Très lent, pas de jeu sur la durée (plusieurs minutes à faire tourner). Dommage le contenu est de qualité mais très peu de jeu versus explications. C’est pourquoi j’avais arrêté précédemment et je va... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai depuis toujours eu une grande envie d'apprendre à jouer de la guitare basse. J'ai pris des cours en présentiel avec plusieurs professeurs, mais je n'ai jamais eu l'impression de progresser suffis... Zobacz więcej
Un site vraiment exceptionnel Une grande diversité musicale des cours très bien conçus tellement de possibilités pour travailler chez soi à son rythme avec méthode et des outils a disposition Il... Zobacz więcej
Des professeurs de grande qualité Un enseignement très varié et très progressif en langue française Théorie musicale, pratique de l’oreille, pratique de l’instrument en question, tout y est Parfai... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O imusic-school
Napisane przez firmę
• Des cours de débutant à expert, sur ordinateur, smartphone et tablette en illimité
• Un tarif ultra accessible à des contenus de qualité.
• Pouvoir débuter sans notions préalables de solfège
• Accéder à tous les cours, pour tous les instruments, ainsi qu’aux playbacks, partitions, tablatures et tous les outils disponibles sur l’espace de cours
• Un large choix de contenus, en termes d’instruments, et de styles
• Des cours en guitare classique, guitare pop-folk, guitare électrique, piano, chant, batterie, basse, harmonica, et théorie
• Une plateforme adaptée à l’apprentissage de la musique : vidéos, schémas, partitions, playbacks, exercices interactifs sont organisés de manière pédagogique et pratique
• Une équipe pédagogique à disposition
Dane kontaktowe
5 Montée Sainte-Claire, 20200, Bastia, Francja
- 0977 215 001
- contact@imusic-school.com
- www.imusic-school.com
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Une école qui donne envie d apprendre
J ai découvert cette école en ligne lors du COVID. J ai commencé par les cours de piano. Cursus classique. Ils sont très bien expliqués. L apprentissage est rapide...tout est fait pour que vous appreniez simplement et pas de dégoût pou le solfège car la pratique de l instrument est en même temps...possibilité de revenir sur l exercice, prendre le temps de bien comprendre est primordial, chacun va a son rythme...je peux jouer du piano maintenant, plaquer des accords, m accompagner au chant. ...j ai suivi cours de ukulele, de violon , de guitare...j ai pris quelques cours de violon en présentiel et ma prof m a dit que j avais très bien appris l' essentiel, la tenue de l archet, la position du violon, tirer, pousser etc...n est ce pas une belle preuve que tous les cours franchement sont hyper pro ...je suis fan de cette école. Je les remercie car cela a égayé ma vie pendant le confinement ...je continue chaque année à m inscrire...il y a tellement de choses à apprendre et le tarif est très très abordable. Ne pas s' en priver , jamais !!!!
Je recommande vraiment cette école qui…
Je recommande vraiment cette école qui sait s’adapter aux besoins de mon fils autodidacte au piano notamment recherche d’un professeur adapté le dialogue avec l’école n’est jamais rompu que ce soit pour le suivi des cours comme pour l’aspect financier
On se sent accompagné 👍
Pratique pour démarrer un instru
Certains cours sont super bien faits. Il y a un choix assez vaste.
UX horrible
UX horrible. Les videos sont scindees en bouts de 1min, parfois cela coupe au milieu d'une phrase.
Fond pédagogiquement très redondant (au bout de 25 min de vidéo on en est tjrs au même point)

Odpowiedź od imusic-school
Imusic-school apprendre le piano à son temp
Imusic-school est la meilleure opportunité pour apprendre le piano à son temp et sans stress guidé par un vrais prof.
Pro et pédago !
Je suis bluffé par la qualité de la plateforme (ergonomie, vidéos), par la diversité des styles et des niveaux d'enseignement proposés, ainsi que par la pédagogie des musiciens intervenants. C'est exactement ce que je cherchais !
« Coachs » très professionnels et…
« Coachs » très professionnels et pédagogues dans des domaines ciblés. Accès à de nombreux programmes pour tous niveaux.
Les partitions sont imprimables mais le format des caractères est trop grand et devrait être réduit pour se rapprocher d’une partition au format habituel.
Un rapport qualité-prix intéressant et une belle diversité
Abonné depuis plusieurs années j apprécié la diversité mais si j aimerai y trouver des cours de clavier arrangeur. Un bémol à l accès des cours très dépendant de la qualité de la connexion sans possibilité de téléchargement
Aucun regret.
Cours bien structurés et progressifs, notamment pour un débutant. Explications verbales et vidéos très explicites.
Une expérience complète dans le jazz
Cela fait plusieurs années que je m'abonne régulièrement a Imusic school pour suivre notamment les cours Jazz de Jeff Martin. Jeff est très pédagogue dans sa méthode , on sent qu'il a vraiment envie de nous partager sa passion pour cette musique. Ce que j'aime dans sa méthode est que l'on voit des techniques comme le stride que l'on ne voit pas forcément dans d'autres apprentissages alors qu'elle fait partie de l'histoire du jazz.Un grand merci Jeff pour ta pédagogie , ta bonne humeur et ton partage.
Tres pedagogique et le contenu est tres…
Tres pedagogique et le contenu est tres interessant , tres bonne experience.
Les cours sur des sujets précis top
Les cours sur des sujets précis sont très efficaces et complet
J’ai souscrit pour la clarinette
J’ai souscrit pour la clarinette, le cours est trop bref il manque pas mal de chose ( registre du clairon notamment ) il est dommage de promouvoir cet instrument avec si peu de cours heureusement les autres cours rattrapent même si le découpage laisse également penser qu’ils couvrent beaucoup plus de matière qu’en réalité.
Il y en a pour tous les niveaux
Il y en a pour tous les niveaux.
Beaucoup de choix, beaucoup de styles, interface agréable.
Beaucoup de choix et des cours détaillé…
Beaucoup de choix et des cours détaillé qui sont super
Bonjour désolé je ne peux pas vous répondre…à votre question car c'est un cadeau mais je pense que c'est très satisfaisant car elle me le réclame tous les ans
Bonjour désolé je ne peux pas vous répondre c'est un cadeau que j'offre à ma belle-fille mais je pense qu'elle est satisfaite car elle me le demande tous les ans.
Très utile même pour un vieux guitariste!
Guitariste avancé, j'ai pris le cours pour la guitare manouche. Les formations et master class sont faites par des pointures et sont de très grande qualité. Mention spéciale pour Romane et ses aptitudes pédagogiques remarquables.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.