Tras la compra de plancha de asar hace 4 meses ,esta dejo se funcionar .puesto en contacto con servicio de postventa quienes indican los tramites a seguir para la garantia me solucionan el problema en... Zobacz więcej
He comprado un calentador de baño Jata y huele a quemado nada más encenderlo, reclamo y no me quieren devolver el dinero, dicen que es normal. Me voy a consumo a denunciar, es inaceptable.
Compramos una olla express Jata OSR6 superrápida. La olla funciona genial pero mi madre andaba un poco perdida con los tiempos. Marta, del servicio técnico, nos mandó unos libros de recetas, estamos... Zobacz więcej
Contacté por correo electrónico con Jata ante un desperfecto en mi electrodoméstico y la respuesta fue inmediata. En unas horas tuve resuelto el problema. Eficacia, profesionalidad y amabilidad, sería... Zobacz więcej
Electrodomésticos Jata fue fundada como compañía familiar en el año 1943. La marca fue creada a partir del nombre de su fundador, Jacinto Alcorta. Ubicada inicialmente en Eibar (Gipuzkoa).
En 1977 se inaugura una nueva planta en Abadiano, que se convertiría en su sede principal a partir de 1989.
En el año 2016 Jata inaugura, en la localidad navarra de Tudela, unas nuevas instalaciones de más de 18.000 m², asegurando un buen funcionamiento y servicio a nuestros clientes, convirtiéndose así en la sede principal de la marca.
Jata es una empresa enfocada en solventar todas las necesidades del hogar a través de nuestros productos. Contamos con una amplia gama de pequeño electrodoméstico y menaje.
Diseñamos y fabricamos en España, algo de lo que nos sentimos especialmente orgullosos ya que con ello ayudamos a generar entorno y futuro. Trabajamos día a día con el firme propósito de fabricar y comercializar productos de calidad, accesibles a todos los hogares.
Con más de 80 años en el mercado y un gran equipo humano, nos permitimos ofrecer la garantía más completa del mercado a nuestros consumidores. Todos los productos de la marca Jata cuentan con un año de garantía adicional denominada Garantía Plus.
Estamos presentes en muchos países de la Unión Europea, entre ellos Portugal, República Checa, Bulgaria, Polonia, Rumania, Letonia, Italia, Francia, Alemania, Suiza, Grecia, Malta… y en otros muchos lugares del mundo en los 5 continentes: Estados Unidos, México, Paraguay, Rusia, Suiza, Reino Unido, Serbia, Turquía, Marruecos, Argelia, Libia, Líbano, Burkina Faso, Corea del Sur, Nueva Zelanda… además de seguir ampliando cada año nuestra actividad en otros países, teniendo representación en China a través de la compañía Shunde Jata Intelligent Technology Co., Ltd. of Guangdong.
Contamos con la gama más amplia de planchas de asar del mercado, segmento en el que podemos decir que nos esforzamos por conseguir esos resultados. Gracias por elegir Jata.
Pol. La Serna, 31500, Tudela, Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Pésimo servicio Postventa.
Compré varios productos, entre ellos una cafetera que venía defectuosa. Después de enviar varias veces fotos, me dicen que bueno se sustituirá por otra, aunque dudando de la veracidad de la incidencia. Cuando les contesto que quiero devolverla, un poco molesta por la desconfianza que muestran con el cliente, comienza la tomadura de pelo. La empresa de transporte TIPSA, no pasa nunca a recoger el producto que además no te dan opción a imprimir etiqueta de devolución ni nada. Así que te la quedas y estropeada porque nadie pasa a recogerla.
Muy lamentable, hoy en día con todas las empresas que hay con buen servicio de comercio electrónico. Se acabó comprar en JATA.
Iré a reclamar a los consumidores, en la práctica no existe posibilidad de hacer devoluciones.
Saludos

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Tuve un problema con mi plancha y me facilitaron el cambio por una nueva sin problemas. Además, la misma empresa de transporte recogió la averiada. Completamente satisfecha

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Me lo dieron todo hecho y me ayudaron con todas las dudas que tenía

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
He comprado varios electrodomésticos de Jata y siempre he quedado muy satisfecho. Destaco la buena relación calidad-precio y la durabilidad de sus productos. Además, el diseño es moderno y funcional.
El servicio de atención al cliente ha sido excelente: responden rápido y de forma muy clara. En mi última compra tuve una duda con el envío y me lo resolvieron enseguida.
Envío rápido y bien embalado. Sin duda seguiré confiando en ellos para futuras compras. Muy recomendable.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Las planchas de asar de Jata excepcionales. Compre la GR557, estamos encantados como calienta. Tras más de 3 años de uso, tuvimos una incicencia y el servicio de atención fue una pasada... Me atendio Marta y fue perfecto, me vinieron a casa y me lo devolvieron a los 3 dias. Valoro mucho que fabriquen en España.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Ordered a spare part. Payment taken. Part not received. No response to my emails. Very bad.
Do not buy their products if you ever need follow up you won't get it

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Estoy muy contenta con los productos que tengo. Tengo una plancha de cocina desde hace muchos años y la cual uso a diario y sigue como el primer día.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
El producto es bueno pero engañan al consumidor con la garantía plus pues el sistema pide datos y una foto de la factura que por mucho que le mandes la foto en formato jpg te dice de todas todas que el tamaño es muy grande ?????? Que nivel, no hay forma de mandar la foto de la factura por lo que no se activa la garantía tía plus, que engaño, estar atentos pues la garantía plus no existe, que pena que se comporten de esa manera, no hay necesidad, bueno a lo dicho, no existe ka garantía plus.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
He comprado 2 sartenes jata últimamente y las dos horribles, a pesar del buen uso se pega la comida, vamos dinero tirado. Contacté con jata y después de enviarles foto de la sartén me dicen parece que está bien. Y sin más, claro como ellos no son los que cocinan.
En fin Deda consejo totalmente esta marca.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Malisima. Una batidora comprada hace 1 año, ya tiene holgura el brazo y cuando digo holgura me refiero a que baila una barbaridad. Ni un producto más de esta marca

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
A mediados de enero de 2025 compré el grill y el 31 de marzo presentó una avería (probablemente tenia un contacto interno) no apreciable a simple vista però que desconectaba la corriente. Llamé al teléfono indicado en los documentos de garantía y la solución que me ofrecían era repararlo; vendrían a casa en unos días, tras otros días lo repararían y luego me lo devolverían. Con esta sistema, me quedaba sin grill más de una semana y, por tanto, tendría que comprar otro. Teniendo en cuenta que se averió antes de que pasaran 3 meses de la compra, considero que me tendrían que haber cambiado el aparato defectoso inmediatamente. Nunca más voy a comprar nada de Jata.
-----
He recibido la respuesta de Jata 3 meses y medio después de mi comentario anterior. Me reafirmo en mi opinión de que no me han atendido correctamente y en mi intención de no comprar nunca más nada de esta marca.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Compré una plancha grill y en menos de un año me dio problemas, vinieron a recogerla para arreglarla y cuando me la entregaron me vino rota las asas, y me dicen que me pasan presupuesto para el arreglo. No volveré a comprar nada de la marca Jata.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Servicio tecnico pesimo, no recomendable.
Pues los alimentos se siguen pegando y además está en garantía
. Lo suyo es que Jata proporcione una plancha nueva.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Fatal, tengo un calefactor de aire dos años y ya lo he tenido que llevar tres veces a reparar, quedándome sin calefacción un mes cada vez que lo llevo. En cuanto acabe la garantía me tocará tirarlo

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
La Marca Jata hace honor a su Nombre por la eficiencia de los productos como a la atención al cliente. he utilizado por 1era vez la garantía en 12 años. Ya ha sido reemplazada mi ultima adquisición. Solo decir que estoy muy satisfecho. Muchísimas gracias y Reciban un cordial saludo.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Compramos una tostadora (JETT1589) y además de no caber una rebanada que no sea de pan de molde, quema el pan siempre por la parte de abajo. Se queda pegada la miga tanto por uno y otro lado. Un horror de tostadora.La hemos tenido que tirar y comprar otra, por supuesto de otra marca.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Milker de Jata, para hacer bebidas vegetales. Llevaba tiempo queriendo una. Venden un filtro de metal en un vaso grande con mazo de plástico, que deja pasar demasiadas partículas que se sienten al tragar, o este conjunto acompañado de una batidora que resulta no tener la potencia suficiente para triturar los frutos secos de los que se trata de obtener bebida vegetal... He tenido que devolverla pues la batidora se apagaba a los 30 segundos de uso intermitente, parecía programada para ello. La compré por 50 €, NO CUMPLE SU FUNCION. Es como si vendieran una nevera que no enfrIa. Por suerte he podido devolverla, pero he tenido que pelearlo ya que se negaban a aceptar la devolución por tratarse de un procesador de alimentos. Un auténtico timo. Mejor gastar los 50 € en una buena batidora y una manga de tela.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
No tienen servicio técnico para las basculas. Me regalaron una bascula Jata que se estropeó creo que antes de un año y me dijeron que las basculas no se reparaban ,se cambiaban ,si tenía el tique de compra.
Deberían avisarlo en la compra...

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Adquirí una sartén mediante programa de puntos. Al poco tiempo de uso, se aflojó la tuerca del mango. Es imposible conseguir fijarla, se afloja en cada uso.
La sartén está casi nueva. Me pareció oportuno avisar al servicio de calidad de la empresa.
La respuesta del SAT es que se ha estropeado por el uso y el tiempo (la adquisición fue hace 1 año, el uso posterior y esporádico). La garantía es de 3 años!
Es la primera vez en mi vida que desecho una sartén por el mango! Gran defecto de fabricación.

Odpowiedź od Electrodomésticos Jata
Me regalaron una plancha jata y se estropeó, me puse en contacto con el servicio postventa , vinieron a recogermela y me la arreglaron en menos de una semana y me la volvieron a entregar en mi domicilio. La he probado y funciona ahora correctamente.