Javry Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

D’abord le très bon contact avec Damien qui est vraiment à l’écoute et très soucieux de la satisfaction du client. Ensuite les renseignements clairs pour me permettre d’acheter le bon produit d’entret... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une entreprise où l’humain est réellement au cœur de tout — et ce n’est pas qu’un discours. À un moment où mon entreprise traversait une période extrêmement difficile, proche de la faillite,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Délicieux, équitable rapide et efficient ! Pour quelques cents par tasse Javry nous permet d'ajouter des saveurs écologiques et d'équité pour les producteurs à chacune de nos tasses de café. Un peti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le café de Javry est aussi bon que leur projet est beau! Une équipe super motivée et pédagogue, qui cherche à changer le modèle de consommation et de production du café tout en offrant une gamme d'... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Palarnia kawy
  2. Usługi dla biznesu
  3. Kafejka
  4. Producent ekspresów do kawy
  5. Kawiarnia
  6. Sklep z kawą

Napisane przez firmę

Javry est une entreprise spécialisée dans le café éthique et éco-responsable, issu d'un sourcing en direct des producteurs et torréfié artisanalement chaque semaine. En plus de nos cafés, nous proposons une solution complète pour entreprise avec des machines à grains de qualité en location ou à l'achat, un service de maintenance réactif, et la livraison automatique de café et d'autres consommables pour la pause au travail. Javry propose ses services partout en Belgique, en France et au Luxembourg grâce à une grande équipe de techniciens répartie sur toutes ces géographiques.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 35

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

livraison rapide, café de qualité

Comme d'habitude la livraison à été rapide, bien emballée. Le café est d'excellente qualité.

25 stycznia 2026

Bonjour Philippe :)
Merci pour votre message et pour vos bons mots! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes pauses cafés :)

Oceniono na 5 z 5

I had a perfect experience ordered…

I had a perfect experience ordered delicious coffee on Javry's webstore. Thank you for perfect sefvice and high quality coffee beans. Wish you a lot of thankfull clients.

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Javry

Dear, Thank you so much for your feedback! We wish you the best of coffee experiences with our full of impact coffees :)

Livré rapidement et conforme

4 stycznia 2026

Odpowiedź od Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Catherine! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes pauses cafés :)

Cafés excellents

Cafés excellents
Livraison rapide

25 grudnia 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre message et pour vos bons mots!
Toute l'équipe Javry vous souhaite d'excellentes dégustations de café :)

Incontournable !

Javry est décidément la seule enseigne où je peux trouver un café de cette qualité, avec des origines claires et toujours détaillées, une éthique dans la rémunération des travailleurs du secteur comme dans la production et cerise sur le gâteau, des importations qui misent de plus en plus sur la voile, afin de réduire davantage notre empreinte carbone. Que demandez de plus ?
Javry est vraiment un incontournable pour tout amateur de café qui se respecte.

26 grudnia 2025

Bonjour Bastien,

Merci pour votre message et pour votre participation au projet Javry !
Nous vous souhaitons d'agréables pauses cafés,

Oceniono na 1 z 5

Fuyez si vous souhaitez une fontaine à eau !

Cela fait un an que j'ai commandé une fontaine à eau à 1700 euros pour mon entreprise. Le site ne propose pas d'installation ou de maintenance si l'on ne commande pas de machine à café avec. Après des mois de recherche j'ai enfin trouvé un installateur, j'ai dû aussi trouver la notice sur le site italien du produit, filtres, bouteille de CO2 et détendeur sur divers sites, nécessaire à l'utilisation du produit et non précisés lors de l'achat. Au final le produit installé fuit par dessous. Et là on me répond : " Cela dépasse donc le cadre de ce que nous couvrons lorsqu’un appareil est acheté sans installation et sans suivi technique". Ce qui n'est pas la question puisque pas possible au départ. Ils m'indiquent également pouvoir peut être se rapprocher du fabriquant pour vérifier s’il est envisageable d’acheter une pièce de rechange qu'ils pourraient me proposer." Encore à notre charge. La fontaine à eau n'est toujours pas en place en fonctionnement. Ne perdez pas votre argent, trouvez un autre fournisseur !

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Javry

Je vous remercie pour votre messagen même s'il est vraiment dommageable d'en arriver là. En effet, suite à votre première demande, nous vous avions répondu noir sur blanc : Nous ne faisons la mise en service des fontaines à eau uniquement lorsqu'elles sont achetées en complément de machines à café.

Nous vous souhaitons toutefois le meilleur pour la suite avec votre équipement.

Oceniono na 5 z 5

Excellente sélection de cafés d’origines

18 września 2025

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre soutien au projet Javry ! Nous sommes ravis de savoir que vous faites partie de l’aventure. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour offrir des cafés de grande qualité, tout en respectant la planète et les producteurs qui rendent cette expérience possible.

Nous vous souhaitons de bonnes dégustations de café !

Excellent coffee

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Javry

Thank you so much for your message and for supporting the Javry project! We’re delighted to have you as part of the adventure. Every day, we do our very best to provide high-quality coffee while respecting the planet and the producers who make it all possible. Thank you for being part of this great journey!

Juste parfait

25 listopada 2025

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre message et pour votre participation au projet Javry.

Je vous souhaite de bonnes dégustations de café.

Damien

Oceniono na 5 z 5

Excellent café, livraison rapide.

27 października 2025

Bonjour Jean,

Merci pour votre commentaire et pour votre participation au projet Javry.

Je vous souhaite de bonnes dégustations de café !

Damien

super;););)

29 października 2025

Odpowiedź od Javry

Merci pour votre retour et pour votre participation au projet Javry !

Je vous souhaite de bonnes dégustations de café :)

Rapidité et qualité

Rapidité et qualité

26 października 2025

Bonjour Daniel,

Merci pour votre avis, il compte beaucoup pour nous !

Je vous souhaite une bonne utilisation de votre machine à café et une excellente semaine :)

Oceniono na 4 z 5

Mon contact avec Alice a été excellent

Mon contact avec Alice a été excellent. Elle a été d'une grande aide pour moi en tant qu'Office Manager pour convaincre mes responsables de valider le devis. Merci encore à elle ! Depuis, mon entreprise est très contente de la machine à café et du grain fournis !

21 października 2025

Odpowiedź od Javry

Merci beaucoup pour votre message Victoria !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Alice a été positive et que notre accompagnement a pu faciliter votre décision. Chez Javry, nous mettons un point d’honneur à offrir un service humain et réactif, aussi bien avant qu’après l’installation de la machine.
Nous sommes également heureux que la machine et le café fassent désormais partie du quotidien de votre entreprise — un bon café éthique et équitable, c’est toujours un bon geste pour bien commencer la journée ! ☕😊
Encore merci pour votre confiance !

Au top

Livraison rapide, café éthique, bon au goût (je l achète moulu), j adhère :)

28 września 2025

Odpowiedź od Javry

Merci beaucoup Sandrine ! Nous sommes ravis que nos cafés vous aient plu ! Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients tout en respectant les producteurs et l'environnement. Votre soutien dans notre mission nous touche vraiment ! ☕

Oceniono na 5 z 5

Rapidité, respect des délais de livraison,

Je conseille, excellents produits

24 września 2025

Odpowiedź od Javry

Merci pour vos bons mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour mettre à disposition de nos clients des cafés vertueux, et véritablement exceptionnels. Nous vous remercions de votre soutien dans notre projet ☕

Top top :)

Un service client au top, une équipe sympathique, dynamique, disponible et réactive.
Un café de qualité, des prix corrects.
Nous n’achetons plus le café que en grains et chez Javry.

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od Javry

Merci beaucoup pour votre retour Julie ! Nous sommes heureux de partager avec vous des cafés vertueux et d’exception. Votre soutien à notre projet nous touche énormément ☕

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide, emballage impeccable.

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Javry

Nous vous remercions pour vos gentils mots Gilles ! C’est un vrai plaisir de vous proposer des cafés éthiques et de grande qualité dans les meilleurs délais, et votre soutien fait toute la différence :) ☕

livraison parfaite

livraison parfaite, explications plus que bien, prix trop élevé

25 lipca 2025

Odpowiedź od Javry

Merci pour votre message Benoît ! Votre confiance nous permet de continuer à offrir des cafés exceptionnels et respectueux de l’environnement et des producteurs. Nous sommes ravis que vous fassiez partie de notre aventure ☕.

Juste rétribution des travailleurs

Juste rétribution des travailleurs
Moins d'intermédiaires
Choix varié des sortes de café avec bonnes explications de goût
Bravo pour le transport en voilier
Livraison rapide et fiable

25 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej