Zobacz, co mówią recenzenci
Cercavo un mobile da bagno con caratteristiche molto precise, da abbinare alla colorazione scelta per il pavimento e le pareti ed allo stile generale della casa. Ebbene, dopo varie ricerche, mi so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo molto soddisfatti del mobile bagno, realizzato come l’avevamo pensato. La consegna è arrivata nei tempi previsti ottimo l’ imballaggio tutto perfetto nei minimi particolari. Il legno del mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Sklep artystyczny
- Sklep z meblami do sypialni
- Dodatki do mebli
- Projektant wnętrz
- Sklep z oświetleniem
Napisane przez firmę
Le Chic Arredamenti è un azienda nata nel 2013 , la gestione del nostro e-commerce è guidata da un Team di professionisti a 360° Ci occupiamo della realizzazione di mobili artigianali, prevalentemente mobili bagno e complemtenti in stile classico e moderno. Offriamo la spedizione gratuita sul 90% del territorio nazionale, il nostro e-commenrce di arredamento è facile e intuitivo, le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino dopo un accurato imballo e controllo qualità. Il nostro progetto mette in primo piano la soddisfazione del cliente, attraverso un attento monitoraggio e presenza costante, consapevoli che la nostra crescita passa attraveso il successo dei vostri acquisti.
Dane kontaktowe
Sede amministrativa : Strada Consortile zona ASI Carinaro (CE) Cap 81032 | Sede legale : Via Cicerone n°9 Melito di Napoli (NA) Cap 80017, 80017, Melito di Napoli (NA), Włochy
- +39 081 190.04.222
- info@lechicarredamenti.it
- lechicarredamenti.it
Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Per avere il mobile ho dovuto aspettare…
Per avere il mobile ho dovuto aspettare tre mesi ( le telefonate in continuo per sapere tempi della consegna) mai una risposta chiara. Nel momento del montaggio siamo accorti che tra il lavandino e il sotto lavabo c’è quasi 2 cm di spazio, il mobile e fatto più basso del appoggio del lavandino, una cosa bruttissima, la colonna ha un piedino più corto di 4 mm nei confronti altre tre ( la colonna non sta fissa come dovrebbe.
inaffidabili
paghi e non consegnano. ordine del 01 dicembre 2025 ad oggi 15. 04. 2026 non è dato sapere se avrò mai i mobili . preciso che sono stati legalmente diffidati e non ancora ricevuto ne i mobili ne i soldi
ZERO SERIETÀ
Ordine effettuato a novembre, consegna stimata a gennaio. Ad oggi, 4 aprile, ancora niente. Ho inoltrato l'ennesimo messaggio su WhatsApp e una pec ai quali, stavolta, chiedendo il rimborso, non avete nemmeno risposto.
Avete creato un disagio assurdo perché il mobile doveva arrivare per Natale e siamo a Pasqua. I 600€ però, che vi siete prontamente presi, ci hanno messo nella condizione di non poter nemmeno comprare un altro mobile, visto che nella politica di reso vi parate il di dietro con la scusa della "qualità dei prodotti".
Ditta vergognosa. Non consiglierei questa azienda nemmeno per tutto l'oro del mondo.
Ad ogni modo, aspettiamo il rimborso e prenderemo le dovute vie legali se non dovessimo riceverlo.
Mobile ricevuto
Rettifico la recensione precedente, in quanto ho ricevuto il mobile proprio oggi. L' imballo era perfetto. L' unica cosa è che non me la sento di dare di più proprio per la lunga attesa. Forse sarebbe meglio specificare prima dell' acquisto che ci vogliono più di 4 mesi per ricevere il prodotto, si eviterebbero fraintendimenti.
Cordialmente
---
Acquisto un mobile per la lavatrice a Novembre 2025 con consegna stimata 13/01/2026. Ad oggi (25/03/2026) nessuna traccia del mobile. Due settimane fa, dopo svariati miei solleciti e mia legittima richiesta di rimborso, è stata creata l' etichetta di spedizione, ma ad oggi la tracciabilità del mobile risulta ancora NON DISPONIBILE...Poste Italiane dice che il mobile risulta ancora non inviato...che evidentemente hanno creato l' etichetta solo per prendere tempo...

Odpowiedź od Le Chic Arredamenti
Prodotti artigianali di qualità.
Ebbene, dopo varie ricerche, mi sono imbattuta nel sito di “Le chic arredamenti”, ed ho trovato ciò di cui avevo bisogno!
L’articolo ha soddisfatto appieno le mie aspettative, così come l’assistenza fornita dalla ditta.
Ve la consiglio sicuramente…
Nel trasporto il lavabo si e rotto e l'azienda mi ha sistituito in tempi velocissimi il lavabo gratuitamente. Molto disponibili e cortesi. Grazie di tutto

Odpowiedź od Le Chic Arredamenti
Il mobile bagno è eccellente
Il mobile bagno è eccellente, addirittura in multistrato del tipo marino, lavorato con procedimenti artigianali. Unico neo, il tempo di attesa. Ma ne è valsa la pena.

Odpowiedź od Le Chic Arredamenti
Stupendo mobile bagno arte povera
Ho acquistato mobile bagno in noce stile arte povera. È stupendo, più bello ancora di come visto in foto sul loro sito online.
È in legno,no compensato! Rifinito perfettamente, con pomelli in porcellana e vetrinetta con fiori.
Sono rimasta molto soddisfatta, lo consiglio vivamente.
La mia recensione è reale ,non sono un fake!
Ho aspettato un pochino in più rispetto ai tempi di consegna previsti ma ne è valsa veramente la pena.

Ho ordinato un mobile nel 2025 e non l'ho ancora ricevuto
Ho ordinato un mobile l'anno scorso, doveva arrivare a Novembre 2025 e ad oggi (marzo 2026) non ho ancora nessuna notizia. Via telefono il supporto clienti non risponde e via whatsapp continuano a promettere la consegna "in settimana" ma non arriva nulla. Chiedo di essere contattato da un responsabile per risolvere la questione
----------
Aggiornamento Aprile 2026. Il mobile è finalmente arrivato dopo vari reclami e solleciti
Un ringraziamento particolare a Raffaele che ha preso in carico il problema e lo ha gestito sino alla conclusione.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Acquistato mobile con data stimata di consegna il 6 novembre, ricevuto il 26 gennaio. Assistenza clienti completamente inesistente, si inoltrano ticket su ticket a cui danno risposte preformate. Ricevuto articolo di pessima qualità, che non giustifica né le caratteristiche indicate sul sito, né il prezzo né le tempistiche di lavorazione. Non acquisterò mai più un loro prodotto, vivamente sconsigliato.

Odpowiedź od Le Chic Arredamenti
Mobile di ottima qualità ....veramente…
Mobile di ottima qualità ....veramente fatto artigianalmente e su misura con tante caratteristiche per una attenta personalizzazione..benissimo...Arrivato l'unica pecca con 2 mesi di ritardo rispetto la previsione....

Acquisto negativo
Ho acquistato per la seconda volta dei mobili per bagno. Il primo acquisto non era niente male anche perché avevo comprato una specchiera con pensile bianco. Mentre per il secondo ho acquistato un bagno completo (mobile+specchiera +pensile doppio + pensile singolo). Devo dire che l'attesa di ricevere quanto ordinato è estenuante, ma il problema è sorto il momento della consegna. Finalmente arriva il giorno dell'arrivo della mobilia è mi viene spedito un bagno non mio. Mi attivo subito per la restituzione. Il servizio clienti telefonico è inesistente, chiami e non rispondono. Incomincio a scrivere sul servizio WhatsApp, mi rispondono con comodo. Vengo successivamente contattato telefonicamente da un signore che si scusa per l'inconveniente. Ma arriva presto la sorpresa, pensavo di restituire in azienda la merce sbagliata per il controllo qualità, mi viene detto di spedire a chi aveva ordinato la mobilia, è non come viene specificato nella risposta della le chic arredamenti per la mia urgente necessità (ho anche la registrazione telefonica avvenuta tra me ed il servizio clienti). Cosi è successo anche al contrario, con una netta differenza che a me sono arrivati dei pacchi bagnati, aperti e i mobili con tanti graffi e bozzi. Una cosa va precisata che ho restituito una vetrinetta senza problemi, anche dopo il tempo massimo per poterla restituire, forse perchè avevo comunque speso un bel po' di soldi per spedire in modo preciso la merce al naturale destinatario. Decido comunque di tenerli. Devo dire che a distanza di due mesi la mia opinione è nettamente negativa. Mobili esteticamente belli, ma rifiniti grossolanamente. La consistenza non è massiccia, all'interno è tutto truciolato, all'esterno un legno non consistente e di scarsa qualità Assolutamente pentito di aver comprato da loro.
Aggiungo che sono stato contattato da personale Le Chic Arredamenti per farmi cambiare la recensione in quanto secondo loro non corrisponde a vero quello che ho evidenziato. Non solo non cambio idea sulla qualità, sul servizio offerto, ma non cambio nemmeno la recensione.

Odpowiedź od Le Chic Arredamenti
Piu che positiva, consiglio questa azienda.
Ero un po' scettica nel fare ordine online su internet per via di svariate truffe e di siti fantasma però mi sono ricreduta subito , in questa azienda ho trovato serietà, cortesia e professionalità. La spedizione è stata veloce, la merce ordinata è arrivata a casa integra e ben sigillata. Sono rimasta entusiasta nel vedere dal vivo il set accessori bagno Zaira che ho ordinato, è molto più bello dal vivo, rende più dall'immagine in foto guardato sul sito e visto che sto ristrutturando il bagno questo set renderà il mio bagno molto elegante e raffinato. Sono super contenta dell'acquisto e consiglio vivamente questa azienda.

Mobili Artigianali
La nostra esperienza con LeChicArredamenti ha alti e bassi.Abbiamo fatto l'ordine in giugno 2025 e i mobili erano pronti ai primi di agosto. Causa assenza di mia moglie ho chiesto la consegna a fine agosto. Ma per disguidi vari sono stati consegnati a settembre. I mobili sono ottimi ma la comunicazione con l'esercente non è stata sempre efficace o soddisfacente.

Odpowiedź od Le Chic Arredamenti
AAA Attenzione ⛔️ Ditta poco seria..
AAA Attenzione ⛔️ Ditta poco seria... sempre che esista!!!
I mobili, NON corrispondono alla descrizione fotografica, sia grafica...
il valore reale dei mobili, e' ben lontana dal prezzo richiesto.
Inoltre, vengono consegnati differenti da quelli richiesti.
Se poi si vuole effettuare il reso, che spetta al cliente, fanno di tutto, per non far esercitare questo diritto!!!
Rispondono, se rispondono ai Ticket, molto lentamente e addirittura li chiudono, senza aver dato nessun tipo di informazione su come procedere per il reso.
Questo nella speranza che passino i 14 giorni, del diritto al reso del Cliente.
Ameno che si è provveduto a mandare una PEC....
A distanza di settimane, si degnano di rispondere con l'aiuto di chat GTP, ad un problema causato da loro.
Se fossero stati seri, come L'intelligenza Artificiale scrive, avrebbero dovuto contattare il cliente con una soluzione immediata...

Odpowiedź od Le Chic Arredamenti
Data consegna non rispettata.
Ordine fatto a giugno, consegna prevista 15 agosto.... situazione al 18 agosto: IN LAVORAZIONE!
Sinceramente sconsiglio.
Acquistate altrove.
Servizio clienti inesistente.

Tempi di consegna inaccettabili
Quando ho acquistato un mobile online sul loro sito c'era scritto 9 giorni lavorativi per la consegna. Dopo oltre un mese dall'ordine mi scrivono che sarebbe arrivato entro Aprile 2025 (quindi due mesi per la consegna). Ad oggi non ho avuto più risposte, nemmeno alla PEC! Ho chiesto fin da subito l'annullamento dell'ordine ma non mi hanno nè rimborsato nè consegnato il mobile. Finalmente dopo 3 mesi esatti mi hanno consegnato il mobile (il corriere lo ha lasciato davanti al portone senza che io fossi in casa...).
Abbiamo fatto un acquisto con questa…
Abbiamo fatto un acquisto con questa azienda .
Inutile dire che credo che siamo stati truffati ,il mobile ad oggi non c'è traccia .
Le risposte sono molto evasive e soprattutto non rispondono mai.
Sicuramente dovremmo passare per vie legali!
Una cortesia per chi legge: le recensioni sono fatte per permettere ai clienti di non incappare in queste situazioni, vediamo perciò di farle in maniera realista in modo da usufruirne nel giusto modo
Ho acquistato tre mobiletti da bagno in…
Aggiorno la recensione attribuendo tre stelle al fornitore per la qualità dei prodotti ricevuti conformi alla descrizione. Purtroppo li ho ricevuti dopo quasi quattro mesi dall’acquisto e una serie infinita di telefonate, ticket aperti, risposte sempre le stesse ma cortesi. Avrei voluto dare il massimo alla recensione ma non mi sento di farlo perché è corretto che chi vuole comprare da voi sappia che si i mobili arriveranno ma c’è da attendere eccessivamente per la consegna.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Non mi sento di dare di più perché Ho acquistato tre mobiletti da bagno in data 01/02/2025, ho contattato il venditore per aggiornamenti sulla consegna degli articoli diverse volte nell’arco del tempo, premetto che avevo letto le recensioni per valutare se procedere o meno all’acquisto, ma la maggioranza era positiva e alcuni si lamentavano del servizio clienti e dei tempi di consegna, bene devo aggiungermi al gruppo dei clienti insoddisfatti in quanto ad oggi 23/04/2025 nonostante abbiano creato una lettera di vettura in data 02/04/2025 con poste italiane, della spedizione non c’è nessun tracciamento sul sito delle poste, e quindi ho contattato anche le poste, mi hanno risposto di chiedere al venditore, ma nulla di nulla, ad oggi so solo che ho pagato in anticipo e stupidamente dei mobili che forse chissà quando vedrò e se li vedrò. Continuerò a contattarli e se continueranno a rispondere in modo evasivo sarò costretta a prendere seri provvedimenti.
Oggi 7maggio ho ricontattato telefonicamente per l’ennesima volta l’azienda, chiedendo il rimborso per i mobili mai ricevuti, la persona che risponde al telefono non sapeva più che inventarsi per prendere tempo, hanno esaurito le risposte fantasiose….mi rivolgerò alle autorità competenti se entro stasera non risponderanno alla mia mail di richiesta rimborso.
Azienda leader nel settore
Davvero un azienda leader nel settore. Mobili di buona fattura. Cortesia e gentilezza la fanno da padrone, esperienza da ripetere,

Odpowiedź od Le Chic Arredamenti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.