Valutazione sottostimata. A conti fatti oltre a una stanzetta completa di ottima qualità e in buone condizioni, avrei dovuto dare loro anche soldi. Non conviene assolutamente
Zobacz, co mówią recenzenci
LA NATIVITA' CHE HO ORDINATO DAL VIVO E' ANCORA PIU' BELLA CHE IN FOTO, STUPENDA E DI OTTIMA QUALITA', GRAZIE DAVVERO!
Eccellente servizio. Precisi, puntuali, veloci, puliti e cortesi. Non si può chiedere di più
Si fanno pagare la valutazione degli oggetti benché non siano esperti. Non comprano (benché tu abbia pagato la valutazione!) e mettono in negozio i tuoi oggetti con data di vendita, che per altro ma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Pchli targ
- Sklep kolekcjonerski
- Sklep z używaną odzieżą
- Sklep z używanymi meblami
- Sklep z odzieżą vintage
Napisane przez firmę
Il Rigattiere è un’azienda specializzata nell’intermediazione di articoli usati e non solo. Con 8 negozi all’attivo, si posiziona come punto di riferimento della green economy italiana. Ricordi i mercatini dell’usato? La nostra storia inizia da qui. I punti vendita conservano le modalità d’acquisizione e vendita del classico mercatino dell’usato, riproponendole in chiave moderna e innovativa.
Dane kontaktowe
Via Antonio Stoppani 14/a, 95123, Catania, Włochy
- 0957142088
- info@ilrigattiereonline.it
- www.ilrigattiereonline.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Gentilezza cordialità e competenza
Gentilezza cordialità e competenza, mi sono sentita ascoltata.
Consigliatissimo, acquisterò sicuramente altre cose da loro.
Loredana

Odpowiedź od Il Rigattiere
Truffatori
Truffatori. Ha portato via una cucina moderna mai usata (da loro valutata 800 euro) e una parete attrezzata nuovissima (da loro valutata 150 euro) dicendomi che avrei avuto il 50% del venduto. A distanza di 3 mesi hanno venduto tutto e mi hanno detto che mi spettavano 5 euro!!! Una vergogna
Meglio dare in beneficienza piuttosto che far speculare loro!
Ho fatto valutare i mobili (quasi nuovi) che dovevo purtroppo dar via perché non mi era possibile utilizzarli altrove. Li ho affidati a Il Rigattiere (Misterbianco CT) e nonostante gli abbia dato praticamente alcune stanze intere e diversi oggetti regalati (di cui non ho chiesto nemmeno il compenso), mi hanno persino fatto pagare il costo per la valutazione (vergognosi!). I mobili vengono molto svalutati già in partenza. Dopo scopro che ogni giorno che li hanno tenuti prima di venderli, il prezzo si è abbassato dell'1% al giorno! Insomma del compenso che doveva spettare a me, tolto anche il costo di trasporto, mi sono rimasti così pochi spiccioli che la prossima volta, piuttosto che far speculare questa azienda sui beni altrui, darò in beneficienza! Il servizio inoltre, è pessimo. Vendono i mobili (i miei li hanno venduti velocemente) e nemmeno ti avvisano per pagare. Se non chiama il cliente si tengono anche la parte di soldi che non gli spetta. Non so cos'altro aggiungere, credo che chi legga può dedurre che si tratta di una "truffa" camuffata e farsela alla larga. Ora sto ancora attendendo il loro bonifico dopo diversi giorni che ho già comunicato i dati per inviarlo.