Inshopping.itRecenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 1 z 5

Oggetto non funzionante (purificatore d’aria). Chiesto svariate volte assistenza e mai richiamato (come promesso). Chiesto di fare il reso e mai ricevuto alcuna risposta. Mi restano le vie legali.

Oceniono na 5 z 5

Servizio gestione ricambi aspirapolvere innoliving perfetto. Merce arrivata ben confezionata e nei tempi previsti. L'unica pecca sta nel fatto che è il quarto manico che acquisto perchè l'attacco è... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

A casa ho 3 prodotti Innoliving. Presumo sia un' azienda italiana. Mi trovo benissimo e consiglio amici e parenti ad acquistare prodotti di questa ditta: Ottima qualità/prezzo Ottimo supporto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito scoperto per puro caso facendo una ricerca online per alcuni acquisti. Prezzi veramente competitivi e sito contenente molti prodotti. Effettuato acquisto ad un rapporto qualità/prezzo buoni, arri... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Scopri le offerte su piccoli elettrodomestici, prodotti per l'infanzia, salute e cura della persona. Approfitta ora della convenienza sul sito di inshopping.it.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 100

Napisz recenzję

CON GRANDE UMILTA' E SINCERITA' : ESATTO

CON SINCERITA' DA PARTE DI CHITIENE ALLE AZIENDE ITALIANE
TUTTI I PRODOTTI PIU' ECONOMICI MANCANO......
TUTTI ESAURITI!! SE VOLETE VENDERE BENE DOVETE IMMEDIATAMENTE RIMETTERE I PRODOTTI MANCANTI.
VOLEVO COMPRARE DIVERSE COSE MA NON HO POTUTO!!!!

25 marca 2026

Ricambio

Per quanto mi riguarda, venditore 10+, consigliato, oggetto come da descrizione, prezzo ragionevole, spedizione super veloce.

18 marca 2026

Efficienza

Avevo richiesto l'oggetto acquistato nell' estate 2025. Bene , si sono ricordati di me e appena disponibile, me lo hanno comunicato.
Grazie mille: non ci speravo più!!!

13 lutego 2026

Buongiorno Maria Cristina,
Siamo davvero felici che la sua fiducia sia stata ripagata! Tenere traccia delle richieste dei nostri clienti e ricontattarli appena il prodotto torna disponibile è per noi una priorità assoluta, perché sappiamo quanto sia importante non sentirsi dimenticati. Il suo entusiasmo ci riempie di orgoglio e conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Grazie di cuore per aver condiviso questa esperienza e per averci dato l'opportunità di servirla: sarà sempre la benvenuta!

Oceniono na 5 z 5

Precisi con la spedizione e il cestello…

Precisi con la spedizione e il cestello ok grazie

2 marca 2026

Odpowiedź od Inshopping.it

Siamo davvero felici che la spedizione sia arrivata nei tempi previsti e che il cestello soddisfi le Sue aspettative! La precisione nel servizio è un aspetto a cui teniamo particolarmente, e sapere di aver centrato l'obiettivo ci riempie di soddisfazione. La ringraziamo di cuore per aver scelto Inshopping.it e per aver condiviso la Sua esperienza positiva: è uno stimolo prezioso per continuare a migliorare ogni giorno.

Oceniono na 4 z 5

Ottima assistenza

Odpowiedź od Inshopping.it

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il supporto del nostro team! L'assistenza ai clienti rappresenta da sempre uno dei pilastri fondamentali della nostra filosofia aziendale, e sapere di aver centrato l'obiettivo ci riempie di soddisfazione. La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza positiva e resto a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta di aver acquistato su inshopping, azienda seria e affidabile. Consigliato🔝👍

Odpowiedź od Inshopping.it

Siamo davvero felici che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva! La fiducia che ci ha accordato e le Sue parole ci riempiono di orgoglio, perché è proprio grazie a clienti come Lei che continuiamo a impegnarci ogni giorno con la massima serietà e dedizione. La ringraziamo di cuore per averci consigliato e Le auguriamo di ritrovarci presto per servirLa con la stessa cura e attenzione.

Efficente servizio

Prodotto da acquistare esaurito, sono stata efficientemente informataappena è stato nuovamente disponibile.

Buongiorno Livia,
Siamo davvero felici che il nostro servizio di segnalazione disponibilità l'abbia aiutata a non perdere l'opportunità! Sappiamo quanto possa essere frustrante trovare un prodotto esaurito, ed è proprio per questo che ci impegniamo a mantenere i nostri clienti tempestivamente aggiornati. La ringraziamo di cuore per aver scelto Inshopping e per la fiducia che continua a mostrarci: sarà sempre un piacere assisterLa anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Tutto a posto nei tempi previsti.

Tutto a posto nei tempi previsti.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Inshopping.it

La puntualità è un aspetto a cui teniamo particolarmente, perché sappiamo quanto sia importante per chi ci sceglie. La ringraziamo di cuore per la fiducia accordata a Inshopping e saremo sempre qui per Lei, anche dopo l'acquisto, con la nostra assistenza gratuita e il supporto di professionisti con esperienza decennale nel settore.

Buona comunicazione

Buona comunicazione , puntuali nella consegna

23 lutego 2026

Buongiorno Corrado,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza! Sapere che ha apprezzato sia la nostra comunicazione che la puntualità nella consegna ci riempie davvero di soddisfazione. Continueremo a impegnarci ogni giorno per mantenere questo standard di servizio, perché clienti come Lei meritano sempre il massimo. Ci auguriamo di rivederLa presto e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Oceniono na 3 z 5

Prodotti validi ma assistenza post vendita non ottimale.

Prodotti molto validi, spedizioni rapide ma in caso di problemi le comunicazioni non sono tempestive.
L'azienda dovrebbe assolutamente migliorare l'assistenza post vendita.

2 lutego 2026

Caro Paolo,

Grazie per la recensione e per la sincerità. Fa piacere sapere che i prodotti e le spedizioni ti abbiano soddisfatto. Sulla comunicazione post-vendita prendiamo nota — è un aspetto su cui stiamo lavorando.

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che ordino su questo sito e devo essere sincera avevo un po' paura,ma il pacco è arrivato in pochissimi giorni e in ottime condizioni

Odpowiedź od Inshopping.it

Benvenuta! Siamo contenti di aver smentito i dubbi 😊 Speriamo di rivederla presto. Grazie per la fiducia!

Oceniono na 3 z 5

Ho acquistato il Bicchiere caraffa di…

Ho acquistato il Bicchiere caraffa di ricambio per Montalatte, come da immagine sul sito Innoliving shop, ma ho ricevuto solamente la caraffa senza coperchio; nella descrizione non era specificato solo l'acquisto del bicchiere senza coperchio. Per il resto ordine arrivato veloce e puntuale.

18 lutego 2026

Buonasera Mariachiara,
Grazie per la segnalazione, ci dispiace per l'inconveniente. Verificheremo la descrizione sul sito per renderla più chiara.
Grazie per la pazienza.

Oceniono na 5 z 5

Facilità del primo accesso e la…

Facilità del primo accesso e la precisione della consegna

5 lutego 2026

Grazie mille per la sua recensione 5 su 5! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la facilità del primo accesso e la precisione della consegna: per noi sono due aspetti fondamentali per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e affidabile su Inshopping.it.

Odpowiedź od Inshopping.it

Ciao Onofrio, grazie per la tua recensione!
Siamo davvero contenti che abbia percepito serietà e professionalità: è un riconoscimento che ci fa molto piacere e ci motiva a mantenere sempre questi standard, sia nei prodotti che nel servizio su Inshopping.it.

che esperienza

è stata una esperienza fantastica

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Inshopping.it

La ringraziamo di cuore per la sua recensione 5 stelle su 5!
Siamo davvero felici che la sua sia stata un’esperienza fantastica: è esattamente l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno su Inshopping.it, dalla scelta dei prodotti fino alla gestione dell’ordine e della consegna.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej