Très lent, pas de jeu sur la durée (plusieurs minutes à faire tourner). Dommage le contenu est de qualité mais très peu de jeu versus explications. C’est pourquoi j’avais arrêté précédemment et je va... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai depuis toujours eu une grande envie d'apprendre à jouer de la guitare basse. J'ai pris des cours en présentiel avec plusieurs professeurs, mais je n'ai jamais eu l'impression de progresser suffis... Zobacz więcej
Un site vraiment exceptionnel Une grande diversité musicale des cours très bien conçus tellement de possibilités pour travailler chez soi à son rythme avec méthode et des outils a disposition Il... Zobacz więcej
Des professeurs de grande qualité Un enseignement très varié et très progressif en langue française Théorie musicale, pratique de l’oreille, pratique de l’instrument en question, tout y est Parfai... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O imusic-school
Napisane przez firmę
• Des cours de débutant à expert, sur ordinateur, smartphone et tablette en illimité
• Un tarif ultra accessible à des contenus de qualité.
• Pouvoir débuter sans notions préalables de solfège
• Accéder à tous les cours, pour tous les instruments, ainsi qu’aux playbacks, partitions, tablatures et tous les outils disponibles sur l’espace de cours
• Un large choix de contenus, en termes d’instruments, et de styles
• Des cours en guitare classique, guitare pop-folk, guitare électrique, piano, chant, batterie, basse, harmonica, et théorie
• Une plateforme adaptée à l’apprentissage de la musique : vidéos, schémas, partitions, playbacks, exercices interactifs sont organisés de manière pédagogique et pratique
• Une équipe pédagogique à disposition
Dane kontaktowe
5 Montée Sainte-Claire, 20200, Bastia, Francja
- 0977 215 001
- contact@imusic-school.com
- www.imusic-school.com
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J'ai appris avec imusic le solfège que…
J'ai appris avec imusic le solfège que je ne connaissais pas du tout. A jouer de la basse en tant qu'apprenti ( un rêve d'ado ) fan des Beatles depuis 1964.
Débuter le piano à 63 ans, c'est possible
Pour un débutant, nous avons un accompagnement pas à pas. Il y a plusieurs coachs et donc on peut aussi choisir en fonction de ce qui est proposé
Interessant pour apprendre le solfège
Interessant pour apprendre le solfège
Progression par étape bien construite
Apprentissage de musique /chanson bien fait
On en voudrait d’ailleurs plus notemment celle avec m gonnet
Bonne expérience
C'est un bon compromis pour se mettre à un instrument à distance, sans contrainte.
Très beau choix de cours.
Très beau choix de cours.
Il est facile de trouver ce que l'on cherche.
Mon unique regret est que les cours sont trop séquencés. Des modules moins découpés me sembleraient plus fluides et agréables.
Bravo aux professeurs
Cours tres détaillé
Cours tres détaillé, le fait de pouvoir travaillé a son rythme est un sacré plus.
Les cours de basses dispensés sont très…
Les cours de basses dispensés sont très bien détaillés et expliqués par les profs.
Bugs
Il y a des bugs dans le déroulement des cours. Les pages des partitions ne passent toujours automatiquement.
Si elles passent, c'est un peu tard. Il devrait il y avoir une légère anticipation au moment de passer à la page suivante.
Je suis inscrite depuis à peine un mois…
Je suis inscrite depuis à peine un mois sur ce site pour prendre des cours de batterie. Je suis une femme de 48 ans et je m'éclate à la batterie !!! J'en avais jamais fait et les cours sont vraiment bien faits, je progresse à une vitesse incroyable, j'adore. Je me suis faite plaisir avec l'instrument dès le début : je lis des partitions, je peux déjà jouer sur des morceaux (avec des rythmes simples pour le moment évidemment mais ca groove déjà !). Cela m'apporte beaucoup de joie au quotidien. Le prof Stéphane Cavanez est agréable à écouter, il est clair. J'ai vu que je peux lui envoyer des mails si des fois j'avais des questions mais je n'en ai pas eu besoin pour le moment. Voilà, aucun regret bien au contraire ! Isabelle
Pas encore Chopin mais je progresse.
Je suis les cours de piano depuis un an. Completement debutante, j'ai trouve une approche simple mais rigoureuse qui m'a permis de progresser à mon rythme puisqu'on peut revoir le cours autant de fois que l'on veut.
Le professeur est bienveillant et exigeant à la fois. Je repars pour un an.
Le plus, une personne de tres bons conseils au telephone.
J'apprécie la très grande variété des…
J'apprécie la très grande variété des cours proposés, la qualité des professeurs et leur pédagogie, la très bonne qualité des vidéos et des partitions mises à disposition avec les cours.
Parfait outil d'identification…
Parfait outil d'identification d'accords guitare. Grand merci !
En 2025 - 2026
Suite à la réponse du service client, je souhaite apporter une clarification et ajuster mon avis, tout en maintenant le fond de ma critique.
Il est précisé qu’il est possible de gérer plusieurs profils au sein d’une même région linguistique. Cependant, dans mon cas concret, lorsque je me connecte à mon compte sur le site web (pas d'application pour Windows Pc) cette option de gestion de profils n’apparaît pas. Il existe un décalage entre ce qui est annoncé et ce qui est effectivement accessible côté utilisateur.
Impossible de gérer plusieurs profils au sein d’un même compte dans la version espagnole, ni dans l’application ni sur le site web... Seulement c'est possible dans la version française apparemment.
Par ailleurs, il est indiqué que chaque région (français, espagnol, etc.) dispose de son propre catalogue et de tarifs différents, ce que je comprends. En revanche, je souhaite souligner un point important :
l’abonnement français que j'avais payé fait partie des tarifs les plus élevés, et malgré cela, il n’offre aucune souplesse supplémentaire en termes d’accès aux contenus d’autres régions ou langues.
En 2025-2026, dans un contexte moderne où beaucoup d’utilisateurs sont bilingues ou multilingues ( surtout en Europe), il est frustrant de ne pas pouvoir, même ponctuellement :
- consulter un cours dans une autre langue, (pour accéder aux contenus en espagnol, il faut contacter le service client par téléphone afin qu’ils effectuent une manipulation interne de configuration du compte, mais après on a pas accès aux cours en français)
- découvrir un professeur d’une autre région,
- ou simplement basculer entre langues selon nous besoins sans besoin de contacter le service client de votre plateforme.
L’interface et la logique de compte restent très rigides et imposent de nombreux obstacles à l’utilisateur, là où plus de souplesse et d’accessibilité rendraient l’expérience beaucoup plus agréable.
Un abonnement équivalent (et élevé), offrir davantage d’options d’accès serait non seulement plus satisfaisant pour l’utilisateur, mais permettrait aussi à la plateforme de se démarquer clairement de la concurrence.
Enfin, sur le plan pédagogique, je maintiens mon ressenti : certains cours reposent beaucoup sur le discours, avec relativement peu de pratique instrumentale en espagnol.. en français je sais pas car je n'ai pas d'accès ;) .
Pour une plateforme dédiée à l’apprentissage de la guitare, on s’attendrait à jouer davantage.
En résumé :
Une offre intéressante sur le fond et le contenu, mais une expérience utilisateur encore trop verrouillée, peu adaptée aux usages actuels, et frustrante au regard du prix de l’abonnement, surtout en 2025-2026
Si imusic school change un jour le côté rigide de l'option de la language, j'envisagerai de changer mon avis certainement !

Odpowiedź od imusic-school
Le contenu est de très bon niveau
Le contenu est de très bon niveau, avec même parfois des professeurs très pédagogues.
L'interface est juste un peu datée.
Muito eficiente e tendo o necessário…
Muito eficiente e tendo o necessário para a evolução.
Contenu riche pour un coût modeste
Cela fait une semaine que je suis sur i…
Cela fait une semaine que je suis sur i music ( guitare) et franchement j y passe tout mon temps libre. Les cours sont super surtout sur la théorie.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.