Iriswater Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sempre piu soddisfatti dell'esperienza. Nessun problema con il filtro, acqua molto leggera senza il peso delle casse da trasportate. Personale, sia la signora dell' ufficio, sia il tecnico, sempre lo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Oczyszczanie wody
  2. Pomoc w domu
  3. Dostawca filtrów do wody
  4. Oczyszczalnia wody
  5. Uzdatnianie wody

Napisane przez firmę

Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Solita presentazione ingannevole

Solita presentazione da parte del venditore porta a porta premetto che è già la seconda, dove paragona l'acqua del rubinetto, all'acqua portata da lui naturalmente trattata e priva di sali minerali (ma naturalmente questo viene omesso 😜) a questo punto fa risultare l'acqua del rubinetto pessima e poi la solita patetica prova del the, naturale sempre con la sua acqua trattata e quella del rubinetto e in quel momento fa di tutto per metterti difronte a tutti i rischi che stai prendendo bevendo l'acqua del rubinetto. Per finire come nel mio caso che alla fine della presentazione non ero interessato il venditore cambia subito approccio e diventa naturalmente infastidito non essendo riuscito a farti il lavaggio del cervello. Fate attenzione a cosa vi vendono!!

16 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

Dove sta scritto?

Dove sta scritto che ad ogni intervento in garanzia devo pagare 60€ per l’uscita del tecnico?

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Iriswater

Buongiorno Alessandro, ci dispiace per il suo disappunto. Per poter verificare la sua situazione e fornirle tutte le informazioni relative, la invitiamo gentilmente a comunicarci i suoi contatti o un recapito. Saremo lieti di darle tutti i chiarimenti necessari.

Ottimo impianto.

Ottimo impianto.
Con Iris Water sempre ben disponibili.
Consiglio davvero l'impianto

2 grudnia 2025

Sempre puntuali e professionali

Sempre puntuali professionali e gentili. Quest’anno sono tre anni che ho installato l’impianto e non ho mai avuto problemi. Lo consiglio assolutamente. Claudio

5 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Una scelta che aiuta il pianeta

Da un anno abbiamo installato il depuratore e siamo molto soddisfatti. Non abbiamo avuto alcun problema e abbiamo apprezzato il risparmio in termini ecologici sulle decine di confezioni di acqua in bottiglie di plastica abitualmente acquistate negli scorsi anni.

1 września 2025

Odpowiedź od Iriswater

La nostra Mission è la salvaguardia del pianeta. Grazie per la sua recensione !

Molto soddisfatto di iris Water

Molto soddisfatto di iris Water . Il personale è competente, disponibile e affidabile, sempre pronto a rispondere all' esigenze del cliente. I costi sono contenuti e il depuratore funziona perfettamente. Un servizio che consiglio vivamente a chi cerca efficienza e convenienza

1 września 2025

Oceniono na 4 z 5

Sono 2 anni che uso il depuratore e…

Sono 2 anni che uso il depuratore e devo ammettere che mi sono trovata bene fin da subito. La persona che viene a casa a fare la dimostrazione molto gentile,disponibile e sa spiegare molto bene. Quando chiamo per la manutenzione annuale le ragazze sono sempre cordiali e disponibili e cercano divenire incontro alle nostre esigenze. Lo consiglio

2 września 2024

Grazie per la sua recensione !

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej