Ich habe schon einiges bei Italobee bestellt . Die Lieferungen wurden schnell seht gut verpackt zu einem guten Preis geliefert . Die Qualität der bestellten Teile entspricht voll und ganz meinen E... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Antworten auf technische Fragen schnell und kompetent, helfen mit Vorschlägen, drängen sich nicht auf. Italobee scheint alle Ape Teile zu führen und kann aus einem großen Sortiment anbieten. Schnelle... Zobacz więcej
Einer der besten Online-Shop für Ape Ersatzteile - Tuningteile - Originalteile. Der Kunden-Support ist 1A man bekommt immer schnell eine Antwort. Und wird auch gut beraten. Allein schon fünf... Zobacz więcej
Italobee hat ein super Sortiment, man findet alles, was man braucht, zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Ware ist ausgezeichnet. Der Kundenservice ist außerordentlich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind ein Familienunternehmen und haben unseren Firmensitz im wunderschönen, süd-bayrischen Klosterlechfeld. Mit über 17 Jahren Markterfahrung haben wir uns auf die Piaggio Ape spezialisiert. Da wir selbst als „ape-verrückt“ gelten und auch eine eigene Ape Sammlung besitzen, wissen wir genau worauf es ankommt. In unserem Fachgeschäft findest du Alles was dein Ape-Herz höher schlagen lässt.
Dane kontaktowe
Am Wäldle 3c, 86836, Klosterlechfeld, Niemcy
- 082327629908
- hallo@italobee.de
- www.italobee.de
Super Kundenservice
Italobee hat alles im Sortiment was man brauchen könnte, und macht einen tollen Kundenservice. Auf Anfragen per Mail wird innerhalb weniger Stunden kompetent und freundlich reagiert
Tolle Firma…
Die Ware ist sehr gut wenn man ein Problem hat bekommt man sofort geholfen. Bin mit Italien sehr zufrieden
Sehr zufrieden!
Ich habe schon öfters bei Italobee bestellt und bin segr zufrieden!
Meine Neue, Alte Biene !
Ich habe mir eine Piaggio ape gekauft, gebraucht !
Habe zuerst müssen im Netz suchen, wo und wer Ersatzteile für die Ape hat !
Ich finde dieser Familien Betrieb versteht sein Geschäft und eine sehr kompetente Beratung am Telefon !
Ich werde mich in Zukunft an diese Adresse wenden !
Mfg Stefan
Top Sehr nettes Unternehmen und immer ein…
Sehr nettes Unternehmen und immer ein offenes Ohr auch bei Problemen stets hilfsbereit. Habe schon einiges Dort geholt und nie Probleme gehabt. Sehr schnelle Lieferung.
Zuverlässiger Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Service ist super.
Schnell und zuverlässig
Auf italobee kam ich über die hilfreichen YouTube’s von Ape Harry. Alle Bestellungen wurden sehr schnell und zuverlässig bearbeitet, auch mal mit Teillieferung. So konnte ich meine Ape 50 zügig wieder fahrtauglich machen und optimieren. Die Gummibärchen halfen dabei meine Frau zu beglücken und mich in die Werkstatt zu verdrücken.
Äußerst rasche und saubere Erledigung
Äußerst rasche und saubere Erledigung. Ware stets perfekt. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Gummibärchen gabs auch noch. Firma ist sehr zu empfehlen. Ich werde dort bei Bedarf wieder etwas kaufen.
Top Kundendervice
Trotz Lieferverzögerung sehr guter Kundenservice.Gerne wieder. Man muss halt das vorraussichtliche Lieferdatum beachten.
Schnelle Lieferung und Tiefe Preise
Super Firma. Mega Angebot, super Preise, schnelle Lieferung und bester Support. Die Qualität ist sehr gut. Echt empfehlenswert.
Einfache kompetente und schnelle…
Einfache kompetente und schnelle Rückmeldung auf Fragen. Sehr freundliche Worte im Mail Verkehr.
Sehr freundliche Beratung!!
Bester Kundenservice
Der Austausch verlief reibungslos und die Rückerstattung erfolgte schnell. Absolute Kaufempfehlung vom Händler!!
Die bestellten Artikel passen gut und…
Die bestellten Artikel passen gut und haben eine tolle Qualität
Es wird einem sehr freundlich und hilfsbereit weitergeholfen.
Immer wieder bestelle ich dort gerne ☺️
Vroni
Lieferung hat super funktioniert. Preis ist auch super. Und bei anliegen wurde immer sofort reagiert. Also kann mann nur empfehlen.
netter Kontakt und kompetenter service
Super Händler
Super Händler, toller Produkt, super schnelle Lieferung und sehr netter Kommunikation 👍
Guter und freundlicher Kundenservice
Guter und freundlicher Kundenservice. Unsere Anfrage wurde sehr schnell und unkompliziert beantwortet.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.