Das Olivenöl ist sehr angenehm im Geschmack,man merkt den gewaltigen Unterschied zu Olivenöl im Handel! Mir persönlich ist die Reinheit und Qualität von Olivenöl sehr wichtig! Das zweifle ich bei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Symphatisches familiäres Unternehmen. Wir möchten ganz bewusst die Produktion von griechischen Olivenöl unterstützen, da Griechenland auch sehr gutes Olivenöl hat, der jedoch zu wenig vermarktet wird... Zobacz więcej
Ich habe jetzt schon das zweite Mal Honig bestellt und dieses Mal auch noch Olivenöl wo ich probieren werde, mit dem Honig bin ich super zufrieden und ich werde sicher wieder bestellen.
Noch nie so ein gutes Olivenöl gehabt. Es ist wirklich nicht mit handelsüblichen Marken zu vergleichen. Das Ilmea Olivenöl ist qualitativ super und schmeckt einfach wahnsinnig gut und ist dazu auch n... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Lieferservice und super gutes…
Super Lieferservice und super gutes Olivenöl - Bravo
Sehr gutes Oliven Öl
Sehr gutes Oliven Öl, man schmeckt den Unterschied, Die Lieferung, schnell und zuverlässig.
Sehr gutes Olivenöl und man merkt die…
Sehr gutes Olivenöl und man merkt die Qualität ganz klar. Geschmacklich mild und gar nicht bitter. Sehr empfehlenswert!
The best olive oil I tasted !
Very reactive and motivated team. Their oil is of quality, taste definitely changes from the super market olive oil brands. I also love the history of their swiss/greek family bringing their mastery of olive oil to Switzerland, I recommend!
Ich habe das erste Mal bei Ilmea…
Ich habe das erste Mal bei Ilmea Olivenöl gekauft, von der frischen Ernte und es ist mega fein und macht meine Salate nochmals leckerer. Es hat einen richtig frischen Geschmack. Sehr empfehlenswert 👍🏼😋
Bestes Olivienöl
Mega Geschmack
Absolute Kaufempfehlung!
Ilmea ist mein absolutee Lieblings-Olivenöl und da gebe ich gern auch ein paar mehr Franken dafür aus. Ich weiss woher das Öl kommt und was drin steckt. Geschmacklich übertrifft es die herkömmlichen Olivenöle aus Migros und Coop. Echte Empfehlung 👍
Nichts anderes mehr!
Seit ich von meinem Supermarkt-Ölivenöl auf Ilmea umgestiegen bin, möchte ich nicht mehr zurück.
Das Öl hält, was in der Werbung versprochen wird: geschmacklich wirklich top und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf alle Fälle!
Auf Fragen erhält man schnell und kompetente Antworten, was das Vertrauen stärkt.
Zusammengefasst: Klare Empfehlung!
Top quali Öl
Top quali Öl
Bin sehr überzeugt vom Geschmack!
Werde mir definitiv wieder Öl bestellen.
Qualität von A-Z
Qualität die man schmeckt.
Kann Ich nur weiterempfehlen.
Tolles Premium Olivenöl
Tolles Premium Olivenöl, bei dem man wirklich einen Unterschied schmeckt. Ich kann es nicht mehr wegdenken aus meiner Küche! Versand lief reibungslos und professionell. Jederzeit wieder.
Super Service🙌🏾🙌🏾
Qualität und Service wirklich top!
Qualität und Service wirklich top!
Bin sehr happy mit dem Produkt (und das sage ich als Grieche mit griechischen Ansprüchen 😎 )
Doświadczenie Trustpilot