Inshopping.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Oggetto non funzionante (purificatore d’aria). Chiesto svariate volte assistenza e mai richiamato (come promesso). Chiesto di fare il reso e mai ricevuto alcuna risposta. Mi restano le vie legali.

Oceniono na 5 z 5

Servizio gestione ricambi aspirapolvere innoliving perfetto. Merce arrivata ben confezionata e nei tempi previsti. L'unica pecca sta nel fatto che è il quarto manico che acquisto perchè l'attacco è... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

A casa ho 3 prodotti Innoliving. Presumo sia un' azienda italiana. Mi trovo benissimo e consiglio amici e parenti ad acquistare prodotti di questa ditta: Ottima qualità/prezzo Ottimo supporto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito scoperto per puro caso facendo una ricerca online per alcuni acquisti. Prezzi veramente competitivi e sito contenente molti prodotti. Effettuato acquisto ad un rapporto qualità/prezzo buoni, arri... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Scopri le offerte su piccoli elettrodomestici, prodotti per l'infanzia, salute e cura della persona. Approfitta ora della convenienza sul sito di inshopping.it.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 100

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e puntuale nella…

Azienda seria e puntuale nella consegna.Mi sono trovata benissimo

2 lutego 2026

Grazie mille Valentina!
Speriamo di rivederti sul nostro sito in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto il prodotto ordinato nei…

Ho ricevuto il prodotto ordinato nei tempi previsti.
Il contenuto era perfettamente imballato ed è afrrivato in perfette condizioni.
Sono rimasto molto soddisfatto.

16 stycznia 2026

Buonasera Lorenzo,
Grazie mille per la sua recensione 5 su 5!

Siamo davvero felici che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti, ben imballato e soprattutto in perfette condizioni. Sapere che è rimasto molto soddisfatto è per noi la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Tutto perfetto super consigliato

Tutto perfetto super consigliato

4 lutego 2026

Salve Maura,
Grazie di cuore per le 5 stelle!

Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente e la ringraziamo per il suo “super consigliato”: è un supporto importante per noi e per chi deve scegliere.

Speriamo di rivederla nuovamente sul nostro sito in futuro!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

30 stycznia 2026

Buonasera Valentina,
Siamo felici che sia stato un ottimo acquisto e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Oceniono na 4 z 5

Tutto bene

L'ordine è andato a buon fine, il sito funziona bene e la consegna è veloce. Non do 5 stelle solo perché i costi di spedizione sono relativamente alti rispetto al prezzo dell'articolo acquistato

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Inshopping.it

Grazie Maria Laura per la sua recensione e per aver condiviso un feedback così chiaro.

Siamo contenti che l’ordine sia andato a buon fine, che il sito sia risultato semplice da usare e che la consegna sia stata veloce. Ci dispiace invece che i costi di spedizione le siano sembrati alti rispetto al prezzo dell’articolo: è un’osservazione importante e la terremo in considerazione per continuare a migliorare le nostre condizioni di vendita e le promozioni disponibili.

ottimo acquisto

ottimo acquisto

2 lutego 2026

Grazie per le 5 stelle!
Siamo davvero contenti che l’acquisto si sia rivelato ottimo e che il prodotto le stia dando soddisfazione.

Risposta di Inshopping.it

Risposta di Inshopping.it
16 ore fa
Gentile Thomas,

ha tutte le ragioni a essere arrabbiato: quanto descritto non è il servizio che vogliamo offrire. Cerchiamo di ricostruire con precisione e di chiudere la questione nel modo più chiaro possibile.

Cosa è successo (in breve):

Ordine del 22/12 per il ricambio della macchina del caffè: il pacco è partito regolarmente ed è arrivato in filiale BRT. Dopo qualche giorno la filiale ha dichiarato il collo smarrito, per questo non ha mai ricevuto il suo ordine.

Abbiamo eseguito il rimborso. È vero: non abbiamo accompagnato l’operazione con una spiegazione adeguata. È stato un errore.

Dopodiché ha effettuato un nuovo ordine dello stesso ricambio. In quei giorni attendevamo un riassortimento che non è arrivato nei tempi previsti: l’ordine è rimasto in sospeso e la comunicazione da parte nostra non è stata all’altezza.

Cosa abbiamo fatto per rimediare:

Durante la telefonata che ha avuto con il nostro collega, per non farla attendere oltre abbiamo prelevato il ricambio da un’unità nuova e lo abbiamo spedito lo stesso giorno. In base alle nostre informazioni, la consegna dovrebbe già essere avvenuta o essere in chiusura.

Non le proporrò codici sconto: ha esplicitato di non gradirli, e rispetto la sua richiesta. Il nostro obiettivo qui è risolvere e riconquistare fiducia con i fatti.

Se il ricambio non fosse già arrivato, se non fosse quello corretto o se avesse bisogno di supporto al montaggio, la prego di contattarci: 071-2133550. Le daremo priorità fino a completa soddisfazione.

---------------------------------------
Oltre ad essere pessimi siete anche falsi!! Ordine mai ricevuto!!! ..e mai lo avete spedito.
Ho contattato poco fa di nuovo il vostro Ufficio.
Sono stato messo in contatto con il Sig Francesco del magazzino, il quale si sta prendendo totalmente la responsabilità e mi sta spedendo in giornata ciò che ho ordinato.
Invece di riassumere, dare ragione, scrivendo assurdità e sottolineando quanto vorreste riconquistare la mia fiducia dovreste prima imparare a lavorare.
Vergognatevi!

Spero e mi auguro che stavolta arrivi il mio ordine.

29 stycznia 2026

Buonasera,
Questo è quanto ci è stato comunicato dal nostro collega che si era occupato della chiamata. Ci dispiace per l'inconveniente e siamo lieti che Francesco si stia occupando del suo ordine.

Oceniono na 5 z 5

Puntualità nella consegna e qualità del prodotto, grazie

Veloci e puntuali nella consegna,il prodotto lo conoscevo già e lo consiglio.

21 stycznia 2026

Gentile Maria,

grazie di cuore per le belle parole e per la raccomandazione! Siamo felici che abbia trovato puntuale la consegna e confermata la qualità del prodotto che già conosceva, ma soprattutto per la fiducia nel sceglierci ancora!

Alla prossima su Inshopping.it!

Perfetto

Ottimo servizio e tempi rapidi di spedizione

22 stycznia 2026

Buonasera Vanessa,

grazie per il voto massimo e per il “Perfetto”! Sapere che il servizio sia stato all’altezza e che la spedizione sia arrivata rapidamente è esattamente ciò che vogliamo per chi acquista su Inshopping.it.

Sarà un piacere rivederla sul nostro store!

tutto perfetto

ho effettuato un ordine ed è arrivato secondo i tempi e a un buon prezzo. ottima esperienza

30 grudnia 2025

Gentile Cliente,

grazie di cuore per il 5 su 5! Siamo felici che ordine, tempi di consegna e prezzo siano stati all’altezza: è esattamente l’esperienza che vogliamo garantire su Inshopping.it.

Oceniono na 1 z 5

Ordinato un serbatoio aspirapolvere…

Ordinato un serbatoio aspirapolvere nessuna comunicazione del prodotto esaurito invece del rimborso mi hanno spedito 1 filtro che non posso utilizzare.

19 stycznia 2026

Gentile Adriano,

mi dispiace sinceramente per quanto accaduto: ha ordinato un serbatoio per aspirapolvere e ha ricevuto un filtro non richiesto, senza alcuna comunicazione sull’esaurimento del prodotto. È un errore operativo e di comunicazione che non è in linea con i nostri standard: ce ne assumiamo la responsabilità.

La prego di contattarci al 071-2133550: apriamo immediatamente la pratica (reso/nuova spedizione).

Grazie per averci segnalato l’accaduto: ci aiuta a migliorare.

NEGATIVA

Avevo acquistato la vostra aspirapolvere ai supermercati Famila ad un prezzo di 19,90 euro,
ora il filtro che ho richiesto e mi avete spedito a casa costa circa 11,80 con la spedizione ,mi sembra una cosa sproporzionata. Saluti

20 stycznia 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per la sua esperienza e capiamo la sensazione di sproporzione tra il prezzo dell’aspirapolvere ed il suo ricambio.

Molti nostri clienti ci riportano di essere soddisfatti dell’affidabilità dei ricambi e di considerare i prezzi coerenti con la qualità offerta; ciò non toglie che continuiamo a monitorare i costi per mantenerli sempre competitivi.

Prodotto errato. Assistenza non pervenuta

Mi è arrivato il prodotto sbagliato, e nessuno degli indirizzi mail cui ti dicono di scrivere risponde...

7 stycznia 2026

Buonasera Patrizia,

Ci dispiace sapere che le è arrivato il prodotto sbagliato ed anche che ai nostri indirizzi non abbiamo risposto in maniera rapida.

Può contattare il 0712133550 per parlare con la nostra Assistenza ed aprire la pratica.

Tutto perfetto. Efficientissimi e veloci

7 stycznia 2026

Gentile Francesco,

grazie mille per il voto massimo! Leggere “tutto perfetto” e sapere che ci ha trovati efficienti e veloci è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Ti ringraziamo,

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna, articolo perfetto .

29 grudnia 2025

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che la consegna sia stata velocissima e che l’articolo sia perfetto: è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire.

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, spedizione veloce, nonostante le feste. Che dire, tutto perfetto 😁

29 grudnia 2025

Ciao Maria Loreta,
Grazie infinite per le 5 stelle! 🎉
Ci fa davvero piacere sapere che abbia trovato prezzi ottimi e che la spedizione sia stata rapida anche durante le feste: lavoriamo proprio per garantire puntualità anche nei periodi più intensi.

Tutto ok

Spedizione rapida e ricambio pari all'originale

2 stycznia 2026

Caro Mariano,
Ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione!

Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio: spedizione rapida e ricambio perfettamente equivalente all’originale è proprio lo standard che vogliamo garantire.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito,

ottimo

Facile ordinare, spedizione veloce

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Inshopping.it

Grazie per la splendida valutazione — 5 su 5!
Siamo davvero lieti che l’ordine su Inshopping.it sia stato semplice e che la spedizione sia arrivata in tempi rapidi: è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire.

A presto e buoni acquisti!

Oceniono na 1 z 5

Mi è arrivata una coppia di ricambi…

Mi è arrivata una coppia di ricambi errata e il servizio clienti ad oggi non ha risolto l'errore

Rispondo a Inshopping: l'articolo di cui ho inviato le foto, con evidente inconformità non corrisponde all'articolo acquistato lo si deduce anche dalla foto dell'articolo sul vostro sito

17 grudnia 2025

Caro Massimo,
grazie per averci scritto e ci dispiace molto per il disagio — capisco quanto sia frustrante percepire di aver ricevuto il ricambio sbagliato e non vedere ancora una soluzione.

Abbiamo verificato internamente le foto e l’ordine: la referenza risulta corrispondente a quanto acquistato.

Grazie per il feedback: ci aiuta a migliorare i controlli e la chiarezza delle informazioni sui ricambi.
Team Inshopping.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej