nickel !!!

Odpowiedź od Jequipemamaison
Rapidité de livraison, commande le 6 réception le 8. Seul bémol, on ne m'a pas contacter pour programmer la livraison (objet volumineux), heureusement j'étais présente. Néanmoins, produit en parfait état durant le transport.

Odpowiedź od Jequipemamaison
Service commercial au top, merci pour la prise en compte des contraintes pour la livraison. Livraison a l'heure avec un livreur contentieux.

Odpowiedź od Jequipemamaison
Achat d’un blender Magimix 175€ au lieu de 200€ dans les grandes enseignes. Commandé le 23 livré le 26/8. À l’heure mais avec 3 jours d’avance.

Odpowiedź od Jequipemamaison
Excellent rapport qualité prix. Par ailleurs j'ai eu un empêchement de dernière minute pour ma livraison et J'Equipe Ma Maison a pu la reporter très rapidement. Bonne communication et bon suivi, on sent un réel sens du service clients difficile à retrouver chez les mastodontes du secteur. Je recommande sans réserve.

Odpowiedź od Jequipemamaison
Première expérience pour moi, je suis ravie, la livraison a été très rapide, en 4 jours, je ne connaissais pas ce site, je vais le garder dans mes contacts.

Livraison conforme , très pro
Cependant l appareil est abîmé …
En attente d’une réponse du SAV

Odpowiedź od Jequipemamaison
Insert reçu en temps et en heure.
Bonne relation et bon suivi de l’expédition .
A voir le fonctionnement et la fiabilité du matériel lors de l’installation et la mise en service.

Odpowiedź od Jequipemamaison
Commande le même jour de 2 planchas identiques, une seule livrée hier. Gros problème !
J'ai enfin trouvé le numéro de la société vendeuse et après entretien; il s'avère que la 2 eme plancha était défectueuse , c'est pour cela qu'elle n'a pas été envoyée. Donc en attente d'une nouvelle en bon état. Personne très serviable au bout du fil et m'a rapidement expliqué leur problème. Mais cela aurait été bien de m'en avisé avant par un coup de fil ou un mail....

Odpowiedź od Jequipemamaison
Poêle livré très rapidement et parfaitement conforme à la commande

Odpowiedź od Jequipemamaison
1ere Expérience parfaite, j’ai reçu ma commande en parfait état (normal) mais surtout la livraison a été effectuée plus rapidement que prévu.
Je recommande.

Odpowiedź od Jequipemamaison
Expédition extrêmement rapide. Produit conforme. Je ne peux donc que conseiller.

Odpowiedź od Jequipemamaison
J'ai fait récemment une réclamation au SAV. Très bonne accueil. Très réceptif à ma demande. Très compréhensif. J'attends le retrait du colis ainsi que mon remboursement 👍

Odpowiedź od Jequipemamaison
Excellente expérience à tous égards : expédition et produit en tout point conformes à mes attentes. Site vraiment fiable!

Odpowiedź od Jequipemamaison
Respect du délai , colis impeccable transporteur super