Il Mercato Dell'Affare

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Se ci fosse meno di una Stella, la metterei!! non acquistate assolutamente su *affare garantito* le lampade solari pubblicizzate su Facebook. Non sono conformi alla descrizione pagate 49 €, c’è scr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Iphone 6 pagato da aprile scorso, mai ricevuto,promesse di rimborso, mai avvenuto, telefoni staccati, raccomandate di diffida respinte e email senza risposta.Ho controllato anche l altro sito con le s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Come tutti quelli che hanno scritto qui , a maggio 2016 ho acquistato un televisore ad un prezzo vantaggiosissimo 450€ x un 50 pollici Samsung di ultima generazione , ad oggi non ho ricevuto ne TV né... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hanno riaperto il sito ma i numeri scritti sono inesistenti Non rispondono piu nemmeno alle mail Solo risposte automatiche dicendo che ti risponderanno entro 72 ore Intanto continuano a segnalar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Avere un articolo scontato dal 15% al 30% del prezzo di mercato. Avere un prodotto di esposizione, rimesso a nuovo e riconfezionato. Avere una garanzia nostra di 24 mesi con sostituzione diretta a nostre spese e con il nostro corriere, non dovrete preoccuparvi di nulla.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Iphone 5s

Ottimo prodotto ricondizionato, funziona tutto e sono soddisfatto del rapporto qualitá prezzo.La gestone è stata buona e spedizione celere .Consigliatissimo!!!

5 kwietnia 2016

assistenza migliorabile

Ho acquistato un TV 55" Samsung. Dopo 30 mesi ha manifestato un guasto. Ancora in garanzia l'ho mandato in assistenza a "ilmercatodell'affare": TV riparato, zero spese, sembra meglio di prima. Però ci sono volute ben 5 settimane!!! Tempo troppo lungo...ho saputo da un altro acquirente che anche con il suo TV(stessa marca, stesso difetto) i tempi di attesa sono stati gli stessi!

Televisore Samsung JU6800 55 pollici

Premetto che questo è il terzo acquisto effettuato presso questa azienda in 5 anni sempre pienamente soddisfatto del prodotto. Nell'ultimo acquisto mi ero orientato verso un televisore di fascia bassa che però presentava tempi di attesa superiori al previsto.. Contattata l'azienda la problematica veniva prontamente risolta mediante una ottima comunicazione si telefonica che a mezzo e-mail. L'azienda si proponeva di sostituire, fatto salvo il rimborso, il televisore con uno di più recente produzione con un ulteriore sconto e l'invio dello stesso gratuitamente presso la mia residenza con pagamento in contrassegno della maggiorazione. Accettavo l'offerta ed attualmente sono molto soddisfatto del televisore sostituito in quanto notevolmente superiore a quello da me in precedenza individuato. In conclusione azienda molto seria con prodotto selezionato e verificato, pronta alla risoluzione di eventuali problematiche.... Consigliata vivamente...

ho messo 4 stelle?

ho messo 4 stelle perchè ho aspettato troppo tempo il prodotto se no avrei messo 5 stelle il prodotto è buono ho gia acquistato altra merce e sono stato soddisfatto in futuro faro altri acquisti

TV Samsung UE55JU6875

Ho acquistato un TV Samsung 55" al Mercato dell'Affare....devo dire la verità: ho aspettato piu' del dovuto per averlo, ma poi quando mi e' arrivata la TV sono rimasto molto soddisfatto del prodotto.

Ordini al mercato dell'affare

Prima di effettuare ordini al mercato dell'affare avevo sentito un collega di lavoro che si è trovato bene. Io stesso posso dire che sono stati gentili nello accettare di cambiare un articolo da me ordinato per errore e nel farmi correttamente presente in anticipo un ritardo nella consegna di un ordine . Precisi e affidabili

Oceniono na 5 z 5

Ditta serissima da consigliare vivamente.

Con il mercato dell'affare mi sono trovato benissimo, ho avuto problemi perche' il televisore da me ordinato non era disponibile e mi è stato permesso di sostituirlo con un'altro di categoria superiore aggiungento un piccola differenza, cosa che non penso altre ditte avrebbero permesso.
Ogni mia comunicazione via email, riceveva una risposta in giornata.
E la risposta era sempre esaudiente e cordiale.
Grazie se dovesse servirmi altro ordinerei sicuramente da voi.

Migliorare la comunicazione

Partito l'ordine con i migliori propositi ho dovuto aspettare oltre i due mesi per avere neanche il prodotto richiesto ma quelli che era disponibile il prima possibile causa stufo di aspettare.da migliorare la comunicazione con il cliente per il resto niente da recriminare.

Oceniono na 3 z 5

ordinato SmartTV primi di settembre, ricevuto metà marzo

Ho ordinato un Samsung Smart Tv J6400 48 pollici il 6 settembre 2015, pagando con bonifico bancario. ho atteso i 15 gg. previsti, ma nulla: varie sollecitazioni tramite email, ogni 10/15 gg., con risposte vaghe . Avevo ormai perso ogni speranza, ripromettendomi di fare denuncia appena rientrato da un viaggio fuori Italia, quando, improvvisamente un corriere mi porta a casa (verso il 15 marzo 2016) uno Smart Tv Samsung J6445 48 pollici, che a tutt'oggi funziona bene. E' proprio vero che la speranza è l'ultima a morire!

Acquisti su Il mercato dell'affare

Consiglio a tutti l'acquisto di un prodotto su Il mercato dell'affare. Oltre alla convenienza del refurbished si hanno tanti vantaggi tra cui la garanzia e la qualità di un prodotto altamente tecnologico a prezzi veramente competitivi.

Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej