Ich habe schon einiges bei Italobee bestellt . Die Lieferungen wurden schnell seht gut verpackt zu einem guten Preis geliefert . Die Qualität der bestellten Teile entspricht voll und ganz meinen E... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Antworten auf technische Fragen schnell und kompetent, helfen mit Vorschlägen, drängen sich nicht auf. Italobee scheint alle Ape Teile zu führen und kann aus einem großen Sortiment anbieten. Schnelle... Zobacz więcej
Einer der besten Online-Shop für Ape Ersatzteile - Tuningteile - Originalteile. Der Kunden-Support ist 1A man bekommt immer schnell eine Antwort. Und wird auch gut beraten. Allein schon fünf... Zobacz więcej
Italobee hat ein super Sortiment, man findet alles, was man braucht, zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Ware ist ausgezeichnet. Der Kundenservice ist außerordentlich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind ein Familienunternehmen und haben unseren Firmensitz im wunderschönen, süd-bayrischen Klosterlechfeld. Mit über 17 Jahren Markterfahrung haben wir uns auf die Piaggio Ape spezialisiert. Da wir selbst als „ape-verrückt“ gelten und auch eine eigene Ape Sammlung besitzen, wissen wir genau worauf es ankommt. In unserem Fachgeschäft findest du Alles was dein Ape-Herz höher schlagen lässt.
Dane kontaktowe
Am Wäldle 3c, 86836, Klosterlechfeld, Niemcy
- 082327629908
- hallo@italobee.de
- www.italobee.de
Gesuchten Artikel schnell gefunden und…
Gesuchten Artikel schnell gefunden und 2 Tage später schon da. Artikel wie beschrieben und in Rekordzeit versendet. Gerne wieder. Besten Dank
Laadukkaat tuotteet ja nopeat…
Laadukkaat tuotteet ja nopeat toimitukset.
Alles Super
Alles Super. Ersatzteile wurden immer schnell geliefert.
Der Support ist auch top! Immer wieder bestelle ich dort gerne ☺️
Sehr zu empfehlen
Sehr zuverlässiger Partner in Sachen Piaggio Ape, kann ich sehr empfehlen.
Schnelle Antwort
Schnelle Antwort, eine sehr gute Beratung und sehr höflich
Von mir bekommt ihr immer 5 Sterne…
Von mir bekommt ihr immer 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ immer hilfsbereit ein ein guter Service werde immer wieder empfehlen da wir eine Ape Kruppe sind bis zum nächsten Mal 😊😊👍
Sehr schnell beantwortet und geliefert
Sehr schnell beantwortet und geliefert. Fachliche Auskunft und Tipps.
Italobee bekommt man was gebraucht wird. 👏
Sehr schnelle und nette Antwort…
Sehr schnelle und nette Antwort bekommen.
Der Kabelbaum den ich brauche gibt es leider reicht mehr, trotzdem eine hilfreiche Antwort bekommen zum selbst wiederherstellen.
Sehr kompetent und hilfsbereit.
Chatsupport
Einfache und unkomplizierte Kontaktaufnahme über verschiedene Chatportale möglich. Gute Beratung und auch wenn mal was schief geht, problemlose Rückabwicklung mit Hilfe über den Chatsupport. italobee - Wenn es um die Ape geht immer gut beraten.
Einfach nur Ansprechpartner Nr
Einfach nur Ansprechpartner Nr. 1 wenn es um das Gefährt APE und alles drunherum geht.
-Jederzeit Hilfe (natürlich den Öffnungszeiten entsprechend)
-Bei Problemen, top beraten.
-Produkte einfach nur klasse
-maximale Kundenfreundlichkeit
Wer also alles rund um das Thema Ape braucht ist hier über die Grenzen sehr gut beraten.
Der Service und das Sortiment sind bei…
Der Service und das Sortiment sind bei Italobee sehr gut!
Alles okay 🤩
Das zeichnet Italobee aus!
Das zeichnet Italobee aus!
Guter Kundenservice, schnelle Antwort auf eine Anfrage 👏
Italobee ist wirklich eine Wucht!
Italobee ist wirklich eine Wucht!
Egal ob bei technischen Fragen oder Auskünften aus dem Erfahrungsschatz, hier ist man immer super aufgehoben!
Besonders schön sind die wirklich äußerst kurzen Lieferzeiten wenn man, so wie ich eine kaputte APE Zuhause stehen hat und sie dringend wieder braucht.
Weiter so!
Tieferlegungsfedern Ape TM
Schnelle und freundliche Beantwortung meiner Fragen. Vielen Dank
Super service und Kontakt,nur zu…
Super service und Kontakt,nur zu empfehlen
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, schnelle Antwort auf eine Anfrage, und das ohne Textbaustein!
Ich bin seit 4 Jahren dort Kunde, und alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität und super Service gibt's gratis oben drauf
Best place for Ape parts!
Very good prices, great customer service, and very fast shipping. I will continue to buy here again and again!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.