Iriswater Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sempre piu soddisfatti dell'esperienza. Nessun problema con il filtro, acqua molto leggera senza il peso delle casse da trasportate. Personale, sia la signora dell' ufficio, sia il tecnico, sempre lo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Oczyszczanie wody
  2. Pomoc w domu
  3. Dostawca filtrów do wody
  4. Oczyszczalnia wody
  5. Uzdatnianie wody

Napisane przez firmę

Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Soddisfatti dell’acquisto

Abbiamo il depuratore da un anno e siamo molto soddisfatti.
Non metto 5 stelle perchè abbiamo avuto qualche piccolo disguido con l’installazione iniziale e una volta con il ricambio della bombola del gas, ma in entrambi i casi l’assistenza è stata disponibile e ha risolto i problemi in tempi rapidi.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Iriswater

Pronti a risolvere eventuali imprevisti per potervi soddisfare, grazie.

Oceniono na 4 z 5

Il filtro funziona bene

Il filtro funziona bene, l’acqua ha decisamente un altro sapore e si nota la qualità. In generale, soddisfatta del prodotto.

19 czerwca 2025

Ne siamo fieri, grazie.

Super soddisfatta

Super soddisfatta! Ormai da anni abbiamo i prodotti Iris Water e ci troviamo benissimo! Il personale, l’assistenza e il prodotto stesso sono davvero eccellenti.
E poi la comodità inspiegabile, consiglio vivamente!

19 czerwca 2025

Odpowiedź od Iriswater

Che bello leggervi, grazie!!

Da 4 anni acqua🔝

È da 4 anni che abbiamo il depuratore e funziona molto bene, siamo super soddisfatti. Abitiamo in una zona con l'acqua molto calcarea si è inceppato solo una volta, ma l'assistenza è stata velocissima e sia gli operatori che il tecnico sono stati veloci, gentili ed efficienti. Consigliato!

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Iriswater

Professionalità al vostro servizio, grazie.

Sempre una garanzia

Ottima azienda ormai sono anni che abbiamo il loro depuratore e ci siamo sempre trovati benissimo, azienda super consigliata, assistenza alla clientela sempre al top!
Consigliamo tantissimo Iris Water

Odpowiedź od Iriswater

Professionalità e competenza al vostro servizio, grazie.

Rinnovata soddisfazione prodotto&servizio

Confermo la soddisfazione del prodotto scelto,perfettamente funzionante.completa il tutto il servizio di assistenza clienti per la gentilezza e puntualità con cui effettuano i controlli annuali.
Consiglio perche' azienda seria.

Odpowiedź od Iriswater

La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio, grazie.

Saper scegliere

Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa azienda mi ha installato questo depuratore, mi sento più tranquilla, in quanto alla qualità del sistema
di depurazione, consiglio a chiunque di
scegliere questo prodotto.

Grazie mille!!!

Sono super competenti

Sono super competenti, non mi devo mai preoccupare per il cambio dei filtri loro sono super efficenti a scadenza mi contattano loro

13 czerwca 2025

Grazie Marina.

Depuratore

Ho il depuratore da diversi anni e mi trovo bene.
Mai avuto problemi con la ditta, tutti gli operatori dimostrano professionalità e cortesia

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Iriswater

Che soddisfazione leggervi, grazie.

Azienda ottima

Azienda molto seria, consulenze ottime, interventi dei tecnici ottimali
Materiale del prodotto molto buono e duraturo, sceglierei ancora loro come fornitore

24 czerwca 2024

Grazie Nicoletta!!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej