Jequipemamaison Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'avais l'intention d'acheter un nouveau réfrigérateur ici. Je leur ai d'abord envoyé un e-mail avec quelques questions, notamment sur les 12 euros supplémentaires pour le suivi de la commande par SMS... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La boutique de Brignais est belle et la sélection est très sympa, on trouve toujours notre bonheur ! L'équipe est adorable et aux petits soins. Je viens souvent et j'y passe toujours un bon moment. Je... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attention c’est de l’arnaque attention ⚠️ ya pas un site qui s’appelle ( équip’maison ) ils m’ont arnaqué ils m’ont volé !!!! Avec le Black Friday attention ne faites pas des commendes avec eux !!! Va... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Depuis 2007 jequipemamaison.com est le spécialiste sur internet en électroménager, télévision, son, décoration, literie, meuble et ustensiles de cuisine de grandes marques à prix discount. Pour notre clientèle lyonnaise, retrouvez-nous en boutique à Brignais, ou trouverez un large choix en décoration, articles de cuisine, petits appareils ménagers et literie

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

efficace

efficace, réactif et contact très agréable . j'ai refusé ma première livraison car légèrement rayé , j'ai reçu le produit remplaçant trois jours plus tard . Bravo tout simplement.

5 października 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

merci beaucoup pour votre avis et surtout votre efficacité pour le contrôle de votre commande à réception comme nous vous l'avons indiqué. Notre équipe a pu être réactive pour l'envoi d'un nouveau produit! Au plaisir de vous revoir sur notre site :)

Oceniono na 1 z 5

FUYEZ Ce sont des voleurs…

FUYEZ vous avez affaire à des voleurs de mauvaise fois qui vendent du déclassé comme du neuf
Machine à laver livrée abîmée mais c’est de ma faute parce que je n’ai pas fait attendre le livreur le temps d’ouvrir le colis
Nous nous sommes aperçus que le carton avait été ouvert et ré scotché
Un énorme doute sur le fait que la machine soit neuve
Le service de sav me ballade depuis 1 mois
Si j’avais voulu une machine bosselée je serais allée directement chez un revendeur de second choix et aurait eu la même à un prix nettement inférieur
En bref n’achetez rien chez eux

22 sierpnia 2023

Madame COLLIN,
Suite à la réception de votre commande le 22 août, vous avez signalé que votre produit était abimé (pointes en bas de votre machine à laver). Aussi, suite aux sms envoyés les 17 et 18 aout ou nous vous demandons de vérifier votre commande, si endommagée la refuser afin d'envoyer un nouveau produit ou de l'accepter en notant les défauts constatés afin de vous proposer une remise. Rien n'a été fait de votre coté. De plus vous signaler par la suite que le carton avait été ouvert et re scotché, donc constaté mais accepté malgré tout. D'autre part, vous indiquez dans un mail que la cuve était humide, ce qui est tout a fait normal car les machines sont testées en usine . Madame COLLIN, toute commande internet surtout pour des pièces volumineuses doit être contrôlée par le client. Le produit est transporté par différents transporteurs et malheureusement les litiges transport existent d'où les messages envoyés sur votre portable afin de vous rappeler la procédure de réception. Nous vous demandons simplement de vérifier...

Oceniono na 2 z 5

Déçu

Bonjour nous avons reçu notre barbecue. Déçue du produit, il est abîmer à plusieurs endroit…. Pour le prix très déçu ! Il est en promo uniquement parce que vous savez qu’il est abîmer et je trouve pas ça cool … nous mettez 200€ on aimerait un produit nickel !!!

13 września 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Me Ribault, merci pour votre message. Aussi nous vous rassurons nous ne venons que des produits neufs. Aussi, le transport reste un élément important dans les commandes internet.Nous vous avons envoyé 2 sms les 11 et 12 septembre que vous avez lu, en vous rappelant de bien vérifier votre barbecue à réception avec le chauffeur, de refuser si fortement endommagé ou de mettre des réserves si vous souhaitez garder votre commande avec un geste commercial . Avez vous vérifié votre commande? L'avez vous contrôlé? Nous allons demandé l'émargement à GEODIS pour vérifier l'émargement.Si les réserves ont été faites comme indiqué une remise vous sera adressée.
le service clients

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, commande le 6 réception le 8. Seul bémol, on ne m'a pas contacter pour programmer la livraison (objet volumineux), heureusement j'étais présente. Néanmoins, produit en parfait état durant le transport.

8 września 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci Nicole pour votre message.En général Géodis ont un process de livraison, notamment une prise de rendez vous par sms. Nous remontons l'information au service transport pour ce désagrément. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Service commercial au top

Service commercial au top, merci pour la prise en compte des contraintes pour la livraison. Livraison a l'heure avec un livreur contentieux.

31 sierpnia 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci beaucoup pour votre très bonne appréciation Jean-Christophe. Nous espérons que vous visiterez à nouveau notre site.

Oceniono na 5 z 5

Achat d’un blender Magimix (bon plan)

Achat d’un blender Magimix 175€ au lieu de 200€ dans les grandes enseignes. Commandé le 23 livré le 26/8. À l’heure mais avec 3 jours d’avance.

23 sierpnia 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

nous sommes ravis que votre expérience d'envoi avec nous vous ait été satisfaisante . Merci encore pour votre commentaire

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix. Par ailleurs j'ai eu un empêchement de dernière minute pour ma livraison et J'Equipe Ma Maison a pu la reporter très rapidement. Bonne communication et bon suivi, on sent un réel sens du service clients difficile à retrouver chez les mastodontes du secteur. Je recommande sans réserve.

30 sierpnia 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci pour votre avis Martin. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons de toujours offrir des livraisons rapides avec un suivi quotidien de celles ci. A bientôt

Oceniono na 4 z 5

Première expérience pour moi

Première expérience pour moi, je suis ravie, la livraison a été très rapide, en 4 jours, je ne connaissais pas ce site, je vais le garder dans mes contacts.

25 sierpnia 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait ! A bientôt, maintenant que nous sommes dans vos favoris :)

Oceniono na 3 z 5

Livraison rapide

Livraison conforme , très pro

Cependant l appareil est abîmé …

En attente d’une réponse du SAV

18 sierpnia 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Concernant le produit abimé, avez vous vérifié votre livraison comme indiqué dans les sms que nous vous avons envoyé les 14 et 16 août. De contôler votre commande avec le chauffeur, et de notifier toutes les réserves sur le bon de livraison. Nous demandons dès lundi l'émargement de votre commande au transporteur afin de déclencher une avarie de transport si cela est possible avec vos réserves. Bien cordialement. Le service client.

Oceniono na 5 z 5

Insert reçu en temps et en heure.

Insert reçu en temps et en heure.
Bonne relation et bon suivi de l’expédition .

A voir le fonctionnement et la fiabilité du matériel lors de l’installation et la mise en service.

9 sierpnia 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

toutes nos équipes vous remercient pour votre avis positif. :)

Oceniono na 2 z 5

Manque un produit à la livraison

Commande le même jour de 2 planchas identiques, une seule livrée hier. Gros problème !
J'ai enfin trouvé le numéro de la société vendeuse et après entretien; il s'avère que la 2 eme plancha était défectueuse , c'est pour cela qu'elle n'a pas été envoyée. Donc en attente d'une nouvelle en bon état. Personne très serviable au bout du fil et m'a rapidement expliqué leur problème. Mais cela aurait été bien de m'en avisé avant par un coup de fil ou un mail....

3 sierpnia 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Bonjour, suite à votre entretien avec Marie, qui vous a renseigné sur votre commande, une plancha sur deux vous a été livrée. L'emballage de la deuxième étant défectueuse, notre logistique n'a pas souhaité vous l'expédier pour avarie. Aussi ,SIMEO doit nous communiquer la prochaine date de livraison à notre dépôt. Dès réception, nous ne manquerons pas de vous contacter pour nous assurer de votre disponibilité avant envoi.
Nous restons à votre disposition par mail ou téléphone
la boutique j'équipe ma maison

1ere Expérience parfaite

1ere Expérience parfaite, j’ai reçu ma commande en parfait état (normal) mais surtout la livraison a été effectuée plus rapidement que prévu.
Je recommande.

19 lipca 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et vous remercions d'avoir fait confiance à Jequipemamaison.

Expédition extrêmement rapide

Expédition extrêmement rapide. Produit conforme. Je ne peux donc que conseiller.

25 lipca 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci beaucoup Pascal pour votre avis et votre recommandation !

Oceniono na 4 z 5

J'ai fait récemment une réclamation au…

J'ai fait récemment une réclamation au SAV. Très bonne accueil. Très réceptif à ma demande. Très compréhensif. J'attends le retrait du colis ainsi que mon remboursement 👍

21 lipca 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci Odette de votre avis. Le colis a bien été récupéré à votre domicile et votre commande remboursée. A bientôt :)

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience à tous égards

Excellente expérience à tous égards : expédition et produit en tout point conformes à mes attentes. Site vraiment fiable!

18 lipca 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci beaucoup pour votre avis. Nos équipes font le maximum pour traiter les commandes de nos clients avec sérieux et apprécions votre commentaire. Bel été à vous

Respect du délai

Respect du délai , colis impeccable transporteur super

17 lipca 2023

Odpowiedź od Jequipemamaison

merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur notre site

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej