Oggi, 4 febbraio 2026, l'autista delle 17:30 da messina ha mostrato un comportamento estremamente scappato e aggressivo. Mi ha fatta scendere dall'autobus senza motivo, gridando e senza ascoltare le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
9h de trayecto Málaga Madrid, conductor bien, pero el autobús es incómodo, poco espacio con la bandeja del asiento rota la mayoría y sin poder subirse hacia arriba, lo que hace que cuando el compañero... Zobacz więcej
If I could go lower I would Paid for a bus in Sicily to drop myself and the family off, got discriminated against and refused on for being white and English Contacted interbus, heard nothing... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Pesimo
Pesimo, el que pongan una hora fija para su llegada y que llegue o 15 minutos antes, que no se espere a la hora acordada y apuntada en el tablon o que directamente llegue 15 minutos tarde o que para colmo nisiquiera llegue, de verdad es una verguenza con todas las letras.
Dos horas esperando el bus y ninguno…
Mas de dos horas esperando el bus y ninguno paso a su horario
Pésimo servicio
Olor a Cirote
Lo siento x escribir esto, pero en estos buses huele mucho a cirote, como si una persona hubiera evacuado en un asiento, es insoportable, x favor limpiar más los buses q huelen mucho a cirote y a mi amigo le entran arcadas y ardores en el intestino grueso
no espereis pagar con tarjeta como no…
no espereis pagar con tarjeta como no vayais con efectivo os quedais en tierra encima tienen los autobuses machacados pesimo servicio 👎
Pésimo trato al cliente por parte de la…
Pésimo trato al cliente por parte de la empresa tras una incidencia, baño del autobús asqueroso por no decir mas y el conductor nos trató de malas formas, nada recomendable viajar con esta compañía, a parte no había cortinas en un viaje de 9h
Llega y sale después de la hora
Llega y sale después de la hora. Más de las 21,00. Poca limpieza.
Hoy ya ha llegado al límite.
Un reguero de manchas en el suelo desde la puerta de mitad del autobús hasta la delantera. El olor, insoportable. Tercermundista. Insalubre.
La linea 724 Madrid el Boalo interbus nefasto servicio.
La linea 724 Madrid el boalo,es una basura de servicio,siempre van los autobuses sucios,se averían cada dos por tres teniendo los viajeros cambiar a otro autobús en mitad de la carretera,siempre llegan tarde,pero no 10 minutos 40,no ponen autobuses de refuerzo y encima si le dices algo al conductor para que te diga el porqué del retraso te contesta mal y se pone chulo.
Es una empresa que no revisa los autobuses ni los mantiene,pero para cobrar por su nefasto servicio para eso sí están los primeros.
En fin que más decir de estos sinvergüenzas que no sepáis.
Es horrible el simple viaje de almagro…
Es horrible el simple viaje de almagro a valdepeñas, un olor horrendo en todo el autobús, casi nos ahogamos todo el viaje con la nariz tapada, y además los asientos rotos, es tercermundista, me parece carísimo para el pésimo servicio que ofrece, los autobuses totalmente descuidados y sucios, lo cogemos la mayoría porque no nos queda otra, les vendría bien una nueva competencia🤮
Web rota y atención al cliente inexistente
Reservo un bus desde la web, me lo cobran y sale "error en la base de datos". Llamo al teléfono de atención y no lo cogen. Llamo a uno de pago y me responde un colombiano que no tiene ni idea.
He tenido que denunciar desde el banco para ver si me logran devolver el dinero.
Basura histórica de web, los horarios no están claros y atención al cliente inexistente.
No tengo los billetes. He pagado.
He realizado una compra, a través de la web oficial, de dos billetes Sevilla-El Rocío (ida y vuelta) por un importe de 40,00 €. Hoy 20/05/2026. Para el 23/05. He pagado con tarjeta con cargo inmediato. Aparece en mi cuenta: "Compra en Ingenia, Rui Velez Es". No he recibido los billetes ni referencia alguna. Ha pasado una hora. Me huele a estafa. He intentado comunicarme a los números de reclamaciones y no me atiende nadie. Sólo música.
Después de enviar mail y realizar reclamaciones por dos vías, me acaban de devolver el importe, es decir los 40,00 €. Dos horas más tarde. Está claro que el sistema no funciona correctamente. Yo lo que quiero es los billetes. He tenido que realizar de nuevo la compra con resultado positivo.
Servicio nefasto
He puesto una estrella, ya que no puedo poner 0. Voy a comentar la mala experiencia que he tenido hoy con esta empresa. Por motivos personales hoy a primera hora de la mañana he tenido que dirigirme a la parada para coger el bus para ir al hospital, mi gran sorpresa es que no me han dejado subir ya que se suponía que no quedaban plazas y solamente iban 10 pasajeros. Por lo cual he perdido la cita en el hospital. He llamado varias veces para que me diesen una explicación y no me han cogido el teléfono. Por lo visto tengo que sacar el billete con antelación y si me surge un imprevisto ( yo no viajo en bus). El conductor como sabe que yo no tengo billete y si que ha dejado subir a dos personas que iban detrás de mi, lo único que me ha dicho tu no subes no hay plazas. Por último si alguna persona que no tiene acceso a internet o no sabe cómo hacer la reserva de un billete, no puede viajar en servicio público, no es un poco discriminatorio. Estoy muy indignada y molesta, espero que no me vuelva a suceder. Para mí INTER BUS nefasto.😡
If I could go lower I would
If I could go lower I would
Contacted interbus, heard nothing.
We had the ticket in hand but the driver wanted none of it.
It was only €15 so we just got a taxi in the end, but I would never use or recommend interbus to anyone.
y mala experiencia con la gestión de…
y mala experiencia con la gestión de los bonos y con la atención al cliente de Interbus.
El verano de 2025 saqué un bono de transporte con saldo cargado y, posteriormente, me encuentro con que si no se renovaba en diciembre, o en un plazo muy concreto posterior, se perdía el dinero o dejaba de ser válido.
El problema es que, como no utilicé el autobús en diciembre, no tuve forma real de enterarme hasta que en enero fui a usarlo y el conductor me indicó que tenía que gestionarlo con Interbus.
A partir de ahí empezó el despropósito: llamadas y más llamadas a la oficina, sin que nadie cogiera el teléfono, imposibilitando resolver una incidencia que no debería depender de perder una mañana o un día entero. Finalmente, tuve que perder un día de trabajo para acudir presencialmente a la oficina.
Y allí, después de todo, la respuesta fue que ya no se podía hacer nada, porque el plazo había terminado en enero o principios de febrero, por lo que mi bono ya no servía.
Sinceramente, me parece inadmisible que una empresa que presta un servicio público esencial gestione así el dinero de los usuarios:
• sin una información verdaderamente clara y efectiva,
• sin atención telefónica real,
• y obligando al usuario a desplazarse presencialmente para acabar diciéndole que ha perdido el dinero.
Más aún cuando hablamos de bonos de transporte que han estado vinculados a bonificaciones y ayudas públicas al transporte, es decir, dinero destinado precisamente a facilitar la movilidad de los ciudadanos, no a poner trabas administrativas para que el usuario pierda su saldo.
Lo ocurrido me parece una falta de respeto al usuario, una gestión profundamente deficiente y una práctica abusiva.
No es solo el dinero: es el tiempo perdido, la falta de soluciones y la sensación de total indefensión.
Espero que revisen este tipo de políticas y, sobre todo, la atención al cliente, porque ahora mismo es lamentable.
Una pesadilla - no respetan horarios
Una pesadilla. Uso diariamente interbus para ir a trabajar de Seseña a Madrid y es rara la ocasión en que respetan los horarios... Es sumamente aleatorio y no hay continuidad. Es un misterio saber a qué hora pasará, con márgenes de espera de 45-50 minutos promedio.
No entiendo cómo hay tan pocos buses haciendo el recorrido con la gran afluencia que tiene la línea.
Página web pésima
La página web, imposible entenderla. Liosa, los horarios no coinciden, de pronto desaparece la linea y se amplia de manera brutal el próximo bus. No tenemos una buena opción pública para utilizar transportes. Por motivos de salud, no puedo conducir y a veces tengo que coger taxis. Murcia sigue estando a la cola. Una pena.
Lamentable empresa y nula página web
Lamentable empresa y nula página web, con muy poca frecuencia de buses a Málaga... por fin encuentro un bus con plazas, ME COBRAN EL BILLETE CON GASTOS DE GESTION DE 3.20€ MÁS EL ASIENTO, y encima después de cobrarme, me dicen que no hay plazas, y sigo esperando dicha devolución. Lamentable.
Los autobuses son una basura infame
Los autobuses son una basura infame, incómodos, sucios, viejos, rotos. No lo recomiendo. Al menos llegan a su destino, supongo.
Me gustó la actitud de un conductor y…
Me gustó la actitud de un conductor y su manera de tratar a los pasajeros, me parece que se llama Leo
Con Inter Bus ( Madrid-Málaga): La peor experiencia en Reserva Online y atención al Cliente
Jamás reservaré de nuevo con Inter Bus. Realice una reserva de 3 billetes Online el 26/02/2026, tras pagar no me envían billetes Despues de 40 llamadas sin contestarme y más de 5 mensajes. Recibo a mi Mail, 2 horas antes de la salida el 04/03/2026 con los billetes. Tuve que cambiar a otro medio de transporte ( Madrid-Málaga) Y tras solicitarlo No me devolvieron el importe. Muy Mal
bus klopt echt niet met op de foto's
bus klopt echt niet met op de foto's, op de heenweg 3 keer overstappen, dan in Maarheeze verzamelen kan je eten in een of andere vreetschuur van dezelfde maatschappij. op de ene laaste dag krijgt je een bericht, om 19:00 wat je voor 17:00 uur hoort te krijgen al je skies al weg,dat je de volgende dag pas om 21:45 wordt opgehaald. Ik zou 3 keer nadenken voordat je hier je reis bookr.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.