Igea Centro Promozione Salute Recenzje 2603

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un corso che, rispetto alle promesse descritte, secondo il mio parere, non ti dà nulla di concreto Per me è'tutto un accennare cosa fa quel professionista, ma non ti spiega né ti f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Portale corsi meraviglioso! tantissimi corsi diversi, seminari gratuiti, ebook, schede didattiche per bambini gratuite da poter scaricare. Davvero tutto perfetto! Attestato a termine corso subito sca... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il distacco dalla mamma e la teoria dell' attaccamento : Ho trovato questo corso molto interessante completo e anche pratico . Il Burnout: è un corso utile ricco di materiale che aiuta comprendere... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła treningowa
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Centrum edukacyjne
  4. Instytucja edukacyjna
  5. Szkoła zawodowa

Informacje o Igea Centro Promozione Salute

Napisane przez firmę

La Piattaforma n°1 in Italia per Corsi Online e Offerta Universitaria!

IGEA Centro Promozione Salute ha esperienza decennale e si occupa di promuovere la salute della persona nei suoi contesti di vita, attraverso la formazione di professionisti della salute, interventi di informazione e crescita personale rivolti alla cittadinanza. I nostri Corsi e Master sono strutturati per creare importanti occcasioni di conoscenza teorica e contatto esperenziale con il mondo professionale attraverso stage, tirocini esperenziali che contribuiscono ad arricchire la nostra proposta formativa. Su IGEA potrai trovare una vasta offerta universitaria, sia relativa ai Corsi di Laurea che corsi e master di aggiornamento. Infine eroghiamo Certificazioni: Eipass, Pekit. MIUR ed E.C.M. (Educazione Continua in Medicina).

Alcuni Corsi e Master più venduti:

1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

corso tutta teoria, inutile, informazioni che trovo ovunque gratuitamente

Per me è'tutto un accennare cosa fa quel professionista, ma non ti spiega né ti fornisce aiuto per sapere come fare le cose descritte
Visto il prezzo non mi aspettavo di trovare un corso completo sul tema, ma almeno un piccolo aiuto concreto o qualche piccolo strumento pratico, invece nemmeno quello
Ho solo trovato informazioni che trovi online gratuitamente altrove.
soldi buttati, se la pagina di vendita del corso fosse stata chiara avrei acquistato volentieri un altro corso 10 volte quel prezzo, ma veramente utile e concreto. Ho anche espresso questo disagio scrivendo loro una email e la risposta è stata un link che rimanda ad altri corsi da acquistare da loro, senza possibilità eventualmente di decurtare l'importo già speso.
Sconsiglio vivamente

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Igea Centro Promozione Salute

Gentile Chiara, ci dispiace sinceramente leggere che l'esperienza con la nostra formazione non abbia soddisfatto le sue aspettative e che la risposta ricevuta via email sia stata percepita come non risolutiva. La nostra priorità è fornire strumenti concreti e di valore. Vorremmo approfondire meglio la sua segnalazione: potrebbe indicarci a quale corso specifico fa riferimento? Siamo pienamente disponibili a ricontattarla per ascoltare i motivi del suo malcontento e trovare insieme una soluzione che possa soddisfarla. Un cordiale saluto.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un corso CAA di 18 ore…

Ho acquistato un corso CAA di 18 ore che alla fine si è rivelato una truffa perché conteneva una sola videolezione di un'ora. SCORRETTISSIMI. SCONSOGLIO

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Igea Centro Promozione Salute

Gentile Eli, ci dispiace leggere il suo disappunto, tuttavia ci preme chiarire che le informazioni relative alla struttura del corso sono esposte con la massima trasparenza nella scheda tecnica del corso visibile a tutti sul nostro sito igeacps.it . Come indicato nel programma, il corso di 18 ore prevede 1 ora di videolezione e 17 ore dedicate allo studio individuale del materiale didattico e delle slide fornite. Il nostro obiettivo è offrire un percorso completo che integri spiegazione visiva e approfondimento teorico personale. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Esperienza formativa ben organizzata

Ho completato recentemente i corsi online e sono rimasta soddisfatta della qualità complessiva. I percorsi sono strutturati in modo logico, i materiali didattici restano a disposizione per consultazioni future. Ho apprezzato la flessibilità della piattaforma, che mi ha permesso di conciliare lo studio con i miei impegni quotidiani senza stress.
Consiglio questa piattaforma a chiunque cerchi un corso serio, pratico e capace di dare un valore aggiunto immediato alle proprie competenze. Un ottimo investimento per la propria formazione soprattutto per il rilascio dell'attestato finale."

21 marca 2026

Odpowiedź od Igea Centro Promozione Salute

Grazie Virginia, siamo veramente felici che ti sia trovata bene :-)

Oceniono na 5 z 5

Corsi per ogni i divido.

Propone Corsi di formazione di vario genere, con buo i prezzi.
Molto interessante!

24 marca 2026

Odpowiedź od Igea Centro Promozione Salute

Grazie Ilaria, ti aspettiamo per altri percorsi di crescita :-)

non trasparenti

seminari pubblicizzati di un'ora, ma in realtà durano meno, ad esempio "CreArti, CONOSCERSI E SPERIMENTARE" era solo una infarinatura di 20 minuti invece di 60 per vendere il master tramite un loro venditore.
Gli ebook gratuiti non sono scaricabili e ti chiedono continuamente il login per continuare a leggere.

11 marca 2026

Odpowiedź od Igea Centro Promozione Salute

Gentile Alessio, il sseminario che lei cita è del tutto gratuito compreso il rilascio finale di attestato. Anche gli ebook non scaricabili sono gratuiti, tutto questo nella massima trasparenza. Se ci vuole contattare per avere maggiori delucidazioni siamo sempre raggiungibili via telefono, whatsapp, social, ecc...

18 lutego 2026

Grazie della recenzione!

Oceniono na 3 z 5

Cosa ne penso per le basi musicali …

Cosa ne penso per le basi musicali sono canzoni play list la scaletta ho scelto grandi scuole superiori da o line tele comunicazione sistema operativo alla tastiera a MIDI WAWE mi ci trovo molto bene benissimo per tutor l'idea so navigare con computer per cercare un lavoro che mi servirebbe 💻

26 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Corsi gratuiti brevi o media lunghezza di coaching o…

Corsi gratuiti brevi di coaching o tecniche di rilassamento, numero 5, come Alison international school formation, Igea cps Pescara. Alison I corsi sono medio lunghi, attestati a pagamento, ma si possono scaricare le prove del superamento del corso, sono da ammirare in un contesto normativo come il coaching non regolamentata, legge 4/2013 deve essere indicata nella documentazione, mi servivano certificati, diplomi di coach di vare accredito di varia natura, mindfulness, non hanno valore legale, ma sono scuole accreditate con ottima esperienza di preparazione alla formazione del coach.

7 listopada 2025

Corsi molto ben fatti

Corsi molto ben fatti. Si seguono con tranquillità per l’esposizione semplice. Per mancanza di tempo ne ho fatti pochi ma li consiglio a tutti coloro che vogliono spiegazioni chiare e precise

19 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Argomenti utili per approfondire conoscenze pregresse o in evoluzione. Corsi completi e chiari. Puoi scegliere il livello che preferisci a seconda dell'interesse e delle competenze. Spesso gli argomenti dei vari corsi sono simili: sarebbe utile organizzare i corsi per gruppi di argomenti e obiettivi in modo da rendere piu' agevole la scelta.

12 września 2025
Oceniono na 3 z 5

Una desolazione unica

Dopo il mio diploma, ho cercato sempre di tenermi aggiornata, con corsi, seminario gratuiti e pagamento. Dopo tanti corsi, principalmente, a pagamento e dopo aver investito soldi e tempo, ho notato che si spendono soldi principalmente per una propria cultura personale a fini " curriculari" non hanno molta valenza, mi spiace perché come ente/piattaforma è ben fatta, anche se spesso le spiegazioni sono molto vaghe e spesso l'audio non è dei migliori

12 czerwca 2025

Odpowiedź od Igea Centro Promozione Salute

Ciao Betty, grazie per aver condiviso la tua esperienza: ci dispiace che non sia stata all’altezza delle aspettative.

Valore formativo e “curriculare”
I nostri corsi rilasciano sempre un attestato di partecipazione e, dove indicato nella scheda, anche riconoscimenti specifici (es. percorsi con ECM o certificazioni dedicate). Se il tuo obiettivo è arricchire il CV con titoli spendibili, possiamo consigliarti i programmi più adatti prima dell’acquisto e orientarti tra le varie opzioni.

Chiarezza dei contenuti
Le spiegazioni non dovrebbero mai risultare “vaghe”. Se ci indichi i titoli dei corsi/lezioni che ti hanno delusa, li rivediamo subito con i docenti per integrare esempi, materiali e passaggi poco chiari.

Qualità audio
Per noi è un punto importante. Quando emergono criticità, sostituiamo le registrazioni o forniamo nuove versioni. Segnalaci le lezioni specifiche e ti daremo accesso agli aggiornamenti.

Ci farebbe piacere trasformare questa esperienza in qualcosa di utile per te quindi contatta la nostra Segreteria in modo da verificare insieme queste criticità.

Grazie ancora per il feedback: è prezioso per migliorare.
Team IGEA CPS

Esperienza di un discente

Ho frequentato alcuni corsi online gratuiti: li ho trovati interessanti e con quelle informazioni base utili per stimolare l'approfondimento dell'argomento trattato. Esperienza positiva che ripeterò presto.

13 sierpnia 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej