Ho acquistato uno zaino errato per una mia scelta sbagliata e l' ho restituito usufruendo del loro servizio di trasporto. Specifico che l' articolo era ottimo e ad un ottimo prezzo, ma non adatto all'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die sind echt super!! Ausgezeichneter Preis und schnelle Lieferung UND ein ausgezeichneter Kundenservice mit schnellem Ersatzteil, nachdem beim rucksack eine Schnalle gebrochen ist!! EN: Very good,... Zobacz więcej
Ho acquistato uno zaino The North Face Borealis Classic, il prezzo era uno dei più bassi. Sono stato molto sorpreso dalla cura dell'imballaggio e dai rapidi tempi di consegna (acquistato sul sito mart... Zobacz więcej
Trovato per caso il loro sito web di e-commerce, all'inizio scettico, poi non avuto più dubbi, ho acquistato presso di loro, ricevendo lo zaino in perfette condizioni con imballo perfetto e spedizione... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Beware! - Estimated costs were off by 40 euros.
Order a Jacket - estimated costs were off by 40 euros.
only after arriving to my country was the the additional costs added by UPS and these were much higher than what was presented on the payment page on Inwild.
Wouldn't recommend. Ended up being more expensive than any other website and the quality is probably not the same.

Ottima esperienza!
Ho acquistato uno zaino su questo sito, è stato facilissimo fare l'ordine e il prodotto è arrivato perfetto in pochissimo tempo. Sito super affidabile!!
Truffatori è dir poco
Ho ordinato un giubbino in data 10 dicembre come regalo di Natale e ancora ad oggi non si sa che fine abbia fatto questo pacco e loro non vogliono rimborsarmi. Oggi procederò a sporgere denuncia.

Veloci e competitivi
Offerte molto competitive, prodotto perfetto spedizione velocissima, assolutamente consigliato
Tutto bene
Per quel che mi riguarda mi ha dato la possibilità di acquistare un prodotto di qualità ad un prezzo proporzionatamente ottimo. I tempi sono stati brevi. Non avendo avuto problemi non posso valutare la capacità del team di risolvere. Ma meglio così…—
Ottimo sito
Ho fatto due ordini e sono andati entrambi bene. Si riescono a trovare ottime offerte, sito ottimo.
Prodotto conforme a quanto indicato e…
Prodotto conforme a quanto indicato e spedizione rapidissima
Pésima tienda online
Pésima tienda online. A la hora de devolver son todo problemas. Hay que reclamar por paypal. No la recomiendo.

Ottimo servizio assitenza
Ho comprato dei bastoncini da trail running che, a distanza di un anno, hanno manifestato un problema che ne ha causato la rottura. Il servizio clienti è stato puntuale e molto disponibile facendo da tramite con il produttore e in qualche settimana ho ricevuto a casa, in garanzia, il pezzo da cambiare.
Spedizione puntuale e velocissima
Spedizione puntuale e velocissima. Una stella in meno perché il prodotto era leggermente differente dalle specifiche (dettagli della colorazione).
Gute Preise, schnelle Lieferung
Ausgezeichnet! Top Ware zu guten Preisen. Habe eine Patagonia Jacke gekauft, die bei allen anderen Shops inkl. Amz 100 Euro mehr gekostet hätte. Lieferung kam in drei Tagen an.
Pantaloni trekking
Ho acquistato dei pantaloni da trekking donna,sono risultati diversi nei colori dalla foto del sito e la taglia S di misura abbondante, ho subito effettuato il reso, ad oggi ...e sono passati 3 giorni ,ancora deve essere approvato e non si riesce ad avere un contatto diretto con il servizio clienti.
Pessima esperienza
Zaino North Face perfetto e prezzo…
Zaino North Face perfetto e prezzo super competitivo. Spedizione velocissima. Ottimo venditore.
tutto perfetto
tutto perfetto, spedizione immediata e prodotto arrivato in perfette condizioni
Die sind echt super!! Preis & Kundenservice perfekt
Die sind echt super!!
EN: Very good, excellent price and perfect customer service with sending a spare part!!
Ho acquistato una coppia bastoni da…
Ho acquistato una coppia bastoni da trekking piegabili di una famosa marca. Dopo due passeggiate il blocco di un bastone e spezzato. Ho fatto richiesta di reso che hanno rufiutato. Poi mi hanno spiegato che il prodotto se rotto e' si sposta nella sezione di garanzia. Ma io non ho bisogno di cambio con la garanzia,ma vorrei restituire perche questo modello non e piu affidabile.Ho mandato un altra richiesta di recesso ma era rifiutata novamente. Pessimo servizio.
Ho diritto di recesso.Non avevo bisogno di sostituzione prodotto non affidabile.Volevo restituirlo.Dopo il venditore poteva cambiare tranquillamente son la garanzia con produttore e ricevere bastoni nuovi.
Invece mi ha mandato da produttore e sono rimasto con i bastoni che non voglio più. E questo si chiama pessimo servizio , quando venditore invece di risolvere problemi di cliente con prodotto acquistato da lui,cerca di distanziarsi dal problema.