Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon einiges bei Italobee bestellt . Die Lieferungen wurden schnell seht gut verpackt zu einem guten Preis geliefert . Die Qualität der bestellten Teile entspricht voll und ganz meinen E... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einer der besten Online-Shop für Ape Ersatzteile - Tuningteile - Originalteile. Der Kunden-Support ist 1A man bekommt immer schnell eine Antwort. Und wird auch gut beraten. Allein schon fünf... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedawca skuterów

Napisane przez firmę

Wir sind ein Familienunternehmen und haben unseren Firmensitz im wunderschönen, süd-bayrischen Klosterlechfeld. Mit über 17 Jahren Markterfahrung haben wir uns auf die Piaggio Ape spezialisiert. Da wir selbst als „ape-verrückt“ gelten und auch eine eigene Ape Sammlung besitzen, wissen wir genau worauf es ankommt. In unserem Fachgeschäft findest du Alles was dein Ape-Herz höher schlagen lässt.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon einiges bei Italobee…

Ich habe schon einiges bei Italobee bestellt . Die Lieferungen wurden schnell seht gut verpackt zu einem guten Preis geliefert . Die Qualität der bestellten Teile entspricht voll und ganz meinen Erwartungen .
Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
Der Kontakt über WhatsApp bei Fragen war vergleichbar mit der Kummunikation
mit einem Freund .
Gruß Apenteuer 😃

7 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Antworten auf technische Fragen schnell…

Antworten auf technische Fragen schnell und kompetent, helfen mit Vorschlägen, drängen sich nicht auf. Italobee scheint alle Ape Teile zu führen und kann aus einem großen Sortiment anbieten. Schnelle Lieferung, einfach guter Service!

27 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Einer der besten Online-Shop für Ape…

Einer der besten Online-Shop für Ape Ersatzteile - Tuningteile - Originalteile.

Der Kunden-Support ist 1A man bekommt immer schnell eine Antwort.
Und wird auch gut beraten.

Allein schon fünf Sterne für den Versand.

Sollte man nicht gerade Samstags bestellt haben kommt die Bestellung innerhalb von 24 Stunden bei einem an.

24 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Italobee ist absolut empfehlenswert!

Italobee hat ein super Sortiment, man findet alles, was man braucht, zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Ware ist ausgezeichnet. Der Kundenservice ist außerordentlich gut. Die Kommunikation schnell, zielorientiert und überaus freundlich. Italobee ist absolut empfehlenswert. Danke an das gesamte Team! Macht weiter so!

11 marca 2026

Problem angefragt

Problem angefragt
Vernünftige Antwort bekommen
Teile bestellt, waren ein Tag später da…..eingebaut und die Ape rennt wieder

4 lutego 2026

Was ein sympathischer Shop

Was ein sympathischer Shop! Sehr strukturiert, mega guter Kundenservice per Whatsapp oder Telefon. Schneller Versand! IMHO einziger deutscher Händler der die Originalreifen der Ape Classic extra aus Indien importiert. Einfach nur 1 mit Sternchen! :)

3 lutego 2026

TOP!!

TOP!!! die Versandzeit ist ja ein Witz 2 Tage und Zack Ware ist da. Top ehrlich.
Da bleib ich Kunde. Fragen werden zügig beantwortet und die Preise sind auch in Ordnung

3 lutego 2026

Super Erfahrung

Super Kontakt, schnelle Lieferung, auch wenn mal ein Teil nicht lieferbar ist kein Problem mit der Rückabwicklung.
Bestelle gern hier

22 stycznia 2026

Einfach einfach unkompliziert persönlich

Schnelle, zielführende Antworten. Sehr hilfsbereit und freundlich. Auch mal für einen Spaß zu haben. So macht das echt Spaß. Dadurch auch persönlicher als bei anderen Anbietern.
Da merke ich als Kunde "Italobee lebt das" was die machen.
Danke und weiter so...

26 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Super Shop für Ape Teile mit gutem Support!

Hab eine sehr gute Erfahrung mit italobee gemacht. Teile einwandfrei, superschneller Versand und sehr hilfreicher Support per Whatsapp.

Als ich dann bei einem Artikel nicht ganz zufrieden war, gab es eine kulante und unkomplizierte Erstattung per Gutschein. Hier bestelle ich wieder!

23 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej